Irochkina 21 196 Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Дорогая Людочка!!! Прими мои поздравления с Днем рождения!!! Сколько же ты радости даришь людям своим трудом, творчеством! С твоей помощью признаются в любви, твоим подчерком желают счастья, зовут замуж, благодарят за помощь и детей. У тебя волшебные руки, и сердце шире твоих хрупких плеч! С днем рождения, дорогая!!! Счастья и здоровья тебе и всей твоей семье: мужикам твоим, родителям. Обычно вставляют картинки со сладостями, но у меня рука не поднимается. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Irochkina 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 апреля, 2017 С Днем рождения! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 18 апреля, 2017 И я тоже присоединяюсь!!!!! Людмила, с днём рождения тебя!!! Ты такой светлый, добрый и дарящий тепло человек!!! И имя твоё говорит за тебя - людям мила!!! А ведь ещё не в таком далёком прошлом, ты была моим преподавателем в технаре ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!!!!! Всех благ тебе и твоим мальчишкам!!! 2 Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 18 апреля, 2017 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 апреля, 2017 С днем рождения!!! Всяческих благ! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 18 апреля, 2017 Людмила , с Днем рождения !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 18 апреля, 2017 Дорогие мои девочки! Спасибо огромное за поздравления! За внимание! За пожелания!!!! Я не могу передать словами, картинками, буквами--те чувства, что сейчас меня одолевают. Это шквал эмоций! Шквал радости и слез!!! СПАСИБО, СПАСИБО,СПАСИБО!!! @Irochkina,Иринка, ты знаешь , что мне подарить--прям то-что надо!!!! Салями-огурчик, маслинки---ммммм!!!! 3 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 18 апреля, 2017 Людочка! Я тоже с поздравлениями Пусть всё сбудется! 5 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 18 апреля, 2017 @LockAl, Леночка, спасибо, дорогая!...Вооот, вот прям в точку---селедка-картошка..ммммммм Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 апреля, 2017 Людмила Владимировна, поздравляю с Днем рождения!! Здоровья, сил , терпения, вдохновения и новых идей!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 19 апреля, 2017 @devaS,Спасибо, девочка моя Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 апреля, 2017 С Днем Рождения ! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поздравляю с Днем Рождения! :) ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение