Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 апреля, 2012 а у меня собака, кошка, шиншики...если я буду разговаривать с телевизором, они меня в психушку отправят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 апреля, 2012 Зато вот темы для разговоров оттуда, оказывается, можно почерпнуть темы для разговоров можно почерпнуть отовсюду, стоит только захотеть кстати, вот "флуд" у нас совсем деградировал. Поговорить что ли не о чем? тут такие возможности - говорить обо всем, а никто не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 10 апреля, 2012 Вот ведь беда!А начнёшь болтать,так сразу помолчать попросятМеня вон тётечка незнакомая на улице останавливает и говорит:"А ты болтушка!" У меня в глазах вопрос.Она:"Ты,когда ходишь,руками размахиваешь сильно!" Не,ну тему можно расширить до разговоров с предметами. Я лифту завсегда "Спасибо!" говорю,когда он нас довозит до нужного этажа. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 10 апреля, 2012 И потом,я ж не целый день с телевизором разговариваю,я его смотрю то час в день,но если смотрю,то разговариваю.Степашка,Филя,Каркуша,тётя Оксана,тётя Аня и дядя Витя...вот как я им не пожелаю спокойной ночи!? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 апреля, 2012 Я лифту завсегда "Спасибо!" говорю,когда он нас довозит до нужного этажа думаешь, это гарантия того, что ты никогда не застрянешь в лифте? не верь ему, он коварный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 апреля, 2012 Телевизионная реклама психдиспансера N6 -=Если вы начали разговаривать с телевизором, а тем более с ним выпивать ...вы подвергаете свое здоровье опасности... лучше выйдите на улицу и перевидите бабушку через дорогу...а лучше приходите к нам , мы обязательно вас вылечим тел ХХХ ХХ ХХ=...)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 10 апреля, 2012 , Дык,я только после доставки говорю Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 11 апреля, 2012 Вот реклама майонеза "Слобода"-это к чему?Какие-то невоспитанные дети подставляют своих родных,а рекламируют майонез...Дети и майонез-это нормальное сочетание?Девочка из последней их версии:"Упс!Искренне посидели" от меня бы такого ремня получила после ужина. А эти чудесные деточки,которые папку своего чуть не чмом назвали?Зато запоминается.К чему не понятно.По мне,так смысл этой рекламы сводится к тому,что майонез детям давать нельзя,тем более этот. 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 апреля, 2012 @Krosh, а майонез не только детям нельзя, но и взрослым тоже. Да и не только "Слободу", а вообще никакой, окромя самодельного. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 апреля, 2012 я разговариваю сама с собой в форуме....пойду поговорю с разделом лит-ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 11 апреля, 2012 А вы попробуйте телевизор без звука смотреть)) без аудиоряда)) Разговор сразу переходит в более конструктивное русло. 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 апреля, 2012 @Vasilisa81, это уже Пелевин предлагал в 1999 году ("Поколениие П"). Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 11 апреля, 2012 Это получается,что телек сегодня никому не интересен?Никто его не смотрит,а если и смотрят,то особо не задумываясь над тем,что там говорят и показывают Жаль,что инет пришёл на смену,а то можно было бы тогда опять начать нормально общаться с окружающими Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 17 апреля, 2012 @ManiA, Сидеть в интернете и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь..(с). Не? 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 апреля, 2012 Сидеть в интернете и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь..(с). Не? 100 лайков! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение