Агрофена 71 Опубликовано 28 апреля, 2012 У меня пропали несколько разделов с форума. Куда делись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 апреля, 2012 http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/87322-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC-%D0%BF%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BE%D1%80%D0%B3/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 апреля, 2012 доску объявлений закрыли..... всю торговлю, связанную с СП оставили...включая те же объявления о продаже барохла, но связанные с СП ... ГДЕ ЛОГИКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 28 апреля, 2012 Логика в том чтобы в электронике не флудили :) Доска умрет со временем :) Без флуда там никто ничего не продаст : Это как на Авито теперь тут... 1 ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) сносить, так сносить ВСЮ нахрен торговлю... одно снесли... второе оставили.... и пусть ктонить объяснит... ЧЕМ ПРИСТРОЙ ОТ СП (раздел редактируемый) ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ПРИСТРОЯ НЕ СП (раздел закрыт)? И ТАМ И ТАМ ВЕДЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПРОДАЖЕ... Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 28 апреля, 2012 кто сказал Wow? темы переехали согласно тематике. Открыто два новых раздела. Первый "Пушкино: вчера, сегодня, завтра" несет в себе информационное направление, по городу. Второй раздел :Гайд-парк (имя уже стало нарицательным. место собраний) имеет три раздела: -городской ( беседы о нашем городе, но не узко направленные, как те, что располагаются в первом разделе) -обсуждение общероссийских проблем -по миру Портал не только развлекательный и торговый, но и информационный. Приятного общения. если вы не можете найти нужную тему, воспользуйтесь поиском. если совсем "help me", то напишите модераторам-супермодераторам письмо. с пометкой "911". Торговые ряды переехали поближе к администрации в подпол. Нижняя полка. Всегда вкусное варенье и вино хранят на нижнем уровне, в подполе и подвалах. Отдельным подфорумом теперь идет: культура и искусство. Это колыбель Муз. Выделен раздел театров. Где купить лучшие места, какие премьеры ожидают зрителей, с чего начинается театр... Много появилось подразделов. Например, музыка, беседка дачников. Мы экономим ваше время. Одним кликом, вы попадаете в подфорум с необходимой информацией. Пушкино. орг. Заходи, чтобы остаться. 3 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 апреля, 2012 Пушкино. орг. Заходи, чтобы остаться ]Пушкино. орг. Беги, пока не поздно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 28 апреля, 2012 Беги, пока не поздно ) С таким грузом из сообщений далеко не убежать ))) 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 28 апреля, 2012 ]Пушкино. орг. Беги, пока не поздно ) утренние пробежки? why not действительно, появился новый подраздел Здоровый образ жизни. как я забыла упомянуть. в здоровом теле-здоровый дух. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 28 апреля, 2012 Так кому мешала доска? Моя темка, которой два года почти закрыта! и как мне теперь и куда? перенесите тогда меня в другой раздел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 28 апреля, 2012 @Нелли, зачем дублировать вопросы здесь и в ЛС? перенесите тогда меня в другой раздел! Вот здесь размещайте, что угодно. Только правила соблюдайте. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 28 апреля, 2012 ]Пушкино. орг. Беги, пока не поздно ) Угу : Давно пора Весь креатив убили 1 ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) место чтоли заканчивается на форуме? ) )) Спшники все гигабайты пространства сожрали своими сообщениями? )) аяяй! Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 28 апреля, 2012 форум все отстойней становится! тьфу... дерьмо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 апреля, 2012 @Zabava Putjati4na, не нра...дверь всегда открыта. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение