Irochkina 21 196 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) а ты другую в дом позови Сейчас с музами напряженка: весна, все слагают сонеты и поют их под балконами, опять же дни рождения чередой-надо слагать вирши. Так что даже и не знаю как с новой. Хоть бы старую дозваться, пусть она у меня, конечно, без изысков, простовата, зато давно знакомы... Что-то типа: старый друг... Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 24 апреля, 2012 Сейчас с музами напряженка: весна, все слагают сонеты и поют их под балконами, опять же дни рождения чередой-надо слагать вирши. Так что даже и не знаю как с новой. Хоть бы старую дозваться, пусть она у меня, конечно, без изысков, простовата, зато давно знакомы... Что-то типа: старый друг... жди тогда, поймаю, погоню к тебе В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 763 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Народ, мою музу встретите-гоните домой. Где-то прохлаждается, телефон недоступен. Вот как всегда-как нужна, так нету её. Капризная, блин... А ты вечером ей на подоконник томик Шекспира положи и конфетки рядом, явится обязательно! ) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 апреля, 2012 А ты вечером ей на подоконник томик Шекспира положи и конфетки рядом, явится обязательно! ) Спасибо, спасибо! Главное, что бы не на диете была... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 25 апреля, 2012 А ты вечером ей на подоконник томик Шекспира положи и конфетки рядом, явится обязательно! ) нее, на шекспира не клюнет думаю В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 763 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) нее, на шекспира не клюнет думаю Не ну как это.... Самуил Маршак В. Шекспир. "Неужто музе не хватает темы..." Неужто музе не хватает темы, Когда ты можешь столько подарить Чудесных дум, которые не все мы Достойны на бумаге повторить. И если я порой чего-то стою, Благодари себя же самого. Тот поражен душевной немотою, Кто в честь твою не скажет ничего. Для нас ты будешь музою десятой И в десять раз прекрасней остальных, Чтобы стихи, рожденные когда-то, Мог пережить тобой внушенный стих. Пусть будущие славят поколенья Нас за труды, тебя — за вдохновенье. А тема-то есть... Изменено 25 апреля, 2012 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 апреля, 2012 А тема-то есть.. Тема есть, музы нет... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 763 Опубликовано 25 апреля, 2012 Вот мы и обращаемся к ее эфемерной совести : Ну и конфетки для задабривания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) @gimini, По секрету всему свету: клюнула на Шекспира в переводе Маршака! Спасибо! Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 25 апреля, 2012 Не ну как это.... Самуил Маршак прям бальзам на душу 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 763 Опубликовано 25 апреля, 2012 прям бальзам на душу Сэр, боюсь для конкурса на аглицком языке, мы не созрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 апреля, 2012 @gimini, Есть над чем работать! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 25 апреля, 2012 Вот тоже хотела поучаствовать, а никак не могу тему и весну в один блок связать, вот незадача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 апреля, 2012 никак не могу тему и весну в один блок связать это необязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 26 апреля, 2012 Вот тоже хотела поучаствовать, а никак не могу тему и весну в один блок связать, вот незадача а при чем тут весна, у нас конкурс поэтическо кулинарный, про яишенку.как сварганю я иишенку с помидорокой да с сырком как отпраздную я утречко пампушечками да чайком то то утро разыграется то то день удачным будет солнце наверх забирается всем пусть щастья да прибудет 3 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение