Raskal Animal 3 120 Опубликовано 22 декабря, 2013 Вот такой джентельмен приехал к нам на ПМЖ; 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 22 декабря, 2013 Боже, джентльмен великолепен. Окрас какой, не говоря уж о остальном. Хочу шпица)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 22 декабря, 2013 Боже, джентльмен великолепен. спасибо! Окрас какой бело - кремовый он. не говоря уж о остальном характер -песня! не трус, немного скромняга, но уже облизывает руки и виляет всей тушкой )) Хочу шпица)) не пожалеете! порода хорошая.. З.Ы. не рекламирую своих щенков! пишу про целую породу =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 22 декабря, 2013 Не, я уж пока умозрительно похочу Со своими щЕнками еле справляюсь пока, не успеваю ничего, мда. Но в целом мелкие шпицыки мне нравятся очень, чего нельзя сказать о крупных типа самоедов, вот это уже не моё совсем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 24 декабря, 2013 ..на фото моя Сахарок, та самая которая родилась крошкой..ей 22 числа исполнилось 2 мес! она охотно позирует и вообще уже прям собака - собака.. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 25 декабря, 2013 Вот такой гость приезжал к нам в питомник. Я его рассматривала как собаку для охраны двора, но выяснилось что босероны это совсем НЕ охрана. Отличная психика, великолепная НС, но увы..Итак, знакомьтесь Зевс: на фото ему всего 8 недель =) 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 25 декабря, 2013 привет Зевс, ты роскошный мальчик, будь здоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Мой няша, Лакоста Люкс, в простонародье Лаки. Не знаю, как их в питомнике фотографировали, дома это безостановочное движение. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Тенере 14 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 25 декабря, 2013 Мой няша сыночек )) хорошо устроился мужичОк! Не знаю, как их в питомнике фотографировали, дома это безостановочное движение. ловкость рук и никакого "мошенста" ) Целуйте в нос ребёнка от меня! И ещё; у меня не очень хороший инет - если что - звоните. я на проводе! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 29 декабря, 2013 Тамара,какой красивый Зевс!!Лапы какие,окрас,глазки Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 29 декабря, 2013 А это моя малявочка 9 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 29 декабря, 2013 @hatalyy,на йорка похожа. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 29 декабря, 2013 @Тенере, он самый : А это банный день: 5 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 31 декабря, 2013 :-) самая маленькая джечка (ДРТ) в мире - Сахарок! на фото она с бутылкой колы 1.5 литра.Крошке - Сахарку 2 с лишним мес = и ещё вот такое фото детского сада, младшей группы: @Тора, он невероятно красив! согласна! привет Зевс, ты роскошный мальчик, будь здоров благодарю за добрые слова! сама наглухо влюблена в него. но он не подошел нам - я ищу собаку для охраны двора, поэтому остался у заводчика..Пусть ему повезет с владельцами.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 31 декабря, 2013 @Raskal Animal, это и мой таким станет через пару месяцев? Страшненький... 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение