Гость aleksts Опубликовано 15 декабря, 2006 По слухам, якобы, будут строить центр торгово-развлекательный на выезде из Пушкина, где стоянка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 15 декабря, 2006 Мамочка большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 22 декабря, 2006 съездили в прошлый вых в гиперглобус - от дома до магазина вышло 20 минуток оч понравилось. Цены на уровне Ашановский - ну чо то подешевле, чо то подороже конечно, но в общем нормуль. Народа в магазине немного, парковка полупустая. Бродили часа 1,5 в свое удовольствие без толкучки. И это в воскресенье часо в 7 вечера Уж не знаю как в эти выхи там будет - но впечатление положительное. Решили заменить Ашан на него для себя а главное что пробок нет по дороге в Щелково, потому что ни Ярославское не Осташковское шоссе туда не ведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoccerStudio 0 Опубликовано 23 декабря, 2006 GaLLik Поподробней расскажи, пожалуйста. как туда лучше ехать. Мне как-то в Щелково бывать не доводилось, так что слабо себе представляю тамошние дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 24 декабря, 2006 SoccerStudio понимаешь у меня топографический кретинизм но примерно объяснить попробую - из Пушкино мы ехали через Ивантеевку - это по маршруту 22 автобуса - почти через весь город, там где поворот на станцию Ивантеевка Детская нада уйти направо к переезду через ж/д. Переехать через железку и оттуда идет дорога до Щелково, придерживайся указателей (вроде поворотов до самого Щелково не было) в самомо городе уже тоже ехали все время по главной дороге до Макдоналдса, а там где то надо развернутся и приехать прям к Гиперглобусу От Макдака его видно. Ну ты лучше спроси в городе у кого нибудь поподробнее а то мы колесили по Щелково пока не доперли спросить у таксиста, и оказалось что мы прям рядом с магазином воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoccerStudio 0 Опубликовано 24 декабря, 2006 GaLLik Ага, примерно понятно, спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 24 декабря, 2006 Их сайт , но как то мало инфы. есть схема проезда, но увы только от МКАДа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 24 декабря, 2006 на перекрёстке от макдонольдса налево,если из Пушкино ехать просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 24 декабря, 2006 Неужели пробок мало? а вот до XL не судьба доехать? ИМХО - нафиг не нужно нам супермаркетов. В крайнем случае - можно до 3-этажки в Ивантеевке доехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 24 декабря, 2006 В глобусе ассортимент товаров намного меньше, чем в ашане, возможно в будущем расширят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 29 декабря, 2006 ДимаС пробок? как раз по дороге в Щелково их вроде и нет.. это не Ярославка и не Осташка... до XL ехать дольше в то время когда мы ездим за покупками, да и там по моему нет магазина типа Ашана .. Перекресток? Так он дороже... а что такое трехэтажка? .... Fly не знаю не пересчитывала товары там и там но все что планировала там купила... другое дело, что видимо товаров будет больше потому что процентов 30 полок были пустыми. Но в общем я и все мои знакомые которых я туда отправила закупаться перед Новым годом очень довольны тем что рядом появился такой магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 30 декабря, 2006 тоже ездил туда. Ехать просто. когда едешь из пушкино подъезжаешь к макдоналдсу, поворачиваешь налево и до упора. Магазин как магазин, я бы назвал это АШАН лайт. +мало народу +широкие проходы между витринами -мало кафешек -ехать столько же сколько до ашана, только как по пьяной -МУТЯТ С ЦЕНАМИ. в торговом зале на помидорах один ценник, на кассе их пробивают на 9 рублей дороже. Причем система их устроена так, что в чеке нет цены, есть только стоимость. Цена высвечивается на дополнительном табло кассы, когда считывают товар, на несколько сек. На вопрос к продавщице, "А ЧО ТАК ДОРОГО, ДЕНЬГИ НУЖНЫ ОЧЕНЬ?", был дан ответ "Я ЧИСТА ТОВАР ПРОБИВАЮ, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ МЕНЯ НЕ КОЛЫШИТ". Так что будьте аккуратны -Если в ентом глобусе когда-нибудь будет столько же народу сколько и в ашане, торговля встанет. В ашане кассы расчитаны на большое количество народа, в глобусе нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение