Перейти к содержанию
Авторизация  
mashaag

Смертная казнь: за и против

57 проголосовавших

1. 1. Нужна ли смертная казнь в России?

• Да
      41
    • Нет
      16

Рекомендуемые сообщения

по моим данным психика детей "убита" у 100% детей.

Да уж сразу в ваши данные берите всю планету, тогда будет лечге утверждать, что все психи и всех без исключения сажать не надо, а надо лечить.

Поделиться сообщением

Умирают сами или убивают? Смерти разные бывают.

у любой смерти есть причина, только на человеческий фактор списывается 10% от этих 50ти детей. А что на самом деле я не знаю.

Поделиться сообщением

. А что на самом деле я не знаю.

а ну тогда понятно....

Поделиться сообщением

Представляете сколько людей с не вполне здоровой психикой, или кто-то выпив лишнего захочет пострелять по собакам или детям, играющим во дворе

Как часто случалось вам наблюдать подобное в нашем городишке?

При получении оружия и водительских прав первым делом требуют справку из психушки и наркологии. А если у человека крыша потекла или белка его посетила, то он и без ствола может оборвать ваши светлые планы на будущее- просто дав вам по башке топором возле подъезда. Топоры тоже тогда запретить и плотнеков начать лицензировать? :)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

по моим данным психика детей "убита" у 100% детей.

с чего это?

опытным путем. Невроз в 100% и одни из причин условия жизни и методы родителей.

.
А что на самом деле я не знаю.

а ну тогда понятно....

то есть больше. А Вам 10% маловато будет?

Поделиться сообщением

опытным путем. Невроз в 100% и одни из причин условия жизни и методы родителей.

каким опытным? те кто обращаются за помощью? а кто не обращается, откуда ты знаешь про них?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

то есть больше. А Вам 10% маловато будет?

Да вы то говорите 50%, то 10%, то не знаете...Чего тогда говорите?

Если Вам скажут, что, например, из всего населения города 100 тыс - 80 тыс умерли, а вы ходите по улицам - машин уйма, людей не убавилось. Чему верить будете - статистике или своим глазам?

Поделиться сообщением

В последние годы это происходит все чаще и чаще.

Где?

я понимаю што у молодых момашек на эту тему клин в голове- дите еще ходить не умеет, а оне волнуюццо как оно из школы будет возвращацо. Женщины......(С)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

каким опытным? те кто обращаются за помощью? а кто не обращается, откуда ты знаешь про них?

обязательное тестирование в школах.

Поделиться сообщением

Да вы то говорите 50%, то 10%, то не знаете...Чего тогда говорите?

Если Вам скажут, что, например, из всего населения города 100 тыс - 80 тыс умерли, а вы ходите по улицам - машин уйма, людей не убавилось. Чему верить будете - статистике или своим глазам?

для невнимательных:

в день в РФ умирает 50 детей из них 10%(5 детей) от внешних причин

Поделиться сообщением

Где?

я понимаю што у молодых момашек на эту тему клин в голове- дите еще ходить не умеет, а оне волнуюццо как оно из школы будет возвращацо. Женщины......(С)

Повсюду. В прошлом году в нашем дворе - к мальчишкам приставал, все на речку звал, что-то показать.

Конечно клин - это ж дети!

а мне писать

таких мамочек 50% по всей стране, всех вешать столбов не хватит

Я внимательно читала. Может лучше вам самому перечитать?

Поделиться сообщением

@Stasya147, 50% мамочек с неустойчивой психикой на грани пограничного состояния, которые способны на насилие над собственными детьми

или больше? у Вас более точные данные?

Поделиться сообщением

@Stasya147, 50% мамочек с неустойчивой психикой на грани пограничного состояния, которые способны на насилие собственных детей

или больше? у Вас более точные данные?

Ну странно, я и мои знакомые в эту статистику не входим. Нас не опрашивали и не говорили, что психика ку-ку. Так что эти данные уже неверны.

Поделиться сообщением

Конечно клин - это ж дети!

вот и сидите с ним сами. не пытатесь вбить его другим.

В прошлом году в нашем дворе - к мальчишкам приставал, все на речку звал, что-то показать.

И таки много итого было трупов? Изнасиловано сколько?

В большинстве случаев родители(родитель) ребенка знакомы с педофилом (например мать и отчим, просто родственник или знакомый), это факт какбе общеизвестный, поэтому вы тупо не за то паритесь.

И так же как обычно вам напоминаю што тема про деток в одной из соседних веток- там вы можете вместе алголом обсужить проблемы децкого воспитания(С). Психолога понять можно- професиональная деформация присутствует

Речь же идет о смертной казни :)

Поделиться сообщением

И таки много итого было трупов? Изнасиловано сколько?

Этого еще не хватало!(Мальчишки не пошли)

Так я ж и говорю за педофилию - смертную казнь!

И кому я что вбиваю? У родителей это уже вбито - после рождения ребенка. Так что особо то не надо надрываться. Спокойнее!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация