Александр2012 4 Опубликовано 9 апреля, 2012 ну чего фото удаляю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 апреля, 2012 @Александр2012, @Александр2012, Чуется мне что вы смеетесь надо мною) щас смеемся, а завтра тебе любовницу найдем... терпи... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 9 апреля, 2012 Оборжали, обхамили такого стеснительно парнишу, налетели на свеженького. А по календарю весеннее обострение. Ждем продолжения.Жуть как интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 апреля, 2012 @Vitas77, меня не надо...сарайку лучше мою пиарь... Спокойно, в меру уютно..и недорого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр2012 4 Опубликовано 9 апреля, 2012 какие же девушки странные... вроде весна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 апреля, 2012 @devaS, @devaS, в сарае щас холодно... думаю, если б Санек предложил место в своем авто.. девчонки б не стеснялись его предложений ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр2012 4 Опубликовано 9 апреля, 2012 да если чего у меня можно в авто, ауди а6 места много) ну просто не каждая согласиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam327 101 Опубликовано 9 апреля, 2012 да если чего у меня можно в авто, ауди а6 места много) ну просто не каждая согласиться А чё,гостиницы не будет?Во,блин!А секс без ограничений-выяснится классический в сарайке на покрывале с оленями) 2 У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 апреля, 2012 да если чего у меня можно в авто, ауди а6 места много) ну просто не каждая согласиться на лицо все признаки заманивания на наживку, хитрость, свойственная маниакальным личностям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр2012 4 Опубликовано 9 апреля, 2012 гостиница скорее всего и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 9 апреля, 2012 простите а на фот надо обратить внимание на мужчину на переднем плане или на заднем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 апреля, 2012 @Tam327, осмелюсь сказать..покрывалки нет...тока кушетко с матраской....Зато тишина..никто не мешает...и дешевше , чем гостиница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр2012 4 Опубликовано 9 апреля, 2012 Лабра вы меня обижаете... я нормальный мужчина, не наговаривайте вы ведь меня не знаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр2012 4 Опубликовано 9 апреля, 2012 на фото мужчина на втором плане тянет на 28 лет? на первом плане я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam327 101 Опубликовано 9 апреля, 2012 гостиница скорее всего и будет Не,девы,не пойдет такой-обещает и мозг не выносить и в номере гостиницы кувыркаться,а выясняется,что номер-это Ауди А6,мозг в раз вынесет и еще есть заставит готовить,стирать и убирать!И кому ж такое счастье достанется? У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение