тётя Глаша 48 703 Опубликовано 29 апреля, 2016 Недели две назад кто-то все ямки в городе белой краской обрисовал... я уже обрадовалась - думала, что заделывать будут... Дождик красочку смыл и ямки остались все, как были.... На Горького вообще, как после бомбежки.... от светофора до Пушкинского.Это были активисты. Хотели привлечь внимание к проблеме (можно подумать...). Единственная польза от акции: ямы стало видно лучше. Особенно ночью. П.с. тоже по наивности обрадовалась, что дорожники подготавливают фронт работы. Но увы и ах. Это Пушкино, детка. Тут чудес не быаает если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 30 апреля, 2016 Я Грибинюченко С. М. , главе района, написал по поводу ям в правде, ул. Лесная, глядь, а уже заделали) И недели не прошло. Но не везде, только самую жесть у дикси. Сейчас надо Грибоедова и Учинской заняться. У него и во вконтакте страница есть, прям как Медведев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 5 мая, 2016 А я сегодня впервые видел гаишника, фотографирующего яму с неким предметом, напоминающим линейку- видимо для фиксации размеров. Сие действие происходило на Кудринском шоссе. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 5 мая, 2016 Сие действие происходило на Кудринском шоссе. если дело было напротив мойки то там уже не яма, а вход в метро 4 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 12 мая, 2016 Сегодня на Горького все ямы заделали... Это Пушкино, детка. Тут чудес не быаает Оказывается, бывает...)) 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenisKot 2 Опубликовано 5 июня, 2016 На Горького заделали, но в других улицах, О волшебство, появились новые!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 6 июня, 2016 Латают... Но надолго ли... ? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Очень полезный материал для пострадавших от ям. Многие оставляют без наказания виновников в таких случаях. Для желающих отстоять правду, получить моральное удовлетворение, денежную компенсацию и, наконец, уменьшить количество, собственно, ям - подробнейшая инструкция здесь: http://mainfun.ru/news/2017-04-03-56741 Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Bogach 1 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение