mamaOli 3 144 Опубликовано 5 апреля, 2017 @Jul82, +100500 У меня тоже договор примерно такой же давности. Я на грани... За год- полтора мы: 1. поменяли три роутера - "у нас все норм... это роутер у вас косячный" 2. 4 телефона перевели на мобильный инет (именно, находясь дома... а не как раньше - дома переключаемся на wi fi) - "слишком у вас много устройств... скорость поэтому падает" 3. провели к одному компу напрямую провод - "это потому что у вас беспроводное соединение". Результата никакого. Прошлась по соседям. Та же хрень . Довольных нет. Сейчас уже думаю - может с телефона wi fi на компы давать? . Оплаченные гигабайты использую на 20%, мне хватит. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 апреля, 2017 мож вы зажрались? меня все устраивает по анлиму за 350 рэ/мес... 1 роутер умер от старости.. второй от грозы... и это лет этак за 6.... одного не пойму, купил новый роутер АСУС , который рекомендовали на сайте... так он частенько слетает... обнуляется типа... не пойму: или там что-то или прошивку надо менять как-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 5 апреля, 2017 ага, зажрались. Я так точно. Хочу инет ВСЕГДА!!!! А не когда может Б-ль... И чтоб не отваливался. За 350 тестировали в марте. Я молча тариф поменяла. На второй день домашние сказали - было плохо... но щас просто беспредел. Вернула на 500 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul82 346 Опубликовано 5 апреля, 2017 Скорость в 5,5 Мбит/с стала нормой, а не редким исключение, да, думала, роутер старый шалит, ан нет, ничего не поменялось с покупкой нового. Даже Новый Год встречали с просмотром Путина по телефону, так как IP-ТВ отвалилось аккурат минут за 10 до полуночи) А так-то да, по ходу, зажралась я конкретно, ожидая нормальной скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 апреля, 2017 Надо иметь адское терпение, инет падает через каждые 5 - 7 минут.... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 30 апреля, 2017 Не пойму,то ли у меня с роутером проблемы то ли Бейрель глючит..у кого то есть сложности с подключением? Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 30 апреля, 2017 Ну судя по тому,что я не могу подключиться к незапароленому соседу и телефон бейреля непрерывно занят-то проблема в провайдере Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) Вообще конечно качество связи существенно упало..постоянные минутные отключения,скорость.. Я раньше рекомендовала бейрель..а вот сейчас уже не буду. Если качество не улучшится они рискуют потерять большое количество клиентов..я уже готова сменить.. Кто посоветует хорошую альтернативу? Изменено 30 апреля, 2017 пользователем М@няш@ 3 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 апреля, 2017 Вообще конечно качество связи существенно упало..постоянные минутные отключения,скорость.. Я раньше рекомендовала бейрель..а вот сейчас уже не буду. Если качество не улучшится они рискуют потерять большое количество клиентов..я уже готова сменить.. Кто посоветует хорошую альтернативу? я не так давно на пушорге задавала этот вопрос, так меня тут на смех подняли мол бейрель все равно лучший. а так да, достало уже, постоянно инет слетает. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 30 апреля, 2017 Кто посоветует хорошую альтернативу? Ну если у нас тут в дремучих местах есть СТК (как-то в связке с Неторном работают), то у вас он тоже наверняка имеется. Второй год - полёт нормальный. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 1 мая, 2017 А я так смотрю многие на ростелеком уходят. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 1 мая, 2017 А я так смотрю многие на ростелеком уходят. Вот и я туда убежал, ещё в марте. Претензий не имею. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 1 мая, 2017 Дочка на ростелекоме. Грит - нормально (но без фанатизма так говорит, типа третий сорт еще не брак). А у соседки аж оба... Бэйрэль и Ростелеком. "Хоть у одного, да будет подключение" и рассказала массу мелких гадостей в виде называемых услуг от Ростелекома . Шило на мыло, в общем "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 мая, 2017 У нас был Ростелеком до Бейреля. Минус (явный) был в том, что если что-то сломалось в выходные или праздники - жди до понедельника. Даже позвонить некому - выходные там. Как сейчас не знаю. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 мая, 2017 Вчера был какой то сбой, но в принципе быстро починили. Единственное что выбесило , то что не смогла дозвониться И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение