Sombra 11 788 Опубликовано 20 мая, 2013 @lvenochek, пока нет информации. Думаю, ближе к приеду максима разузнаю какие сейчас нуждыНадеюсь нужд уже никогда не будет!!! И у Максима все хорошо!! Мы тут, на связи! Если что пиши! 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 24 мая, 2013 Ань, ну как там Макс? Удалось что то узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Фото Максима от Ани Изменено 26 мая, 2013 пользователем Ol`chik 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANETT 138 Опубликовано 27 мая, 2013 @Серёжка, пока не могу дозвониться до бабушки. Её сотовые отключены, она их только когда они в Москву приезжают включает. Пробую дозвониться на городской, но пока безуспешо, наверное не в то время звоню... в любом случае Максиму через пару месяцев снова на обследование приезжать, и Галина Парфентьевна обещала связаться сообщить как у них дела и когда точно они приедут. Держу за Макса кулачки, надеюсь что все в порядке 1 Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANETT 138 Опубликовано 1 августа, 2013 Максим с бабушкой приехал на очередное обследование, в воскресенье еду его навещать Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANETT 138 Опубликовано 7 августа, 2013 Огромная благодарность нашему форумчанину Сережке за помощь, передано 5000!! @Серёжка, спасибо Вам!!! 1 Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANETT 138 Опубликовано 11 марта, 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане! Максим с бабушкой снова приехал на обследование, сдает анализы. Результаты вроде пока неплохие. А вот бабушка плоха- подозревают диабет. А ведь только на ней и лежит вся забота о здоровье Максима(( Передаю просьбу бабушки- ОЧЕНЬ нужна одежка и обувь, парень изо всего вырос. Рост у него сейчас 126, размер ноги 33. Если у кого-нибудь детки подрасли и есть что передать- пишите! Я собираюсь к нему в субботу. Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANETT 138 Опубликовано 15 марта, 2014 Спасибо всем кто откликнулся! Сегодня навещала Максима, передала вещи, деньги, подарки. Отдельное спасибо kolibri - передала 1500р. Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение