mashaag 16 294 Опубликовано 18 апреля, 2013 С Днем Рождения! 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 18 апреля, 2013 С днем рождения!!! Всех благ!!! 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 18 апреля, 2013 И здесь скажу хорошее слово! Любим тебя, Людочка, и ты даришь любовь всем вокруг! 4 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRena 34 Опубликовано 18 апреля, 2013 С Днём Рождения! Всех благ, здоровья и исполнения всего задуманного!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 18 апреля, 2013 Спасибо за поздравления и Ваше внимание, мои дорогие девочки!!!!! Мне О-Ч-Е-Н-Ь очень, очень приятно!!!! 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 18 апреля, 2013 Людмил, милая моя... Жизнь любит сильных, искренних людей... тихо восхищается ими... И только таким людям дарит истинное Счастье, потому как узреть и принять это Счастье могут лишь сильные. И я впервые не знаю что пожелать... У тебя все есть! Все самое настоящее, истинное! А я хочу видеть... Видеть твое вдохновение, видеть уверенные шаги, улыбку, удовлетворение собой и главное, счастливые глаза! Не откажи в такой малости? ) А это тебе ) Влюбилась в идею тортика - делюсь! 7 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 18 апреля, 2013 Люда, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Любви, здоровья, радости и вдохновения!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 18 апреля, 2013 Дриада Анюта, ну вот где ты такие красивые слова берешь....я аж задохнулась......................................... 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 18 апреля, 2014 И снова этот радостный день! Людочка! С праздником тебя! Ты образец оптимизма и никогда не опускаешь руки и не сдаешься! Спасибо, что вкусно кормишь нас! 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья, благополучия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 18 апреля, 2014 Людмила, милая, с Праздником тебя!!! День Рождения... это такой день... он веселый, нарядный, озорной... и в то же время вдумчивый, немножко грустный и пахнет бабушкиными пирожками... а может духами... теми, из детства... В этот день можно побыть ребенком. Да-да! Нам этого ну тааак не хватает Легкости, беззаботности, ощущения сказки и предвкушения сюрпризов и подарков! Очень хочется, чтобы такие дни были почаще - ну хотя б раз в месяц! А ведь всего-то надо - немножко порадовать себя. Нет, не новыми кухонными сервизами или модной стрижкой... А чем-то забавным по-детски... чтоб ощущение Дня Рождения вернулось! Почаще тебе таких моментов, Люд! Своих минуточек, радостных, светлых, поднимающих настроение и дарящих силу и вдохновение!!! http://www.youtube.com/watch?v=ut1N82CP7sA 2 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 18 апреля, 2014 Спасибо мои дорогие девочки, спасибо за добрые слова и поздравления!!! Я Вас люблю и как здорово, что Вы есть в моей жизни!!! 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 апреля, 2014 Уф,чуть не проворонила... Поздравляю, целую, обнимаю и желаю всего самого светлого, доброго, нежного, мягкого, вкусного, интересного. Очень рада, что ты у нас есть!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 апреля, 2014 C прошедшим! Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 18 апреля, 2015 А подниму??)) С Днём рождения!!!!!! Сладкая девушка, воистину!!!! Здоровья, вдохновения, семейного тепла, прекрасного настроения и всего-всего хорошего!!! 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение