devaS 7 396 Опубликовано 14 мая, 2012 Это тоже Перец...тока тут она еще мальчик)) ну мы так думали 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 14 мая, 2012 у нас не дом а роддом вот еще молодняк 7 <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 9 июля, 2012 @Репей, последняя фотка - улёт Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 9 июля, 2012 А теперь, нам 12 дней! И не помешало бы найти место жительства 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 9 июля, 2012 @JuliaGEm, ага. меня тоже приколола! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) А я это чудо в живую тискала!!! Очень милое создание! и мамка у неё чудо! Изменено 9 июля, 2012 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 9 июля, 2012 @Gurono4ka, на днях, ещё раз предоставится такая возможность ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 июля, 2012 Почувствуйте разницу 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чесли 181 Опубликовано 10 июля, 2012 а мы когда то были вот такие смешные (5 дней от роду на первом фото), а теперь вот такие (4года на втором) 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 11 июля, 2012 @Алешкина, Ушки то какие) Да и сам котейка не плохой) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 июля, 2012 Сыграем на контрасте 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Сыграем на контрасте Ну какая ж мармазяка-то P.S. Пора Перце фан-клуб открывать Изменено 11 июля, 2012 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 июля, 2012 @JuliaGEm, не стоит... она и так уже зазналась , за просто так на руки не идет..Только за награду...в противном случае начинает подавать голос.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 июля, 2012 @Цукерман, спасибо . уши были шикарными. а сейчас все это золото думаю уже килограмм 7 весит 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение