7 чудес 40 Опубликовано 14 января, 2016 Ура!!!! Скоро в городе!!! 26 марта в 19.00 на сцене РДК " Строитель"Солисты Московского театра оперетты взнаменитой оперетте Имре КальманаМИСТЕР ИКСВ роли Теодоры Вердье - народная артистка России,Солистка Московского театра оперетты и театра Геликон-Опера Елена Ионова В роли Мистера ИКС - лауреат международного конкурс, солист Московского театра оперетты Дмитрий Шумейко В ролях: заслуженные артисты России Вячеслав Иванов, Леонид Житков, Елена Сошникова и др.Билеты от 700 до 1300 рублей.Бронирование билетов по телефону:8-926-747-60228-495-585-4716 Яркие краски, яркие эмоции, яркая жизнь! Дарим счастье детям и их родителям! 8-962-962-5092 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 14 января, 2016 @7 чудес,А Ланская с Дыбским не приедут?)..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 17 февраля, 2021 слушайте, а че за новая мода: при покупке билета в театр (!!!) запрашивают анкету, как для посещения ядерного объекта Информация о зрителях Необходимо отметить все пункты Возраст на момент проведения мероприятия менее 65 лет Отсутствуют заболевания, перечень которых определен Департаментом здравоохранения г.Москвы, при которых не допускается покидать место проживания (пребывания) в условиях действия режима повышенной готовности в Москве Отсутствуют подозрения на наличие новой коронавирусной инфекции (2019-nCov), а также проявления острой респираторной вирусной инфекции и других острых респираторных заболеваний Отсутствуют контакты с гражданами, у которых выявлено наличие новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) Телефон покупателя Контактные данные Телефон * Сведения о зрителях Необходимо заполнить все поля Зритель 1 03 марта 2021 19:07 Развод по-мужски, Амфитеатр, p 1, место: 15 Дата рождения дд.мм.гггг * Фамилия, имя и отчество * 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 февраля, 2021 59 минут назад, тётя Глаша сказал: слушайте, а че за новая мода: при покупке билета в театр (!!!) запрашивают анкету, как для посещения ядерного объекта ну началось все в пандемию, типа что бы повязать потом всех соседей болезного театрала, но, думаю, они и далее оставят эту прекрасную традицию по сбору личных данных)) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 686 Опубликовано 17 февраля, 2021 @тётя Глаша прошла этот шмон) в воскресенье схожу в тиятер, расскажу брали ли отпечатки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 17 февраля, 2021 1 час назад, gimini сказал: @тётя Глаша прошла этот шмон) в воскресенье схожу в тиятер, расскажу брали ли отпечатки Мне б еще подробную инструкцию как ща в Нерезиновку опчественным транспортом ездють, и ваще: чумной скафандер нужен али так пущают, в домашнем :). . На машине, опасаюсь, я даже к поклону не поспею если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 686 Опубликовано 17 февраля, 2021 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: Мне б еще подробную инструкцию как ща в Нерезиновку опчественным транспортом ездють, и ваще: чумной скафандер нужен али так пущают, в домашнем :). . На машине, опасаюсь, я даже к поклону не поспею А мы на машине собираемся... Блин... Вроде 451 в расписание вписывается, последние отправления норм. Намордник нужнон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано 17 февраля, 2021 1 час назад, gimini сказал: @тётя Глаша прошла этот шмон) в воскресенье схожу в тиятер, расскажу брали ли отпечатки Ага, сканируют ли сетчатку 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 17 февраля, 2021 4 минуты назад, gimini сказал: А мы на машине собираемся... Блин... Вроде 451 в расписание вписывается, последние отправления норм. Намордник нужнон. Такие ужасти про пробки рассказывают. Я на спутнике .от греха если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 931 Опубликовано 17 февраля, 2021 17 минут назад, тётя Глаша сказал: Мне б еще подробную инструкцию как ща в Нерезиновку опчественным транспортом ездють, и ваще: чумной скафандер нужен али так пущают на входе в метро Комсомольская с утра намордник треба, перчатки блюдут, но не всегда, на кого нарвешься. В других станциях не видела контроля. У нероссиян выборочно внутри станций и платформ регистрацию по планшету пробивают пиплы в форме. ФСЕ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 717 Опубликовано 17 февраля, 2021 5 часов назад, тётя Глаша сказал: слушайте, а че за новая мода: при покупке билета в театр (!!!) запрашивают анкету, как для посещения ядерного объекта Собянин дал указивку по сбору данных с населения этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 17 февраля, 2021 Только что, 4Серый сказал: Собянин дал указивку по сбору данных с населения Да уже по стотыщ разов всё собрано пересобрано и на Митинском рынке задарма уже не берут 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 17 февраля, 2021 2 часа назад, gimini сказал: @тётя Глаша прошла этот шмон) в воскресенье схожу в тиятер, расскажу брали ли отпечатки Шоб 2 раза не ходить, разведай заодно что там по буфету? Подают ли нонче коньяк, а если да, то как его в маске пить-то? Через трубочку? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 717 Опубликовано 17 февраля, 2021 8 минут назад, тётя Глаша сказал: Подают ли нонче коньяк, вот театралка так театралка этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 686 Опубликовано 17 февраля, 2021 6 минут назад, тётя Глаша сказал: Шоб 2 раза не ходить, разведай заодно что там по буфету? Подают ли нонче коньяк, а если да, то как его в маске пить-то? Через трубочку? Пс-пс...не знаю что за пойло они там продают, хожу со своим, ты в доле? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение