Ol`chik 1 028 Опубликовано 21 июня, 2012 Замечательная новость!!! Дай Бог сил малышу пройти реабилитацию и выйти из больничных стен на улицу-гулять, играть с детками, жить!!! Я очень преочень рада 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANETT 138 Опубликовано 5 июля, 2012 Спасибо нашей форумчанке, передавшей вчера для Максима 1000р. Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 5 июля, 2012 @ANETT, Аня, мне marishka111 передала ЭЛЬКАР и МИРАМЕСТИН , + у меня обещанный костюмчик уже неделю лежит!!!!! (денежку ты вроде в прошлый раз на карту получила???) п.с. мне девочки передали денежку: Lili75 - 100р. jul-a - 500р. lisok - 100р. и с моих закупок ДЕВОЧКИ (их много ) кто по 15,кто по 20 р. сдача оставалась +мои.... ИТОГО : ещё 700р. я тогда тебе 1400р. переведу и ещё Мама Марина передала 375р.!!!! вообщем - НАДО ЗАВТРА ПЕРЕСЕКАТЬСЯ ВЕЧЕРКОМ!!!!!!а то наша общая знакомая до меня так и не доехала Вы в воскресенье собираетесь??? Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANETT 138 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) У меня в выхи не получается поехать к Максиму, поеду на неделе. @SHEV, Если тебе удобно, мы подъедем завтра. Денежка на карту пришла,спасибо тебе и девочкам !!!! Все обналичу и отвезу на неделе. Мне еще передали афигенный конструктор lеgo, так что будет чем порадовать парня )) Изменено 5 июля, 2012 пользователем ANETT Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANETT 138 Опубликовано 5 июля, 2012 Девочки, еще раз здравствуйте! Последняя информация из РДКБ: Максим по-прежнему в послеоперационной палате под наблюдением. Прогнозов пока врачи не делают, но вроде все в штатном режиме. Гулять и выходить из отделения ему ессно нельзя. Список лекарств на реабилитационный период еще не назначили, но мы неплохо подготовились- в Мытищах/Королеве собрали 15000 плюс от нас уже около 5000. так что начало положено)) Самое главное ОЧЕНЬ нужен послеоперационный пояс детский (кажется это размер 1 или №1) Если кто знает где купить напишите пожста, так как по местности я нигде не нашла. Пока к Максиму не пускают, так что поездку переношу ориентировочно недели на две. Давайте вместе держать за Максюху кулачки! Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 5 июля, 2012 ОЧЕНЬ нужен послеоперационный пояс детский (кажется это размер 1 или №1) Если кто знает где купить напишите пожста, так как по местности я нигде не нашла. Аня ,а в интернет магазинах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANETT 138 Опубликовано 5 июля, 2012 @volchica, там пока не смотрела, спрашивала по ближайшим аптекам, там только взрослые Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANETT 138 Опубликовано 5 июля, 2012 Нет, что тут не так. Р-р 1 на сайтах это 60-78 см в обхвате талии. Это слишком много. Значит нужен именно детский. Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANETT 138 Опубликовано 9 июля, 2012 Всем доброго дня! Звонила бабушка Максима.Вчера наступило резкое ухудшение. Высокая температура, давление и очень частое сердцебиение. Бабушке не говорят что это такое, видимо боятся что у нее нервы сдадут... Не дай Бог это отторжение, тогда даже думать страшно чем это может закончится(( В субботу поеду навещу Максима, бабушка просила привезти лекарств. Надеюсь, удастся переговорить с врачем, узнать прогноз ... Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampop 229 Опубликовано 9 июля, 2012 @ANETT, а какие лекарства нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANETT 138 Опубликовано 9 июля, 2012 @lampop, Кетостерил, фенибут, фуросимед. Я на первое время все купила, поеду в субботу узнаю что еще надо. Может и чего другое назначат, наверно в зависимости от течения заболевания.. Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampop 229 Опубликовано 9 июля, 2012 хорошо, ждем результатов поездки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 9 июля, 2012 Вчера наступило резкое ухудшение. Ань, какой кошмар!!!!!! Когда же это закончится...... За что ему такое?........... Пиши, если что нужно будет!!!! Лекарства и т.д...... Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 9 июля, 2012 Господи, сохрани малышу жизнь...и здоровье... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANETT 138 Опубликовано 10 июля, 2012 Спасибо @Ol`chik за поддержку и 500 р, в субботу все передам Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение