Агрофена 71 Опубликовано 16 сентября, 2012 Ну прямо обстебали мужиков. А чо такого то? Человек выказал намерения по честному.Может и дамочка какая найдется подходящая.Даже наверняка найдется.И хорошо бы что бы недалеко.Что бы всем было удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 16 сентября, 2012 никому не нужен кот в мешке, это вы смелее: фото, семейное положение, рост, вес, возраст больше конкретики в продвижении себя на эротическом фронте! А эта ветка разве не началась с конкретики? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 16 сентября, 2012 А эта ветка разве не началась с конкретики? Фигурант же сменился Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 сентября, 2012 Фигурант же сменился не один раз)) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) JuliaGEm, Ты так активно участвуешь в теме, что видно, что скрытные намеки на стремление завести любовника. Может быть, я, уже весьма старый и больной человек "згожусь" на это? Р.С. Как иначе понимать твой постоянный "зависон" в такой деликатной теме? Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) JuliaGEm, Ты так активно участвуешь в теме, что видно, что скрытные намеки на стремление завести любовника. Может быть, я, уже весьма старый и больной человек "згожусь" на это? Р.С. Как иначе понимать твой постоянный "зависон" в такой деликатной теме? Боже, воистину, каждый видит то, что хочет видеть Я неимоверно любопытна, а тема человечьих отношений меня всегда привлекала. Особенно, когда мне скучно. А тут же - сплошные перлы Изменено 16 сентября, 2012 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) @Сэмми Ш., может вы действительно ужО не молоды : ) мне вот тоже прикольно зайти почитать, что тут полудур.. хлопцы пишут в надежде найти подстил... дЭвушку для редких встреч Так что, Юль, ты не одинока! Я тоже любопытная : ) А то все темы какие-то скучные... а тут - веселуха!!! лохи Народ реально думает, что на пушорге пруд-пруди желающих пару раз в месяц за цветы и чай (как писалось выше) дарить мужичонку непонятной внешности свою лубоффь! Изменено 16 сентября, 2012 пользователем nadiam 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 сентября, 2012 лохи Народ реально думает, что на пушорге пруд-пруди желающих пару раз в месяц за цветы и чай (как писалось выше) дарить мужичонку непонятной внешности свою лубоффь! действительно, лохи! нет бы шубу и бриллианты посулили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 16 сентября, 2012 , ну за шубу и брульянты конеш желающих поболее найдется... но ведь большинство девчонок "встречается" не за шубы.... а "за чувства" а Отношений как таковых наши "герои" предложить то не могут!!!!!!!!!! Отношения, теплые чувства, приятное времяпрепровождение, общение с родными, друзьями . максимум - рыбалка с ночевкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 16 сентября, 2012 Меня еще доставляет, как люди себя "рисуют". Ваще-то, раз уж решили себя выставить, как товар, так рекламу бы нада-то А реклама вся - ниччо про себя не скажу, акромя того, шо интИЛектуал Ну злая я, злая, да Да и, если уж честно, никто гарантий не давал, шо мужуки сами ищут чего-то реальное, а не потроллить пришли Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 сентября, 2012 Гы, чуваки удочку закинули, а желающие думаю в личке нашлись,:-) не переживайте.. А зачем тратить время на чувства и подарки, если некоторым людям не хватает обычного секса:-) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 сентября, 2012 Гы, чуваки удочку закинули, а желающие думаю в личке нашлись,:-) не переживайте.. А зачем тратить время на чувства и подарки, если некоторым людям не хватает обычного секса:-) не, ну тогда бы так и сказали - 100 долларов час, причем тут цветы, чаи, шубы какие-то 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 16 сентября, 2012 не, ну тогда бы так и сказали - 100 долларов час, причем тут цветы, чаи, шубы какие-то Нууу, видимо, жалко ста баксов-то Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лесной житель 16 Опубликовано 16 сентября, 2012 никому не нужен кот в мешке, это вы смелее: фото, семейное положение, рост, вес, возраст больше конкретики в продвижении себя на эротическом фронте! если кого интересует, то могу выслать лично. Женат! Жена имеет свойства копаться в компьютере. Я думаю что, Вы, меня поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 сентября, 2012 .... 100 долларов час, причем тут цветы, чаи, шубы какие-то Разговор Слоня вел, вообще-то, про "бесплатно"... От том, что многие молодые и симпатичные девушки не против "за просто так" Откуда суммы появились? И при чем тут это? Или кому-то за 3200 в рублях тоже бесплатно считается? 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение