MarOdeR 1 079 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) А окромя соплей и нытья "за жизнь" ничего нового пока нет. Это становится уже доброй традицией. Лучше бы щебень шли разгружать, всеж польза была бы! PS: Снял игнор, почитал - уже перешло в монолог. А гдеж сподвижники в полумасках? Изменено 16 апреля, 2012 пользователем MarOdeR Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 16 апреля, 2012 Да, прямо ажиотажный интерес. Кто ставки принимает-то? Тролль? Интерес подогревается искусственным поднятием темы на форуме посредством тупых бредней тролля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 16 апреля, 2012 Тема интересная Ну тогда пусть будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) А гдеж сподвижники в полумасках Сподвижники краснеют от стыда, потому как умных мыслей негде взять. Мне вот интересно, как долго просуществует эта ветка бреда, пока её наш многоуважаемый модератор Земляк не грохнет? Изменено 16 апреля, 2012 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 16 апреля, 2012 Кстати, неоднократно слышно призывы на Конюхова в суд подавать. Так за чем дело-то встало? ПущЯй подають! Навеяло: В это время Коровьев и Азазелло, причем Коровьев в обычном своемнаряде, а вовсе не во фрачном праздничном, сидели в столовой квартиры, доканчивая завтрак. Воланд, по своему обыкновению, находился в спальне, а где был кот -- неизвестно. Но судя по грохоту кастрюль, доносившемуся из кухни, можно было допустить, что Бегемот находится именно там, валяя дурака, по своему обыкновению. -- А что это за шаги такие на лестнице? -- спросил Коровьев, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе. -- А это нас арестовывать идут, -- ответил Азазелло и выпил стопочку коньяку. -- А, ну-ну, -- ответил на это Коровьев. (с) Михаил Булгаков "Мастер и Маргарита" Интерес подогревается искусственным поднятием темы на форуме посредством тупых бредней тролля? Изначально (имеется ввиду - этой весной) их было несколько Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 16 апреля, 2012 Сподвижники краснеют от стыда, потому как умных мыслей негде взять Как? Неужто кладезь мудрости иссяк? Плодил по нескольку постов в минуту и вот на тебе - засбоил! как долго просуществует эта ветка бреда, пока её наш многоуважаемый модератор Земляк не грохнет? Дык нарушения правил, как таковых, особо-то и нет. Мало ли, кто и что тут пишет - никого же не оскорбляют непосредственно, не призывают к свержению всех и вся! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну тада пусть у нас будет своя ветка флуда - на всех форумах есть такая и у нас теперь есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 16 апреля, 2012 никого же не оскорбляют непосредственно, не призывают к свержению всех и вся! Не знаю, мне кажется, что эта ветка - прямая и не прикрытая критика действующей власти пусть у нас будет своя ветка флуда Сейчас последует ответ, типа "Это вам сейчас до флуда. Когда приговорят к сносу - не до флуда будет". Отличный шаблон, кстати! Можно везде использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 16 апреля, 2012 прямая и не прикрытая критика действующей власти значит просто необходимо сообщить "куда следует"! Сейчас последует ответ, типа "Это вам сейчас до флуда. Когда приговорят к сносу - не до флуда будет". уже проходили, ответом будет - "боянъ"! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 16 апреля, 2012 Кстати, неоднократно слышно призывы на Конюхова в суд подавать. Да, я только в рамках закона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 16 апреля, 2012 Идёт 12-я страница кала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 16 апреля, 2012 Не знаю, мне кажется, что эта ветка - прямая и не прикрытая критика действующей власти Сейчас последует ответ, типа "Это вам сейчас до флуда. Когда приговорят к сносу - не до флуда будет". Отличный шаблон, кстати! Можно везде использовать Да, Конюхов - это здесь власть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 16 апреля, 2012 Идёт 12-я страница кала... Маразм крепчал (с) Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 16 апреля, 2012 Идёт 12-я страница кала... Без Вашего кала ажиотажа бы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 16 апреля, 2012 @MarOdeR, одна только фраза "В России всякое бывает..." чего стоит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение