Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 апреля, 2012 В копилке 3 стихотворения. Это хорошо, но мало, господа. Тик-так напоминаю! не забывайте придумывать псевдоним. Название к стихотворению очень желательно. Так же можете присоединить иллюстрацию к стихотворению - пришлете мне на мыло, адрес дам в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 26 апреля, 2012 Сэр, боюсь для конкурса на аглицком языке, мы не созрели Джим, я все же имел в виду творчество маршака В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 27 апреля, 2012 А я вот всё думаю, что же это значит: путать Божий Дар с яичницей Читаю-читаю. Пока только одно в голову приходит: валить в одну кучу не совместимое... А нашла вот такое понимание: Когда яичницу с беконом На завтрак жарю я семье, Смешно, возможно, - но с поклоном Молюсь я... чудо есть - сие! Я помню детство: было грустно, И голод помню, как кошмар ... Яичница... Как это вкусно! Вся пища нам - как Божий Дар! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 апреля, 2012 Уж с нетерпением жду, когда Labra все это выставит на всеобщее обозрение: какой же простор для фантазии! @NIC, вот ведь действительно: и с этой стороны можно зайти... Здорово. А стихотворений всего 3-и! Что ж народ такой неактивный. Или все уже мысленно на дачах, грядках, шашлыках? И это все от нас не убежит: весналето только началось! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 апреля, 2012 А я вот всё думаю, что же это значит: путать Божий Дар с яичницей Я помню детство: было грустно, И голод помню, как кошмар ... Яичница... Как это вкусно! Вся пища нам - как Божий Дар! давайте исходить из того, что понятие дара, у всех свое: кто то считает что куча денех под пятой чакрой, это афигеть какой дар, кто то считает что иметь стройные ножки и упругую грудь третьего размера, бентли и прохорова в мужья, а для кого то это сомнительный дар, приходящий так скажем собственно и иишенка, но кого то это устраивает,мэй би нот? так что пишем о том что считаем мы даром, о своем отношении к этому, наверное так 2 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 763 Опубликовано 27 апреля, 2012 давайте исходить из того, что понятие дара, у всех свое: кто то считает что куча денех под пятой чакрой, это афигеть какой дар, кто то считает что иметь стройные ножки и упругую грудь третьего размера, бентли и прохорова в мужья, а для кого то это сомнительный дар, приходящий так скажем собственно и иишенка, но кого то это устраивает,мэй би нот? так что пишем о том что считаем мы даром, о своем отношении к этому, наверное так Воот.. И Самуил Яковлевич тоже согласен ) Три подарка - Полдюжины булавок Я вам преподношу И быть моей женою Покорно вас прошу. Надеюсь, вы пойдете плясать со мной, со мной И будете моей женой! - Полдюжины булавок От вас я не приму, Полдюжины булавок Нужны вам самому. Плясать вы не пойдете со мной, со мной, со мной, И вашею не буду я женой! - Хрустальный колокольчик Дарю я вам, мой друг. Когда проснетесь ночью, Будите ваших слуг. Надеюсь, вы пойдете плясать со мной, со мной И будете моей женой! - Хрустальный колокольчик От вас я не возьму. Ваш глупый колокольчик Не нужен никому. Плясать вы не пойдете со мной, со мной, со мной, И вашею не буду я женой! - Принес я вам колечко - Любви последний дар, - Алмазное колечко И бархатный футляр. Надеюсь, вы пойдете плясать со мной, со мной И будете моей женой! - Мне нравится колечко, Горит оно, как жар. Оставьте мне колечко И бархатный футляр. Могу я вам позволить плясать со мной, со мной И вашею согласна быть женой! - Полдюжины булавок Принес я в первый раз И очень огорчился, Услышав ваш отказ. Хрустальный колокольчик Потом я вам принес. Меня своим отказом Вы довели до слез. Теперь принес колечко - Любви последний дар. Вы приняли колечко И бархатный футляр. И замуж вы согласны пойти на этот раз, Да я-то не женюсь на вас! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) В копилке 3 стихотворения. Это хорошо, но мало, господа. Тик-так напоминаю! не забывайте придумывать псевдоним. Название к стихотворению очень желательно. Так же можете присоединить иллюстрацию к стихотворению - пришлете мне на мыло, адрес дам в личке Господа пииты,просим вас активизироваться! А-то,что же мы-читатели(ценители) рецензировать будем... ,3-и произведения хорошо,но мало... С каждым днём времени остаётся всё меньше и меньше... Часики на фото Лабры тикают! Изменено 27 апреля, 2012 пользователем фрухарберт 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Какие-такие читатели-ценители? Что-то слышу железный скрежет-стрелки переводят... Отставить! На зимнем конкурсе потренировались и будя. @gimini, что сказала: фартук на гвоздь, ассоциации на время забыть и ... Отговорки на принимаются! Народ, правильно говорю? Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 763 Опубликовано 27 апреля, 2012 Какие-такие читатели-ценители? Что-то слышу железный скрежет-стрелки переводят... Отставить! На зимнем конкурсе потренировались и будя. @gimini, что сказала: фартук на гвоздь, ассоциации на время забыть и ... Отговорки на принимаются! Народ, правильно говорю? Праааальна! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 апреля, 2012 Молодцы, молодцы! Взбадривайте народ а то я пока на других фронтах сильно занята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 27 апреля, 2012 , взбадриваем как можем! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Товарищи,дорогие! Времени,для написания своего весенне-яичного произведения,остаётся всё меньше и меньше!В вашем распоряжении,всего лишь,один день и одна ночь!!Я вас призываю к активному участию,несмотря на то,что период дач и шашлыков открыт,всё-таки: Отложим в сторону шашлык, И в руки мы возьмём бумагу! Когда на конкурс выйдет стих, Ему мы будем очень рады! А как приятно будет Вам, Почувствовать себя,поэтом! Тогда уж можно,по утрам, Побаловать себя... омлетом! ВЛИВАЙТЕСЬ!!! Изменено 29 апреля, 2012 пользователем фрухарберт 7 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Уж полночь близится,а Германа всё нет?! Давно уже остыл омлет... Где ж бродишь ты,ночной поэт?! А утро близится...,пора спешить,ПОЭТ!!! (Пы.Сы.:дико извиняюсь,что всё время про омлет... ) Изменено 29 апреля, 2012 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 апреля, 2012 @фрухарберт, Германа? он 30-ого же должен появитсо в копилке 5 творений...маловато будет! мошт еще кто чего родит? до завтрашнего вечера надо Герману дверь не открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 апреля, 2012 Всего 5-ть???? Возмущению нет предела! А я-то в прошлый конкурс подумала:"Всего 10-ть... Нда..." Оказывается было целых 10-ть. Бум ждать. Думаю, народ одумается и подтянется... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение