ПтицаДивная 203 Опубликовано 10 апреля, 2012 Что-то я не поняла, кто посмел удалить мою предыдущую тему по данному вопросу? Не могу ее найти, поэтому завожу новую! Рокко, уважаемый, почему не держите обещание? Где обещанные санки для Жанули? Я начинаю уже беспокоиться! Лето наступает - самое время санки к зиме готовить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 10 апреля, 2012 Лето наступает - самое время санки к зиме готовить. Да, слово надо держать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 10 апреля, 2012 Я уж и не жду ...это ж Рокко...не хочется его оскорблять - все и так знают как называются подобные персонажи, которые только балоболят ...а слово свое не держат ) Квартиру купили и на санки заработаем) 1 Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 10 апреля, 2012 САНКИ ЖАННЕ!!!!!!!!САНКИ ЖАННЕ!!!!! САНКИ ЖАННЕ!!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Я уж и не жду ...это ж Рокко...не хочется его оскорблять - все и так знают как называются подобные персонажи, которые только балоболят ...а слово свое не держат ) Квартиру купили и на санки заработаем ) Жануля! В ваших возможностях по обеспечению ребенка никто не сомневается и никто это не обсуждает. Я даже искренне прошу прощения, что в данной теме приходится упоминать Ваш ник, но для исключения сомнений в достверности, факты должны быть упомянуты польностью. Вопрос стал принципиальным, не только потому, что истину не скорешь - Рокко умеет только рассуждать, обещать, а дело делать - ему не по зубам. Но и потому, что подтверждается подозрение, что Рокко - образ собирательный, не относящийся конкретно ни к какому физическому лицу. Этот образ используют несколько сотрудников ЮИТ для "сами знаете чего". Если я ошибаюсь в своих выводах - Вы получите санки и познакомитесь наконец, с Рокко , нам расскажете, как он выглядит. А еще мне не понятна ситуация с моей темой, созданной ранее - почему ее удалили, как я понимаю, модераторы, какие правила я нарушила. Иначе получается, что этот форум не является площадкой для независимых суждений и надо тогда открывать новую тему для обсуждения необходимости соблюдения модераторами нейтралитета к той или иной позиции участников форума. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем ПтицаДивная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 10 апреля, 2012 @ПтицаДивная, тогда придется каждый раз создавать новую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 10 апреля, 2012 @ПтицаДивная, тогда придется каждый раз создавать новую тему Замучаются удалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Замучаются удалять Правила форума http://forum.pushkin...tion=boardrules 10. Запрещается обсуждение действий администрации сайта и форума в конференции. За нарушение "пожизненный цик с гвоздями"(с) Кин дза дза бан навечно ! Альтернативы нет...., как и свободы слова... Изменено 10 апреля, 2012 пользователем dn_electro "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 12 апреля, 2012 Даже если Рокко образ собирательный то что мешает ЮИТу (как сборищу образов) скинуться Жанне на санки? И отправить или мальчика курьера в маске или по почте) Слово то все равно надо держать, что физ лицу что юр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 12 апреля, 2012 Даже если Рокко образ собирательный то что мешает ЮИТу (как сборищу образов) скинуться Жанне на санки? И отправить или мальчика курьера в маске или по почте) Слово то все равно надо держать, что физ лицу что юр) Ну ладно, я согласна передать санки, я с ним в одном подъезде живу, только не знаю в какой квартире он проживает. Жду новостей от Рокко (Он всетаки занятой человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 12 апреля, 2012 Слово то все равно надо держать, что физ лицу что юр) Похоже санки для Жанули придется покупать ТСЖ "Московия" "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 12 апреля, 2012 только не знаю в какой квартире он проживает Я знаю, в какой он квартире проживает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 12 апреля, 2012 Я знаю, в какой он квартире проживает)) Так с этим ясно. Теперь Рокко согласен отдать санки или своим детям оставит. Что то он молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 12 апреля, 2012 Я знаю, в какой он квартире проживает)) Да ладноооооо! "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 12 апреля, 2012 ооп-паа! рокко прокололся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение