Vitas77 4 033 Опубликовано 29 июня, 2012 думаю если молчит, значит все хорошо....... я,я, даз ист фантастиш ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 июня, 2012 @VNS, это не форум катится...а жизнь такая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июня, 2012 Да форум наш кактится в пропасть с такими индивидумами... а форум на то и форум, чтоб каКтиццо, только не в пропасть а по накаКтанной форум живет жизнью горожан, зачем что-то утаивать. если оно есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 29 июня, 2012 Александр, не томите, отчитайтесь о результатах. Пушорг помог? святой Януарий, да на этом форуме можно ВСЁ найти))) 3 Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 июля, 2012 весело туточки ну Александр и повеселил сто лет не видела тут таких темок а тут зашла и так весело ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voolf 5 Опубликовано 7 сентября, 2012 Всем здравствуйте! Интересная тема... Так тут реально найти девушку для тайных встреч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 7 сентября, 2012 Всем здравствуйте! Интересная тема... Так тут реально найти девушку для тайных встреч? Канешна, милок, реально!!! а ты как думал!!! Ты давай тут рассказывай нам все про себя подробненько и чего (или кого) тебе надобно!!!! А мы живенько тебе барышню подберем!!!!!! Подробненько и с фотографией своей..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voolf 5 Опубликовано 7 сентября, 2012 простой... ищу девушку для нечастых встреч на стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 7 сентября, 2012 Фото давай! И скан справки! И не пиши так больше нечастых встреч а то подозрительно. Нада писать - много и частых и страстных, тогда набегут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voolf 5 Опубликовано 7 сентября, 2012 user1 я пишу правильно- как могу ... я думаю что меня поймут... Есть ещё много дел, которыми приходиться заниматься (я не лаботряс). А фото только в личку если кого заинтересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 8 сентября, 2012 может поискать на каком-нибудь форуме для трудоголиков? чтобы нечастость совпадала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 сентября, 2012 простой... ищу девушку для нечастых встреч на стороне. не частых, значится только для сексу? ну если вас только это интересует, то хоть себя опишите, типа возраст/рост/вес, на до же как-то заинтересовывать кандидаток, а то "нечастых " не самая хорошая реклама 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voolf 5 Опубликовано 8 сентября, 2012 вот можете верить, можете нет - но секс это не главное, главное общение и приятное время припровождения. мой рост 170, вес- 72, возраст - 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voolf 5 Опубликовано 8 сентября, 2012 а на счет частых или нечастых..... всё время покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 сентября, 2012 бугагашечка наверное, потенциальной любовнице будут по барабану рост и возраст, зато размер члена окажется весьма кстати 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение