Додстер Петрович 13 Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) DSC_3188 (1).JPGDSC_3188.JPGСегодня заказали мясную пиццу в ДОДО, воспользовавшись промкодом и получили скидку 300 р, т.е. большая пицца нам обошлась 395 р. Диаметр пиццы 35 см. Для сравнения в Мега пицце средняя пицца (размер М диаметр 33 см) стоит 545 руб. Доставка была быстро, бесплатно, пицца приехала теплая, курьер вежливый, прилагались салфетки, две зубочистки и сырный соус. По вкусу, как говорится "на вкус и цвет товарища нет" тесто вкусное, а вот начинка все же не очень, чего то не хватает. Лично мне больше нравится у Мега пиццы. Хотя для детей подойдет больше эта пицца, т.к. совсем не острая. Тем не менее, хорошо, что в данном заведении проводятся такие акции. Возможно на детские дни рождения будем заказывать в ДОДО (еще хотим в Багетс попробовать для окончательного выбора). Спасибо за отзыв ! Мы всегда рады получить обратную связь от наших покупателей. Это помогает нам стать лучше. а нам курьер сказал.что промокод действует только если мы в ресторан придем. а на с доставкой не действует Промокод на скидку 100 р. действует в ресторане. А промокод A776 действует на доставку. Воспользовавшись им любой может получить один раз скидку 300 р. на большую пиццу Изменено 1 июля, 2016 пользователем Додстер Петрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimask 130 Опубликовано 11 июля, 2016 Додо в нашем семейном рейтинге видимо пала жертвой завышенных ожиданий Слежу за пицерией еще с момента, когда ее не было: по блогу основателя (зачетная штука). Долго ждали открытия у нас. Заказали... всё быстро, круто, посмотрели как делается в онлайне. Вот только вкус... сцена как в "о чем говорят мужчины" про дефлопЭ Вот вроде всё на месте, а вкус ну никаких эмоций не оставляет Так что заказываем в пушпицце. А додо спасибо за конкуренцию - теперь ребята из пушпиццы всё привозят за час и даже быстрее, что раньше далеко не всегда случалось. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolokht 7 Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Больше всего нравится пицца и бургеры от май багеттес, заказываем всегда у них. До этого еще брали у Ти амо пиццу Цезарь, но потом надоела. Изменено 12 июля, 2016 пользователем lolokht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anlex 165 Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Больше всего нравится пицца и бургеры от май багеттес, заказываем всегда у них. До этого еще брали у Ти амо пиццу Цезарь, но потом надоела. Я тоже постоянно только у них заказываю. Наклейки собираю, 8 наберёшь пицца безплатно. "Кушали аж уши трещали". На днях заказали пиццу цезарь у них, не знаю, толи повар у них поменялся, толи рецепт, пицца попалась пресная и безвкусная, тесто другое тоже стало. Может это именно цезарь такой. Изменено 28 июля, 2016 пользователем anlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 28 июля, 2016 меня в додопицце смутили помидоры. и не соус и не до конца пропеченные жуешь их, а они полутвердые.. мне не понравилось. возможно, это их ноу-хау и находка повара.. но все помидоры с пиццы мы сняли.. не поняли к чему они там в таком виде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 июля, 2016 меня в додопицце смутили помидоры. и не соус и не до конца пропеченные аналогично с шампиньонами, просто сырые грибы сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манэлла 0 Опубликовано 28 июля, 2016 Заказала как то в ДоДо,пиццы были практически холодные,то ли сумки у них не качественные для перевозки,то ли долго они ждут отправки в ресторане, не знаю.Как итог,резиновое тесто и сыр не тянется,начинка кажется полусырой.В впечатление не очень,честно говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow1234 2 Опубликовано 28 июля, 2016 Буквально только что заказал додстер и пиццу из додо, привезли быстро, буквально за пол часа, сейчас буду дегустировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 июля, 2016 Заказала как то в ДоДо,пиццы были практически холодные,то ли сумки у них не качественные для перевозки,то ли долго они ждут отправки в ресторане, не знаю.Как итог,резиновое тесто и сыр не тянется,начинка кажется полусырой.В впечатление не очень,честно говоря ну надо же...кто ж вам поверит точеловек зарегистрировался сегодня и написал вот это,одно единственное сообщение))антиреклама какая то пицца вкусная кстати(я не ела,сыновья нахвалили) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манэлла 0 Опубликовано 28 июля, 2016 Глупости какие!я на сайте этом уже лет пять зарегистрирована,просто тел утопила,а там все явки и пароли были,зарегилась снова на новом телефоне,только и всего,фантазия у вас бурная однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 июля, 2016 А что мешало написать админу, чтоб помог"вспомнить" пароль? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манэлла 0 Опубликовано 28 июля, 2016 Я только ник свой помню,не электронку на какую регилась,ни пароль,ничего.Спасибо за подсказку,может меня по нику восстановят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 28 июля, 2016 в общем.. в вива рома мне больше всего понравилось .. тесто..мммм.. тончайшее.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 июля, 2016 вот блин...а я в додо хотела завтра заказать пиццу...готовить лень.. И чего делать...у кого заказать... Похоже придется жрать готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 28 июля, 2016 А мне понравилась пицца, брали мясную, в квасной кружке, что на западе около дикси, тесто тоненькое и начинка объедение  Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение