Перейти к содержанию
Авторизация  
mashaag

Смертная казнь: за и против

57 проголосовавших

1. 1. Нужна ли смертная казнь в России?

• Да
      41
    • Нет
      16

Рекомендуемые сообщения

статистика, поинтересуйтесь.

Не интересуюсь тупыми цифрами, основанными ни на чем. Это просто слова и цифры, а говорить и писать у нас умеют.

Вы уж особо статистикой не увлекайтесь, а лучше за реальностью следите)

Поделиться сообщением

чужими руками легче убивать, а вот кто бы пошел в эту "профессию"?

Созрела еще одна "гениальная" идея )))) ))))):

А почему бы защитникам СК ,а заодно и не сэкономить бабки на палаче, и самим не привести приговор в исполнение. Всем желающим удовлетворить свою кровожадную жажду "справедливого возмездия" и желания растерзать педофила - зеленый свет .Записались в очередь и вперед! Ну а что? Все так красиво тут рассуждают о том,что они недостойны жить,с таким рвением защищают несчастных жертв,почему бы не послужить Родине на ниве борьбы за чистоту рядов нашего многострадального общества,а заодно и бабки на зарплате "стрелка" сохраним.

Изменено пользователем alenushka

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

algol' (Сегодня, 00:28) писал:

Водку лопать меньше надо и не будет помутненного сознания.

Спасибо за совет, но я не пью )))

а это не Вам, а констатация причин подобных преступлений.

Запрет на алкоголь многое может решить.

Поделиться сообщением

Ой,не у меня одной она возникла,точно гениальная!))))))))))

Поделиться сообщением

ой-ли? это уже проходили в нашей стране и не только в нашей

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

.

Только если станет меньше драк и убийств среди собутыльников. Да и все равно найдут, что и где пить.

Поделиться сообщением

mashaag

Нет,это вы не слышите. УжО сто раз сказано,что нет и не будет НИКОГДА 100% уверенности в виновности всех осужденных,а значит,поскольку закон один для всех,то лучше сохранить жизнь 100 подонкам,но вместе с ними будет ШАНС выжить и ОПРАВДАТЬСЯ у невиновного.А если будет применена казнь,то человек будет убит НИ ЗА ЧТО,только потому,что все хотят смерти какого-то другого ублюдка. И за этот ШАНС лично я готова платить свою часть налогов,чтобы на них кормили всех подряд нелюдей.

Ответьте мне на вопрос - вам жалко преступников, но не жалко пострадавшую сторону?

Ну вот собственно и квинтэссенция мысли кровожадного (и разумеецо трусливго) богоносца- сами выступают за смертную казнь и не хоят иметь ствол- ну штоп на месте покарать к премеру педофила, затащившего скажем за гарожи педофила :D Ну то есь как всегда- сами не знают че хотят, но кипеш производят

На руках у населения только зарегистрированного оружия свше 7 млн стволов+ оружие у вояк, ментов, чекистов,охраннеков чопов, бандитов , а также жителей некоторых республик и территорий, где мужское население вооружено фактически поголовно.

я за благоразумие. Представляете сколько людей с не вполне здоровой психикой, или кто-то выпив лишнего захочет пострелять по собакам или детям, играющим во дворе. Каждый должен заниматься своим делом. И оружие должно быть только у людей, которые работают в военной структуре и правоохранительных органах.

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Не интересуюсь тупыми цифрами, основанными ни на чем. Это просто слова и цифры, а говорить и писать у нас умеют.

Вы уж особо статистикой не увлекайтесь, а лучше за реальностью следите)

что уж, а считать число смертей у нас умеют, а если наше здравоохранение в этом году примет мировые нормы, то учет смертности младенцев увеличится в разы.

Повторю, ежедневно умирает 50 младенцев. Будем вешать с такой же скоростью?

Поделиться сообщением

Ну согласно вашей статистике, у нас должно быть 50% младенцев убито. Что-то не сходится, ибо такого нет! Тогда врет все ваша статистика!

Поделиться сообщением

Где нет никакой гарантии, что в детском саду не работает охранник-педофил, где ты не уверена, что ребенок вернется домой в целости и сохранности после учебы. И что делать? Ваши предложения?

НИГДЕ в мире нет таких гарантий. И не было, и нет, и не будет.... к сожалению

для начала начать думать головой и прекратить панику. Просто подумать. Для начала уволить охраннека, не потому што он может оказаться педофилом, а просто потому што от него толку если че серьезное ровно НОЛЬ, а таким как вы будет спокойнее, што охраннек не педофил... и деньги еще остануццо сэкономленые- за пару лет накопите на бронижилет(С ):)

Никто нигде и никогда не может быть полностью уверен, што его родственник выйдя выносить мусор вернеццо. Просто потому што человек может поскользнуцо, ударицо головой и умереть.

В одной из сур Корана сказано приблизительно так: "Никто не поможет быть уверен втом, што повернув голову направо успеет после посмотреть налево, ибо Аллах может призвать его в тот момент когда голова будет прямо" Вот поэтому и не надо так напрягацо, от ваших волнений ни холодно ни жарко- кто то с велосипеда падает насмерть, а кто то с пятого этажа упав отделывецо легкими травмами. А если еще и начать изводить себя н по этому поводу, то это прямая дорога в пнд :)

Успокойтесь- шанс погибнуть от рук маньяка на несколько порядков ментше, чем в той же автоаварии (даже будчи пешеходом) или в быту. Больше думайте о том штобы дите ТБ и ПДД знало , не бухало ягу, не употребляло наркоту- и шанс што ваши дети вас похоронят будет близок к 100% :D

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Повторю, ежедневно умирает 50 младенцев. Будем вешать с такой же скоростью?

Умирают сами или убивают? Смерти разные бывают.

Поделиться сообщением

Ну согласно вашей статистике, у нас должно быть 50% младенцев убито. Что-то не сходится, ибо такого нет! Тогда врет все ваша статистика!

по моим данным психика детей "убита" у 100% детей.

Поделиться сообщением

Успокойтесь- шанс погибнуть от рук маньяка на несколько порядков ментше,

В последние годы это происходит все чаще и чаще.

Поделиться сообщением

Ответьте мне на вопрос - вам жалко преступников, но не жалко пострадавшую сторону?

Откуда Вы это взяли? Ответ на этот вопрос в цитируемом вами же посте. Я не жалею преступников(хотя,они тоже разные бывают) в данном случае,я жалею невинно пострадавших и еще пострадающих,и не однажды,от нашей системы правосудия. Но в случае с несправедливым сроком есть возможность реабилитации,а в случае казни ее нет. Простите,но я не понимаю,вы прикалываетесь или читать не умеете?

Поделиться сообщением

по моим данным психика детей "убита" у 100% детей.

с чего это?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу