Перейти к содержанию
Стрит

Где заказывать вкусную пиццу в Пушкино?

Рекомендуемые сообщения

lis_vera

Ну... я, оно конечно, и много ем, но две пиццы, даже с халявным напитком мне не осилить :lol::D:143:

...пошли все на *** - я фея...

Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается...

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

В Пушкино и ближайших районах только у нас пицца 45 см., в Москве я знаю пару операторов, которые готовят такую большую пиццу. Больше пиццы уж точно нет! :D (я говорю, про диаметр).

Только вас похвалишь, как вы сразу наглеть начинаете :lol:

Ближайшие районы это радиус 500 метров от флагмана что ли :143:

В мытищах и королёве заказывал пиццу в 7-8 конторах. У всех пиццы такие же как у вас или больше. Про качество просто молчу,когда есть нормальный выбор.

Ради эксперимента закажите в мытищах в Жар-пицце большую сырную и сравните со своей цена/размер/качество! :D

ХМ.... Протвеня больше 45 см. просто нет в продаже. Может вы путаете с 30 -40 см? Так это стандарт, который есть везде, я про это молчу.......

А по поводу цен и качества я устала объяснять, каждому свое.... Если вам нравится Жар пицца, ну и кушайте ее на здоровье!

Вы говорите глупости,если считаете свою пицу хорошим подуктом ,то и считайте дальше!Я работаю в центре Москвы в гастрономе премиум класса "Глобус Гурмэ" у нас есть "ресторан на вынос" работаю лучшие повора Москвы ,пицца у нас диаметром больше 45 см и стоит самая дорогая 500 рублей!Так это в Москве ,а у нас Пушкино- большая деревня!!!!!!!Поймите вы это!

Поделиться сообщением

Juliay

Я работаю в центре Москвы в гастрономе премиум класса "Глобус Гурмэ" у нас есть "ресторан на вынос

И что, там можно заказать пиццу с доставкой в Пушкино в 22 00?

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

X-KarZZ

Легко.

Курьер на импрезе доставит её в течение 10 минут. :lol::143:

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Freemann

а Импреза - это вертолёт? :lol:

Поделиться сообщением

Почти.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Почти.

Думаю что цена доставки в обоих случаях будет сопоставима :lol:

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

Juliay
Я работаю в центре Москвы в гастрономе премиум класса "Глобус Гурмэ" у нас есть "ресторан на вынос

И не только пиццу,все что угодно и в любое время дня и ночи!!!!!!!

Поделиться сообщением

заказывал пиццу в Траттории.

180 рэ., доставили за 25 минут.

я вот не понял, им это рентабельно ваще?

курьер, алень, и даже не подумал сдачу с 200 отдавать.

Поделиться сообщением

Juliay

тьотки, кокс и чорный хлеб?

Поделиться сообщением

Papa, а черный хлеб зачем?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Papa, а черный хлеб зачем?

для ностальгии

Поделиться сообщением

Juliay

тьотки, кокс и чорный хлеб?

Типа того!!!!Любой каприз за ваши деньги!Я просто хочу что бы люди сопоставили цены в Москве и пушкино,состветственно и доходы в этих городах отличаются!Так за чем в нашей деревни такие цены гнуть,они бы дл начала зарекомендовали себя на рынке,а потом пусть хоть как в Сбарро цены поднимают,главное было бы за что!

Поделиться сообщением

Я просто хочу что бы люди сопоставили цены в Москве и пушкино,состветственно и доходы в этих городах отличаются!Так за чем в нашей деревни такие цены гнуть

"Вся деревня" батрачит в Москве........ :143:, так что не переживайте так за уровень доходов.....! :lol:

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Juliay

Вы серьёзно? Дайте телефончик(или ссылку на их пиццу), я для интересУ(мне так, для себя, чисто поржать ) позвоню в 22 30, закажу пиццу, с доставкой в Пушкино. А потом опубликую здесь цену вопроса :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти