denis2008m 68 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Готов поучаствовать в забивании столбиков, грязь вместо газонов поднадоела порядком... Буду признателен, если поможете организовать и собрать подписи с жильцов первого подъезда первого корпуса. Затраты по организации работы и самой работе беру на себя. Для любителей поймать на слове (Decter, не Вам!) поясню: речь веду только об ограждении тротуара возле первого подъезда первого корпуса! Изменено 17 апреля, 2012 пользователем denis2008m 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 17 апреля, 2012 Затраты по организации работы и самой работе беру на себя. Обещания хорошей жизни уже были: мужик сказал "к следующей зиме", т.е. ближе к зиме они у вас будут. не волнуйтесь, их с лета для вас подготовлю. К чему вам в квартире санки летом, место только занимать будут )) но если вы настаиваете... Настаиваю) Я люблю конкретных действий от конкретных мужчин...будет нам подарочек к 8 марта А насчет их размещения - не волнуйтесь...у нас гараж есть Так что жду...вы ж не балобол...Смотрите - тут уж все так ждут от Вас конкретных действий...не упадите в грязь лицом ) Надеюсь саночки будут новенькие и красивенькие - потом сфоткую на форум выложу наш хвастик-подарочек от Вас Однако санки(простите) воз и ныне там. "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Decter 3 Опубликовано 17 апреля, 2012 Буду признателен, если поможете организовать и собрать подписи с жильцов первого подъезда первого корпуса. Затраты по организации работы и самой работе беру на себя. Для любителей поймать на слове (Decter, не Вам!) поясню: речь веду только об ограждении тротуара возле первого подъезда первого корпуса! Так как проживаю во втором подъезде третьего корпуса, с первым корпусом помочь будет затруднительно... Однако, если загораживать газоны, то, возможно, имеет смысл вести речь о всех корпусах (не за счет Дениса, разумеется )) ) Для начала постараюсь прозвонить в ЮИТ и выяснить позицию УК... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denis2008m 68 Опубликовано 17 апреля, 2012 Обещания хорошей жизни уже были. А какое отношение вы имеете к первому подъезду первого корпуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 17 апреля, 2012 А какое отношение вы имеете к первому подъезду первого корпуса? Точно такое же, какое Вы имеете к ТСЖ 3 корпуса "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lentochka7787 35 Опубликовано 17 апреля, 2012 Для начала постараюсь прозвонить в ЮИТ и выяснить позицию УК... А что УК, она все план колышков разрабатывает Евгений,уже пытался добиться плана этих колышков год назад, дальше этого и не пошло. Насколько я знаю, Юит хочет несколько колышков поставить бесплатно,а остальные за счет жильцов, а зачем платить деньги,когда реально знаю,что другие УК устанавливают колышки сами,при этом не собирая денег с собственников. А потом "колышки" эти должны быть внутри не полые,а набитые песком,и высоты и диаметра не маленьких,расстояние между ними должно быть 80 см-1м,чтобы даже ока между ними не встали, если ставить другие и по другому,то выгоды никакой,умельцы умеют их сворачивать и ставить машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 18 апреля, 2012 Так как проживаю во втором подъезде третьего корпуса, с первым корпусом помочь будет затруднительно... Однако, если загораживать газоны, то, возможно, имеет смысл вести речь о всех корпусах (не за счет Дениса, разумеется )) ) Для начала постараюсь прозвонить в ЮИТ и выяснить позицию УК... предлагаю ограничиться 1 и 2-м корпусами. Если в расчет брать третий, то каши точно не сварите, там инициативные критики-крикуны загубят дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 18 апреля, 2012 А что УК, она все план колышков разрабатывает Евгений,уже пытался добиться плана этих колышков год назад, дальше этого и не пошло. Насколько я знаю, Юит хочет несколько колышков поставить бесплатно,а остальные за счет жильцов, а зачем платить деньги,когда реально знаю,что другие УК устанавливают колышки сами,при этом не собирая денег с собственников. А потом "колышки" эти должны быть внутри не полые,а набитые песком,и высоты и диаметра не маленьких,расстояние между ними должно быть 80 см-1м,чтобы даже ока между ними не встали, если ставить другие и по другому,то выгоды никакой,умельцы умеют их сворачивать и ставить машины Просто другой УК у нас пока нет, а эта УК без волшебного пинка из администрации не работает Готов поучаствовать финансово в забивании колышков, аналогичных колышкам у трех сезонов. Не важно у кокого корпуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denis2008m 68 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Готов поучаствовать ... А Вам рабочий график позволяет с УК связаться и переговорить о необходимых согласованиях? Мне сложно этими вопросами заниматься, по-этому интересуюсь. Обращаюсь к соседям, жителям первого подъезда: Какой на ваш взгляд цвет столбиков, ограждающих тротуар, больше подойдет нашему подъезду? Сразу поделюсь мнением: думаю, что было бы не плохо либо синий, либо серый со светоотражающими полосками. Так же думаю, что цепи натянутые между столбиками будут только мешать. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем denis2008m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) А Вам рабочий график позволяет с УК связаться и переговорить о необходимых согласованиях? Мне сложно этими вопросами заниматься, по-этому интересуюсь. Готов поучаствовать финансово... ) Не считаю необходимым согласовывать с УК Изменено 18 апреля, 2012 пользователем akorolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denis2008m 68 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Готов поучаствовать финансово... ) Не считаю необходимым согласовывать с УК Сосед, а отбиваться от других соседей, привыкших парковаться на тротуаре поможете? А то супругу с дочкой на такое дело в помощь брать как то не очень! Изменено 18 апреля, 2012 пользователем denis2008m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 18 апреля, 2012 Сосед, а отбиваться от других соседей, привыкших парковаться на тротуаре поможете? А то супругу с дочкой на такое дело в помощь брать как то не очень! к сожалению большие проблемы со временем, скорее всего не получится (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) чо вы паритесь.. ? в качестве первого предупреждения - записку под дворник... в кач-ве второго - колеса спустить третье - прокол... и т.д. по нарастающей... есть одно но: сегодня один паркуется... завтра он перестанет парковаться в этом месте.... на его место встанет другой Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Буду признателен, если поможете организовать и собрать подписи с жильцов первого подъезда первого корпуса. Затраты по организации работы и самой работе беру на себя. Для любителей поймать на слове (Decter, не Вам!) поясню: речь веду только об ограждении тротуара возле первого подъезда первого корпуса! Господа! Кто-то ранее говорил, что скоро начнется массовое выдавливание автомобилистов со двора. КАк видите - план в действии , организауется, очевидно, лицом, непосредственно заинтересованным в реализации всех мест Паркинга. PS. Я не паркуюсь на тротуарах Я не против установки колышек напротив первого корпуса, я - за! Надеюсь, что в третьем корпусе собственники при выборе вариантов обустройства парковки на придомовой территории проголосоуют за более разумное решение - сдвинуть тротуары ближе к дому засчет уменьшения площади газонов и на полученном месте оборудовать парковки в форме Ёлочки. Конечно, это более затратный вариант, но он позволит сохранить парковку рядом с домом. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем ПтицаДивная 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 18 апреля, 2012 чо вы паритесь.. ? в качестве первого предупреждения - записку под дворник... в кач-ве второго - колеса спустить третье - прокол... и т.д. по нарастающей... есть одно но: сегодня один паркуется... завтра он перестанет парковаться в этом месте.... на его место встанет другой Шурик, Вы комсомолец? Это же не наш метод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение