Перейти к содержанию
Авторизация  
mashaag

Смертная казнь: за и против

57 проголосовавших

1. 1. Нужна ли смертная казнь в России?

• Да
      41
    • Нет
      16

Рекомендуемые сообщения

Кстати,бесплатно дарю "гениальную идею":

Следователя по делу,адвоката и судью,приговорившего невиновного к СК - расстрелять,ибо,повинны в убийстве,причем с отягчающими,поскольку налицо заинтересованность,невыполнение долга,непрофессионализм,долговременное и жестокое издевательство над потерпевшим( запятнанное имя, предвзятое расследование ,суд с вынесением несправедливого приговора,отсидка в ужасающих условиях и последующая казнь).

Театр абсурда... :7:

• Нравится 2

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Несчастная??? Помогла скрыть убийство собственного ребенка и после этого еще могла просить вернуть ребенка в семью? Кто ей не дал сразу признаться? Интересно, а Вас бы уговорили скрыть убийство собственного ребенка?

поэтому и не смогла с этим жить. Достоевский, да и только.

Или Вы считаете, что мамочка готовила данное приступление лет пять?

Водку лопать меньше надо и не будет помутненного сознания.

цифры: по сравнению с периодом Брежнева водочка подешевела в 10! раз в расчете на карзину.

в 2011 году 9000 народа умерло от алкоголя

а от внешних причин - 135000

Поделиться сообщением

@alenushka, ворон ворону глаз не выклюет

кто сажать-то будет? инопланетный разум?

Поделиться сообщением

поэтому и не смогла с этим жить. Достоевский, да и только.

Читать противно.

Поделиться сообщением

@alenushka, ворон ворону глаз не выклюет

кто сажать-то будет? инопланетный разум?

Кстати,одного еще преступника забыла - палача. Брррр,от таких слов кровь стынет в жилах.

А засуживать и расстреливать тогда точно никто не будет,ибо ссыкотно станет.

Изменено пользователем alenushka

Поделиться сообщением

Это почему это не будем говорить о невиновных. Т.е. типа хрен с ними?

Про "чья жизнь важнее": НИЧЬЯ,ВСЕ СОЗДАНЫ ПО ОБРАЗУ ПОДОБИЮ БОЖЬЕМУ И ПЕРЕД НИМ РАВНЫ!

Третье:кто Вам сказал,что "освобожденные" деньги пойдут в карман детям,инвалидам,...,кого Вы считаете достойным жить?

И последнее: Вы так и не ответили на мой вопрос.

Р.S. У меня одной ощущение,что тут просто цитаты из "Mein Kampf"?

Вы слышите только себя. Я же говорю, допустим, что человек полностью виновен.

Я считаю, что дети достойны, чтобы жить, и чтобы они не боялись жить в той стране,в которой преступность на низком уровне, а никак сейчас.

Когда правозащитники бьют себя в грудь и отстаивая преступника, говорят, ну он же человек. А человек ли он после совершенного им преступления?

Мне кажется я вам достаточно широко и развернуто ответила.

Убийство нелюдей...ну и пусть!

Лайки кончились. Согласна

а я не знаю, результаты обследования не опубликованы. Мать несчастная женщина, потеряла ребенка от несчастного случая, ее муженек уговорил скрыть смерть. Если заметили из прессы, то раскрыли не следователи, а она сама не смогла молчать. Это ее личное горе, и ее еще убивать?

Как у вас все просто.

Несчастная говорите. Во-первых, ребенок был не желанный, во-вторых, они с отцом ребенка цинично и хладнокровно спланировали убийство ни в чем не повинного ребенка.Разыграли весь этот спектакль с похищением. И она еще после этого несчастная.

Теперь к самому преступлению. Мать была в курсе, что отец малышки ее убил и сжег тело, и спокойно продолжала жить дальше.

А как он ее убил, знаете? Несколько раз швырнул об диван, и на следующий день ребенок умер.

Такая тварь достойна, чтобы ходить по земле?

Ну, не нужен тебе ребенок, отдай в детский дом, откажись от него, зачем же убивать?

Таких людей нельзя даже зверями назвать, потому что даже кошка до последнего будет защищать своего ребенка, никто из зверей на такое не способен. Только человек, возомнивший себя высший существом на земле.

А после они показывали свое горе, как похитили ребенка, отец спокойно уехал работать, будто ничего не случилось. Если у человека поднялась рука такое сделать, то он может также хладнокровно убить еще раз, а потом еще.

А нужен ли государству такая личность? Его жизнь важна? Если такой твари было наплевать на детскую жизнь?

Если всех убивать, то кто останется?

Да, всех не надо убивать. Если, вы внимательно почитаете то, что я писала вчера и сегодня, то может наконец увидите это

ну, коль сэкономить, то надо убивать.

А еще народу оружие раздать, чтоб уж сами.

Не дай Бог, чтобы народу еще и оружие в руки дали. Тогда вообще наверное страшно будет на улицу выйти. На минутку представьте, что может быть.

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Читать противно.

а мне писать

таких мамочек 50% по всей стране, всех вешать столбов не хватит

Поделиться сообщением

Водку лопать меньше надо и не будет помутненного сознания.

Спасибо за совет, но я не пью)))

Поделиться сообщением

Кстати,одного еще преступника забыла - палача. Брррр,от таких слов кровь стынет в жилах.

А засуживать и расстреливать тогда точно никто не будет,ибо ссыкотно станет.

чужими руками легче убивать, а вот кто бы пошел в эту "профессию"?

Палач махал без роздыха,

Но всё же чёрт возьми.

Работа то на воздухе

Работа то с людьми

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

а мне писать

Лично считали )))

Или это согласно вашей логике? Не надо так сильно умничать!)

Изменено пользователем Stasya147

Поделиться сообщением

а мне писать

А нам, как мамочкам противно жить в стране, где детей не ценят, а о преступниках заботятся.

Где нет никакой гарантии, что в детском саду не работает охранник-педофил, где ты не уверена, что ребенок вернется домой в целости и сохранности после учебы.

И что делать? Ваши предложения?

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

как у вас все просто.

повесить ярлык, и убить - это просто, а разобраться - совсем не простое дело. Мы же не знаем что там было, телевизор сказал.

Повторю, она сама созналась, потому что не выносит такого психика. И ей с этим еще и жить.

А нужен ли государству такая личность? Его жизнь важна? Если такой твари было наплевать на детскую жизнь?
У моих соседей двое детей, когда мамочка на них орет (воспитывает) у меня волосы на голове седеют от ужаса. И это среднестатистическая семейка.

Такая нужна личность? А может быть у нас других матерей просто нет?

Не дай Бог, чтобы народу еще и оружие в руки дали. Тогда вообще наверное страшно будет на улицу выйти. На минутку представьте, что может быть.

А власти хотят

Поделиться сообщением

mashaag

Нет,это вы не слышите. УжО сто раз сказано,что нет и не будет НИКОГДА 100% уверенности в виновности всех осужденных,а значит,поскольку закон один для всех,то лучше сохранить жизнь 100 подонкам,но вместе с ними будет ШАНС выжить и ОПРАВДАТЬСЯ у невиновного.А если будет применена казнь,то человек будет убит НИ ЗА ЧТО,только потому,что все хотят смерти какого-то другого ублюдка. И за этот ШАНС лично я готова платить свою часть налогов,чтобы на них кормили всех подряд нелюдей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лично считали )))

Или это согласно вашей логике? Не надо так сильно умничать!)

статистика, поинтересуйтесь.

Поделиться сообщением

Не дай Бог, чтобы народу еще и оружие в руки дали.

Ну вот собственно и квинтэссенция мысли кровожадного (и разумеецо трусливго) богоносца- сами выступают за смертную казнь и не хоят иметь ствол- ну штоп на месте покарать к премеру педофила, затащившего скажем за гарожи ребенка :D Ну то есь как всегда- сами не знают че хотят, но кипеш производят

На руках у населения только зарегистрированного оружия свше 7 млн стволов+ оружие у вояк, ментов, чекистов,охраннеков чопов, бандитов , а также жителей некоторых республик и территорий, где мужское население вооружено фактически поголовно.

Изменено пользователем sanat25
  • Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу