Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость cha

я паркуюсь как м...

Рекомендуемые сообщения

@Марта61,скажите пожалуйста,как я поняла,ни у Вас,ни вообще в Вашей семье,машины нет?

Есть, в гараже стоит.

Не это главное, а то, что машина должна стоять под боком, чтоб не делать лишних телодвижений. Народ ходить разучился совсем.

Вопрос: а если те , у кого нет машин, тоже их прикупят когда-то, что делать будем? Придомовая территория-она общая. Как на всех делить? И что делать пешеходам? Ходить-то негде, все тропинки заняты.

В общем, глотаем пыль, растем вширь и радуемся.

Поделиться сообщением

@Марта61,рада,что у Вас гараж есть.А у нас - нет.И хотели бы купить,но в ближайших окрестностях ничего подходящего и за нормальную сумму не нашли.Возможно,паркинг станет хоть какой-то альтернативой... В любом случае,я тоже хожу по нашему двору и мне машины иной раз пройти мешают,но люди не от хорошей жизни так паркуются и не из простой вредности.Парковка на детской площадке,да,гадство,все остальное - необходимость.Сугубо ИМХО))

• Нравится 2

Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово -  застрелитесь после него

Поделиться сообщением

Yana_86 так у многих есть гаражи, но ставят во дворе...

Поделиться сообщением

Yana_86 так у многих есть гаражи, но ставят во дворе...

Признаться, я с такими не знакома...Товарищи форумчане,есть среди нас такие? :ph34r:

Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово -  застрелитесь после него

Поделиться сообщением

Признаться, я с такими не знакома...Товарищи форумчане,есть среди нас такие? :ph34r:

Вероятность, что увидев свободное место во дворе, и, имея свой гараж, некто поедет в гараж, особенно, если гараж не близко или завтра с утра на машине надо ехать еще куда-то, стремится к 0. (ИМХО)

Поделиться сообщением

Вероятность, что увидев свободное место во дворе, и, имея свой гараж, некто поедет в гараж, особенно, если гараж не близко или завтра с утра на машине надо ехать еще куда-то, стремится к 0. (ИМХО)

если гараж неблизко... вот самое засадное. что если бы гараж был в 5-10 минутах пешком то все было бы супер потому что в гараже машинку не коцнут, не поцарапают и так далее. Я вот помыла после зимы свою так у меня все двери в сколах. ППЦ. Так что был бы гараж в нормальном доступе я бы ее ставила там. Что собственно и делала раньше когда жила там где был гараж(

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

А зачем тогда гараж нужен?

Поделиться сообщением

@Марта61,я тоже хожу по нашему двору и мне машины иной раз пройти мешают,но люди не от хорошей жизни так паркуются и не из простой вредности.Парковка на детской площадке,да,гадство,все остальное - необходимость.Сугубо ИМХО))

А если безлошадные жители начнут складывать на местах для парковки свое барахло(ну, не из вредности, просто дома уже места не осталось), - это нормально будет? Что скажут на это наши водятлы?

Поделиться сообщением

@zimagur,так понимаю,это уже разговор из принципа пошел?"Чёй-то они машины ставят,а я - нет?!" Я лично не против, если "безлошадные" тоже купят машину.Будет совсем жесть,но это уже частности.Я еще на этапе покупки квартиры в этих домах должна была хорошенько вникнуть в отстутствие парковки, а теперь, как говорится "видели глазки,что покупали, теперь ешьте - хоть повылазьте".И да, @zimagur,если вы научите машину домой затаскивать,как барахло,я буду невероятно благодарна.Потрясена,шокирована,но благодарна :21:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@zimagur, если на барахло будет оформленное право собственности и у него в наличии государственный регистрационный номер, пуркуа бы и не па?)))

• Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

@zimagur, если на барахло будет оформленное право собственности и у него в наличии государственный регистрационный номер, пуркуа бы и не па?)))

А номер-то зачем?

Поделиться сообщением

А на машине зачем? :)

Машинам без номеров вы также отказываете в праве на парковку во дворе? А оформленное право собственности у меня есть на все имущество

Поделиться сообщением

если вы научите машину домой затаскивать,как барахло,я буду невероятно благодарна

Разве я предлагал заносить машину домой? Не припомню такого

Поделиться сообщением

Разве я предлагал заносить машину домой? Не припомню такого

А в О'Пушкино кстати как ?

Более чем 65 гостевых машиномест на 210 квартир ?

Не возможно читать форум ?

Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ?

Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ?

Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа,

и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу