Мальва 70 Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Вот моя пицца из додо. Вкусная была и горячая :-) Изменено 14 марта, 2016 пользователем Мальва 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayoung 8 Опубликовано 23 марта, 2016 А мы всегда заказываем пиццу в "Суши-Роллы" в бывшем Статусе на ул. Чехова, только вход у них с ул. 50 лет Комсомола. Лучше, как, нам кажется, никто ничего не делает. Ни Додо, ни Пушпицца, ни Траттория и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 марта, 2016 А мы всегда заказываем пиццу в "Суши-Роллы" в бывшем Статусе на ул. Чехова, только вход у них с ул. 50 лет Комсомола. Лучше, как, нам кажется, никто ничего не делает. Ни Додо, ни Пушпицца, ни Траттория и тд. Вы очень энергично продвигаете здесь "Суши-Роллы", Вас тут не поймут, такая реклама на форуме работает как антиреклама. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 марта, 2016 Вы очень энергично продвигаете здесь "Суши-Роллы" а я роллы от туда тоже рекомендую ... есть конечно и вкуснее может, но когда очень приспичило, то заказ по телефону и самовывоз. пиццу не пробовали .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 24 марта, 2016 А мы вчера что-то не оценили( съедобная, конечно, но без ах. +1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Вот моя пицца из додо. Вкусная была и горячая :-)А белое это чего такое? Майонез что ли? Или соус? Это же изврат самый настоящий. Вот что, что а это только портит пиццу. Производители в кризис стали филонить. Вместо того, чтобы класть больше основной начинки, ингридиентов, они заливают сверху майонез или соус. В итоге, после употребления такой пиццы ощущаешь тяжесть в желудке. Тоже давеча заказывал в Фениксе, Пепперони. В итоге пришла пицца с четырьмя маленькими кружочками, тонким слоем сыра и огромным слоя майонеза, да и тесто походу жарили на сале. Хоть и был голодный, но на третьем куске пицца чуть не полезла обратно... фуууу ужас просто. Мне кажется, пока у нас не появится какого нибудь аналога типа московской Алло пиццы, так и будем вынуждены заказывать всякое третьесортное .... Я пока предпочтение отдаю Пуш пицце. У них хоть и маленькие порции, но они хотя бы туда майонез не пихают. Хотел бы додо попробовать, но судя по рисунку выше, они туда майонез тоже пихают. Что за Виваром пицца? Не слышал о такой. Изменено 24 марта, 2016 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 057 Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) А белое это чего такое? Это видимо цветопередача такая, ваще там сыр должен быть Виваром-это Viva Roma в Ивантеевке. Оченно вкусная. Изменено 24 марта, 2016 пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 марта, 2016 Оченно вкусная да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 марта, 2016 а я роллы от туда тоже рекомендую ... есть конечно и вкуснее может, но когда очень приспичило, то заказ по телефону и самовывоз. пиццу не пробовали .. @Санни, ты не новичок, тебя знают Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Это сыр На выходных тоже заказывали Viva Roma. Ждать пришлось больше часа,но они предупредили. Тесто тоненькое,начинки достаточно. Пожалели что заказали одну на двоих . Изменено 24 марта, 2016 пользователем Мальва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 27 марта, 2016 Что ж, попробую как нибудь. Немного не в тему, но давеча на работе Пиццу Хат попробовал, и эти тоже пихают майонез... а ведь считается одной их лучших пицц. Единственное, с ананасом была хорошая, туда майонез не стали пихать. Жаль все таки, что у нас нет Алло пиццы, из всего что я пробовал в Москве, самая лучшая. Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 марта, 2016 Вот да, за что надо отрубать руки повару, так это за майонез в пицце. Да вообще везде! Хотя зачем я в эту тему зашла, я пиццу с прошлого лета не ела... 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 27 марта, 2016 Вчера довелось попробовать пиццу из "Додо", сказать что супер, не могу, но и г... обозвать тоже не могу, брал пиццу додо 2.0, самовывоз, начнём с плюсов, да приготовили быстро, пока ехал из Левково до пиццерии уже приготовили, бортики у пиццы мягкие сама пицца не пересушена, вот и все из плюсов, теперь минусы за 35 см 675 рублей это грабеж, за эти деньги там начинки должно быть поболее и размер мне показался маленьким, это наверное из-за широких бортиков, заказ можно сделать только через общий номер горячей линии или через сайт, напрямую нельзя, бонусы почему то нельзя было списать с личного счёта, ещё меня удивило, когда приехал забирать пиццу, как одна мадам которая отдавала мой заказ, тявкнула на паренька который готовил чью то очередную пиццу, когда я её спросил про эти несчастные бонусы и почему они у меня не списались, а паренёк всего лишь проявил бдительность и хотел мне помочь, в итоге разъяснительного ответа я так и не получил, в итоге паренёк молча доделывал пиццу, а я ушёл с небольшим осадком от этого заведения, ну а так по большому счёту с пивком пицца потянет, но что то мне расхотелось больше переплачивать, буду делать сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 марта, 2016 Мы тоже решили попробовать пиццу До-до.С колбасками понравилась,майонеза там нет никакого,края пиццы мягкие,сыра много.Маргарита тоже нормальная,но большие дольки томатов в печи не были-просто порезанный помидор,не очень сей факт понравился.С курицей вкусно,но диетическая ))куриное мясо варёное)ну и все те же большие помидоры.Брали все маленькие,но ценник на них от 325 рублей.Маргарита больше понравилась в ТЦ Круиз (забыла как называется). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 27 марта, 2016 для меня очень важный момент - тонкое тесто, "Додо" - тесто толстое , поэтому больше не заказываю там 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение