X-KarZZ 3 Опубликовано 22 апреля, 2008 lis_vera Ну... я, оно конечно, и много ем, но две пиццы, даже с халявным напитком мне не осилить ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 23 апреля, 2008 В Пушкино и ближайших районах только у нас пицца 45 см., в Москве я знаю пару операторов, которые готовят такую большую пиццу. Больше пиццы уж точно нет! (я говорю, про диаметр). Только вас похвалишь, как вы сразу наглеть начинаете Ближайшие районы это радиус 500 метров от флагмана что ли В мытищах и королёве заказывал пиццу в 7-8 конторах. У всех пиццы такие же как у вас или больше. Про качество просто молчу,когда есть нормальный выбор. Ради эксперимента закажите в мытищах в Жар-пицце большую сырную и сравните со своей цена/размер/качество! ХМ.... Протвеня больше 45 см. просто нет в продаже. Может вы путаете с 30 -40 см? Так это стандарт, который есть везде, я про это молчу....... А по поводу цен и качества я устала объяснять, каждому свое.... Если вам нравится Жар пицца, ну и кушайте ее на здоровье! Вы говорите глупости,если считаете свою пицу хорошим подуктом ,то и считайте дальше!Я работаю в центре Москвы в гастрономе премиум класса "Глобус Гурмэ" у нас есть "ресторан на вынос" работаю лучшие повора Москвы ,пицца у нас диаметром больше 45 см и стоит самая дорогая 500 рублей!Так это в Москве ,а у нас Пушкино- большая деревня!!!!!!!Поймите вы это! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 23 апреля, 2008 Juliay Я работаю в центре Москвы в гастрономе премиум класса "Глобус Гурмэ" у нас есть "ресторан на вынос И что, там можно заказать пиццу с доставкой в Пушкино в 22 00? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 23 апреля, 2008 X-KarZZ Легко. Курьер на импрезе доставит её в течение 10 минут. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 23 апреля, 2008 Freemann а Импреза - это вертолёт? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 23 апреля, 2008 Почти. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 23 апреля, 2008 Почти. Думаю что цена доставки в обоих случаях будет сопоставима маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 23 апреля, 2008 Juliay Я работаю в центре Москвы в гастрономе премиум класса "Глобус Гурмэ" у нас есть "ресторан на вынос И что, там можно заказать пиццу с доставкой в Пушкино в 22 00? И не только пиццу,все что угодно и в любое время дня и ночи!!!!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 апреля, 2008 заказывал пиццу в Траттории. 180 рэ., доставили за 25 минут. я вот не понял, им это рентабельно ваще? курьер, алень, и даже не подумал сдачу с 200 отдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 апреля, 2008 Juliay Я работаю в центре Москвы в гастрономе премиум класса "Глобус Гурмэ" у нас есть "ресторан на вынос И что, там можно заказать пиццу с доставкой в Пушкино в 22 00? И не только пиццу,все что угодно и в любое время дня и ночи!!!!!!! тьотки, кокс и чорный хлеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 апреля, 2008 Papa, а черный хлеб зачем? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 апреля, 2008 Papa, а черный хлеб зачем? для ностальгии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 23 апреля, 2008 Juliay Я работаю в центре Москвы в гастрономе премиум класса "Глобус Гурмэ" у нас есть "ресторан на вынос И что, там можно заказать пиццу с доставкой в Пушкино в 22 00? И не только пиццу,все что угодно и в любое время дня и ночи!!!!!!! тьотки, кокс и чорный хлеб? Типа того!!!!Любой каприз за ваши деньги!Я просто хочу что бы люди сопоставили цены в Москве и пушкино,состветственно и доходы в этих городах отличаются!Так за чем в нашей деревни такие цены гнуть,они бы дл начала зарекомендовали себя на рынке,а потом пусть хоть как в Сбарро цены поднимают,главное было бы за что! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 23 апреля, 2008 Я просто хочу что бы люди сопоставили цены в Москве и пушкино,состветственно и доходы в этих городах отличаются!Так за чем в нашей деревни такие цены гнуть "Вся деревня" батрачит в Москве........ , так что не переживайте так за уровень доходов.....! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 23 апреля, 2008 Juliay Вы серьёзно? Дайте телефончик(или ссылку на их пиццу), я для интересУ(мне так, для себя, чисто поржать ) позвоню в 22 30, закажу пиццу, с доставкой в Пушкино. А потом опубликую здесь цену вопроса ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение