Hrux 896 Опубликовано 23 октября, 2016 Заказывали в Багетс три разных пиццы. Все понравилились. Тесто тоненькое, начинки много. Тоже в теме этой их нашла, хотя живем в двух шагах Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 23 октября, 2016 У Додо отличный маркетинг и качественная пицца, правда, для нас не самая вкусная. Ребенку очень нравится додошная кафешка - при предложенных альтернативных вариантах в городе, выберет ее. Нам нравилось заходить туда летом, во время дневных прогулок с детьми по центру. Единственное, с коляской без пандусов забраться было проблематично. Заново открыли для себя Пьячере. В прошлом, были разочарованны их нерасторопными и невнимательными официантами, из-за которых обходили это кафе пару лет. Зашли недавно по совету друзей. У них пицца такая же, как в Италии. Вкус яркий и цельный, ингредиенты дружат с друг другом. Возможно, дело в самих продуктах, и в Пьячере используют не дешовые аналоги, а те же пепперони итальянского производства? Как, например, московская Пита&Сувлаки использует греческие продукты, что делает вкус их блюд аутентичным. И да, сейчас дома ем пиццу из додо, а не из пьячере. У вторых нет доставки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 7 ноября, 2016 Еще разок плюсану за my-baguettes . Сейчас у них можно за 700 рублей заказать 60см маргатиту. Прям круто и недорого. Небольшой минус конечно, что есть какое то деление на зоны доставки, которое на сайте не указано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 19 декабря, 2016 Пицца 60 минут подвела пару недель назад. За час не уложились, с промо-кодом на бесплатную пиццу кинули. Хотя по прошествии часа я звонил и оператор нам его торжественно пообещала выслать как доставят заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 1 января, 2017 Пицца 60 минут подвела пару недель назад. За час не уложились, с промо-кодом на бесплатную пиццу кинули. Хотя по прошествии часа я звонил и оператор нам его торжественно пообещала выслать как доставят заказ. У них есть управляющая, которая очень оперативно решает такие проблемы. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 февраля, 2017 заказывала сегодня Додо...не поняла восторгов....как будто разогретая....тесто резиновое...и тонкое тесто и толстое...начинка не сказать, что проездом была, но как-то немного ее... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 11 февраля, 2017 Мы сегодня детям заказывали в Baguette's. Очень хорошо ушла. Тесто тонкое, начинки много. 1 Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 февраля, 2017 Честно не понимаю, почему толстое тесто вызывает столько негатива, лично мне нравится, когда тесто не с блин толщиной, а посущественнее, главное, чтобы на начинку не скупились. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 февраля, 2017 Честно не понимаю, почему толстое тесто вызывает столько негатива, лично мне нравится, когда тесто не с блин толщиной, Cразу видно, что Вы не итальянец Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 25 марта, 2017 Здесь сегодня заказала с грибами и ветчиной http://my-baguettes.ru/picca Вкуууусно! Тесто очень хорошее, тонкое и много начинки. Рекомендую. Спасибо за наводку! Вчера заказывали пеперони, ну очень вкусно! За раз не съели. Сегодня разогрела в духовке, просто супер, как новая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поюсану тоже к май багетсу! Уже неоднократно заказывали. Нравится всем независимо от возраста и пола. Суперсыр конечно у нас в фаворе! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Поюсану тоже к май багетсу! Уже неоднократно заказывали. Нравится всем независимо от возраста и пола. Суперсыр конечно у нас в фаворе! А по мне так ценник неадекватно завышен при весьма посредственном качестве. Мой выбор пока остается тем же PushPizza. Цены конечно тоже подскочили, но не на столько как у других. Косяки если и были, то исправляли их оперативно. Даже если было неделю-две назад. Правда жаль что у них ассортимент не меняется. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тильдочка 24 Опубликовано 28 апреля, 2017 Добавлю свой отзыв. Замечательная пицца в my-baguettes. Заказывали неделю назад. Очень вкусная, много начинки, на тонком тесте. Получилось, что заказали много, так она и на второй день была очень вкусной, в отличии от пицц других фирм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolokht 7 Опубликовано 15 мая, 2017 Заказывали в пицца60минут, ужасно пресно и невкусно, соус вообще никакой. Даже и не знаю где нормально. Заказывали по несколько раз и в додо,в багетах ,в таимо, в Пушпицце, везде на второй раз отстой уже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 24 июня, 2017 На работе жрал PizzaFresh (Пулмарт же - мне только на второй этаж сбегать было). Че то пробило, вместо домашней еды, пиццу зажрать, с салями и сыром. Ну.. Я не большой эксперт, но вполне себе съедобно и сытно. "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение