zukko 14 Опубликовано 19 апреля, 2012 Кто к чему подключился ? В действительности все было не так как на самом деле... Обращаться ко мне можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheliko 1 Опубликовано 19 апреля, 2012 Выбор, к сожалению, не велик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zukko 14 Опубликовано 19 апреля, 2012 Триколор как то не гуманно стоит В действительности все было не так как на самом деле... Обращаться ко мне можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaunt 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 А я просто подключился к имеющемуся антенному кабелю-выловил 14 аналоговых и 20 цифровых каналов. Аналоговые показывает очень плохо, а цифровые все зашифрованные. Что откуда берется -не понимаю! Общая антенна должна показывать на отлично. Для сравнения, если в TV воткнуть кусок провода будет показывать намного лучше, чем общая антенна. Может кто в курсе- поясните пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 апреля, 2012 @kaunt, муж подсказал: если вставить алюминиевую вилку будет показывать лучше, чем с проводом . У нас Пушкино-Телеком + Wi-fi их же, интернет летает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaunt 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) @kaunt, муж подсказал: если вставить алюминиевую вилку будет показывать лучше, чем с проводом . У нас Пушкино-Телеком + Wi-fi их же, интернет летает. Лучше серебрянную...(вставить, используя терминологию мужа) Изменено 19 апреля, 2012 пользователем kaunt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таняша 12 Опубликовано 20 апреля, 2012 Сколько Пушкино-телеком сейчас за подключение берет? ТВ и интернет? Триколор, около лифтов висит, за антенну 13500 с квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheliko 1 Опубликовано 20 апреля, 2012 Сколько Пушкино-телеком сейчас за подключение берет? ТВ и интернет? С меня взяли ~400 руб. за подключение интернет-розетки в квартире, больше ничего (ну, не считая оплаты самого ТВ и интернета). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 20 апреля, 2012 @Таняша, если нужен Wi-Fi: за настройку роутера в районе 1200 руб. + сам роутер С меня взяли ~400 руб. за подключение интернет-розетки в квартире, больше ничего (ну, не считая оплаты самого ТВ и интернета). Но это же не цифровое ТВ, как у Триколор... Поэтому, видимо, и ценник другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таняша 12 Опубликовано 20 апреля, 2012 Спасибо! Я думала дороже) Когда на старой квартире подключала Пушкино-телеком ТВ точно помню отдавала 3500. Но они тогда и кабель свой тянули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheliko 1 Опубликовано 20 апреля, 2012 Но это же не цифровое ТВ, как у Триколор... Поэтому, видимо, и ценник другой. Цифровое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cezar11 5 Опубликовано 20 апреля, 2012 Пушкино-телекомовский Домолинк. В комплекте модем-ви-фи роутер. Заплатил тоже в районе 400 р. Много лет пользовался Байрэлем, меня более чем устраивал, но в офисе мне сказали, что их в наш дом не пускают. Печально, заметно лучше Ростелекома, да и быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cezar11 5 Опубликовано 20 апреля, 2012 А на Триколор цена вообще запредельная. Я тёще покупал комплект за 7500 + 3000 установка. А так можно и самому установить. С верхним техническим образованием дела на час-полтора (было дело, себе устанавливал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана Ш 75 Опубликовано 21 апреля, 2012 Мы ставили антену Пушкино телеком - бесплатно, только аб. плата. Поставили телефон и интернет (Wi-Fi передатчик уже сразу предлагается) у Ростелекома за 600 р. за все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение