mamaOli 3 144 Опубликовано 9 апреля, 2012 @devaS, не знаю как там Рекся будет отбиваться. Все ж мужик и все такое... А Перчик???? Невинное создание, аки ангел. В таком вертепе... насмотрится еСЧе , как может МАТЬ такое допустить? 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 апреля, 2012 как фото тут выставить? а то запили через расширенную форму ответа. Но не забывайте, что Ваше фото, хотя оно и необходимо в перечне документов, не дает полных гарантий безопасности, ведь ситуация обостряется и теперь под угрозой не только женщины форума, но и животное СС. ПС хорошо, фото можете удалять, оно в модераторском архиве. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 апреля, 2012 Можете удалять..кому надо те уже скачали ой ну неужели...нельзя девку для этого самого без пуша найти...удивительное дело... Предложение о сарайке пока еще в силе. Удачи в поисках половинки девы для утех 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр2012 4 Опубликовано 9 апреля, 2012 я в армии служил на питомнике. так что я собак люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zacepochka 55 Опубликовано 9 апреля, 2012 ой кто нибудь напишите ему как выложить фото....уж очень интересно что будет дальше)))))) Приглашаю на наращивание ресничек.Всего 1000р и ваш взгляд неотразим и загадочен! Мой телефон для связи 8926-6352442 Лена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр2012 4 Опубликовано 9 апреля, 2012 Я стеснительный и никогода не подхожу знакомится даже выпимший... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 апреля, 2012 я не успева читать.. страницы так и растут ))))))))) осмелюсь выложить несколько вариантов для топмстартера : Катрин, МамаОли, Девас, Лабра ...... Санек.. на Катрин обрати внимание... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 апреля, 2012 @mamaOli, Перца вообще не проблема....у нее разврат в генах...мамка та еще гулена была..так что пройдет мимо даж не посмотрит на это и тем более, если че не стуканет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam327 101 Опубликовано 9 апреля, 2012 я в армии служил на питомнике. так что я собак люблю) Блин,настораживает!Вы поосторожнее с выражениями,а то секс без ограничений,собак люблю,любовницу ищу!Все смешалось "люди,кони"!) 6 У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 апреля, 2012 @Александр2012, скан справки еще выложи от уролога или как его там? )) ее наличие девчонок взбодрит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр2012 4 Опубликовано 9 апреля, 2012 а зачем мне вы пишете про собак? я и отвечаю, а то говорите что собака в опасности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 апреля, 2012 @Vitas77, а ты че засуетился?? у тя какой в этом интерес?? даже страшно подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр2012 4 Опубликовано 9 апреля, 2012 Чуется мне что вы смеетесь надо мною) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 апреля, 2012 @devaS, @devaS, у тя какой в этом интерес?? тебя пытаюсь сосватать! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 апреля, 2012 я в армии служил на питомнике. так что я собак люблю) а маньяк Сергей Головкин на конюшне работал... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение