Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 мая, 2012 Хосспаде, где же дежурный дохтур? +1 Дайте же кнопку "Не нравится"!!! 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 мая, 2012 Дайте же кнопку "Не нравится"!!! это так долго обсуждали и так ничего и не решили. Надо на телевидение что ли позвонить Малахову, чтоб передачу сделал по этому вопросу обоим Малаховым позвонить - тому который без плюса, чтоб вызвал экспертов по кнопке, и тому, который с плюсом, чтоб дал волшебный порошок вместо кнопки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 мая, 2012 Наташ, я согласна на того, что с плюсом: с волшебным порошком никаких экспертов не понадобится. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 1 мая, 2012 Кажется тут происходит диалог с телевизором. Спешл фо дейс: Я не смотрю по телевизору новости и законодумские проекты, в которых сиськи обсуждают. Мне не интересно. Дискавери рулит)) Я же не отвергаю, а на оборот соглашаюсь, а моё согласие с вашем мнением закрепляется примером, то есть художественной репрадукцией картины Леонардо де Винчи «Мадонна с младенцем». Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Ну нет. Все как-то прям недружелюбно с телевизором разговаривают,так нельзя Изменено 1 мая, 2012 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 2 мая, 2012 Ну нет. Все как-то прям недружелюбно с телевизором разговаривают,так нельзя Я очень спокойно ко всему отношусь, но вот девушки, женщины, так часто говорят о любви, но при это не подразумевают, что психологии есть определения к слову любовь и врятле им это определения понравится. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 4 мая, 2012 @Days, а Вы простите. психолог??? "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 4 мая, 2012 @Days, а Вы простите. психолог??? Нет не психолог, вам тоже не нравится , книги чтаю, а восновном статьи. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 4 мая, 2012 @Days,вот книги читаете, а ошибок делаете ,ну просто глаз режет!!! ) "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 4 мая, 2012 @Days,вот книги читаете, а ошибок делаете ,ну просто глаз режет!!! ) Вы для чего вопрос задали, что бы укарить меня в грамматике? Цель вопроса? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 мая, 2012 - Зачем тебе голова? - Я ей ем. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 4 мая, 2012 - Зачем тебе голова? - Я ей ем. Это психологический ход такой. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 5 мая, 2012 Вот,если подходить к теме с психологичной стороны,то,я смотрю, отношение многих к телевизору прямо как к старшему ребёнку в семье Появился,значит,младшенький мимишечный интернетик и усё,аля-улю,старший не так говорит,не так думает,плохо выглядит,одевается,как не пойми кто,а млад шенький такой талантливый,такой умненький,такой отзывчивый. А кто вам в детстве мультики показывал,к искусству приучал,собирал всю семью на одном диване?Интернет забирает у вас членов семьи и друзей,а вам хоть бы хны,он всё равно лучше По мне,так лучше дети раз в день какой-нибудь мульт посмотрят и продолжения ждать будут,чем им за раз сто тыщ серий качнут. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 5 мая, 2012 Интернет забирает у вас членов семьи и друзей Если семья и друзья определяются через совместный просмотр телевизора,то это даже не смешно.Люди едут в одном вагоне--это объединяет их в духовном плане? А если друзья пропадают из-за интернета,то грош им цена-да и не друзья это вовсе. А так как интернет имеет больше возможностей ,чем телевизор,то и объединять он может в большей степени-например,общение через скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 мая, 2012 Если семья и друзья определяются через совместный просмотр телевизора,то это даже не смешно ну не только. Но раньше это было одной из составляющих. Семья вечером собиралась на диванчике за совместным просмотром каких-нибудь "17 мгновений весны", обсуждали потом, как Штирлиц выкрутится из клещей Мюллера. Трогательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение