WebAdmin 960 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) призываю участников форума делиться друг с другом полезной информацией, не теряя при этом человеческого лица. Вот мы и добрались до сути - с чего бы и следовало начинать эту тему. Для начала - доказательства в студию! Нужны реальные прецеденты по АНАЛОГИЧНЫМ проектам! Изменено 13 апреля, 2012 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 13 апреля, 2012 призываю участников форума делиться друг с другом полезной информацией, не теряя при этом человеческого лица Только за! Но как быть с теми, кто агрессивно насаждает бесполезную и бессмысленную информацию? Не подкрепляя доказательствами и ссылками на нормативные правовые акты? Не на те акты, которые нашел, а на те, которые соответствуют? И говорить необходимо не о практике на СНТ землях или Одинцово с Ленинским, а на землях, аналогичных расположенным под нашими корпусами. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elligma 13 Опубликовано 13 апреля, 2012 Но как быть с теми, кто агрессивно насаждает бесполезную и бессмысленную информацию? Понять и простить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 13 апреля, 2012 Люди, аналогичные Мародеру, были и в проекте Швырева. Любопытно, что потом они были в первых рядах, подававших иски к Швыреву. Ссылку см. выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Только за! Но как быть с теми, кто агрессивно насаждает бесполезную и бессмысленную информацию? Не подкрепляя доказательствами и ссылками на нормативные правовые акты? Не на те акты, которые нашел, а на те, которые соответствуют? И говорить необходимо не о практике на СНТ землях или Одинцово с Ленинским, а на землях, аналогичных расположенным под нашими корпусами. Эту практику надо ещё несколько лет ждать.Ещё один минус проекта Конюхова - категория земли неправильная - земли промышленности (хотя ВРИ - ИЖС). В Одинцово была правильная категория - земли населённых пунктов. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Андрей Николаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Кроме того, проект Конюхова - уникальный. Кто то даже назвал его ошодострой бизнес класс. Так вот незаметно я становлюсь адвокатом Конюхова. Объективно, этот сайт и даже эта тема - реклама Конюхову. Несмотря на порцию негатива, а без неё информация выглядит неправдоподобно, сайт привлекает людей и какая то часть остаётся. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Андрей Николаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 13 апреля, 2012 @Elligma, просто все должны, как и раньше, перестать обращать на него внимание - не кормить тролля и все. Я добавил в игнор и не читаю. Сомневаюсь, что я что-либо потерял. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) @Elligma, просто все должны, как и раньше, перестать обращать на него внимание - не кормить тролля и все. Я добавил в игнор и не читаю. Сомневаюсь, что я что-либо потерял. Вы и раньше не читали, так как Ваши реплики и утверждения, которые Вы мне приписываете, мало коррелируют с моими оригинальными постами. Кстати, ссылки на них Вы так и не привели, хотя якобы собирались это сделать. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Андрей Николаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 13 апреля, 2012 Тема эта конечно очень раздражающая. Продажа проблемы не решает. Если снесут, придётся компенсировать покупателю убытки. В моём случае стоит вопрос о дополнительных вложениях. Понятно, что двигаться мне надо осторожными шагами. А 5 лет назад всё выглядело так заманчиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 13 апреля, 2012 Могла бы быть надежда, что приговорив к сносу дома в СНТ, напугают самостройщиков и проблема перестанет быть острой. И уйдёт сама собой. Но Конюхова не остановишь так.Будет продолжать. А вот Швырев перестал. Годы идут, проблемы пока не решаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 13 апреля, 2012 Понимаю, что подавляющему большинству людей эта тема неинтересна. Выбор сделан. Будь, что будет. Воздействовать на Конюхова в плане улучшения ситуации всё равно никто не будет. Мародер вот хотел практику по домам, вроде домов Конюхова. Пока, слава богу, такой нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 13 апреля, 2012 @Elligma, просто все должны, как и раньше, перестать обращать на него внимание - не кормить тролля и все. Я добавил в игнор и не читаю. Сомневаюсь, что я что-либо потерял. отлично, что добавили вот и не ходите сюда, не вносите смуту. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Если я правильно понял, какой то дом не удалось зарегистрировать по упрощённой схеме в ФСРКК (регпалате) и пришлось его регистрировать по суду. В этом случае он максимально защищён от сноса. Но это если иск о признании права собственности и ответчик - администрация (поселения), а не обжалование ответа Росреестра или иск о выделе. Так что, наверное, к делу не относится. В Одинцово по такому дому отказали в сносе. Трудно в учении, легко в бою. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Андрей Николаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 14 апреля, 2012 в любом случае если чего - шансы устоять есть. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giorgio Grandi 4 Опубликовано 14 апреля, 2012 Зачем так долго продолжать ветку "о сносях" , если этого нет в реальности?зачем столько людей тратит драгоценное время на а.н , которому нечем заняться. если не захлопнуть дверь перед подобными субъектами, что будет? Тот, кто реагирует на него окажется в его болоте. и будет барахтаться вместе с ним. Таких людей надо селить на остров и пусть они наслаждаются общением со своими умозаключениями и фантазиями. Если нет возможности его бана. ..тогда просто остается оставить ему его болото ..пусть в нем плавает.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение