lost 67 Опубликовано 19 августа, 2016 Что с инетом на Московском 57к1? По телефонам прова слышны только короткие гудки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 19 августа, 2016 Что с инетом на Московском 57к1? По телефонам прова слышны только короткие гудки. Сейчас проблем быть не должно, перезагрузил роутер, и у меня все заработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strik~er 3 Опубликовано 19 августа, 2016 Бейрель, компания типично местечковая и сервис соответствующий - регулярные разрывы интернета от нескольких секунд до нескольких часов, особенно утром и вечером. Когда случаются крупные косяки с инетом, они тупо не отвечают на звонки, на их сайте внятную информацию не всегда найдешь, а если начнешь требовать разьяснений на их форуме, то тебя банят сразу лет на 20! Их цены значительно выше чем у московских провайдеров, но справедливости ради нужно сказать, что Бейрель все же лучшая компания среди местных провайдеров, остальные еще хуже. Возможно когда-нибудь, лет через дцать Наши провайдеры будут блистать... Через каких-нибудь тысячу лет Будет прекрасный у нас интернет! Сказал бы, что скорее всего проблема на вашей стороне. Иные миры-о современной фантастике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) трындец.... после вчерашней грозы пострадало оборудование общее подъездное, включая мой роутер и спутниковый ресивер, все куда был вставлен кабель инетовский (((((( благо в телевизор и холодильник не был вставлен кабель инетовский! ) Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 4 сентября, 2016 А что это дорогой Бейрель Ленту.ру блокирует? Проводит трассировку через свой roskomnadzor-check.beirel.ru и не пущает? Самодеятельность, ребята, нет Ленты в списке роскомнадзора сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 6 октября, 2016 Уважаемые абоненты!В четверг, 06.10.2016г., с 03:00 до 07:00 на центральном узле будут проводиться технические работы, в результате чего будут наблюдаться длительные перерывы в работе локальной сети и сети Интернет.Приносим извинения за неудобства. С чем я сейчас и столкнулась Хорошо когда есть еще модем Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 6 октября, 2016 А что это дорогой Бейрель Ленту.ру блокирует? Проводит трассировку через свой roskomnadzor-check.beirel.ru и не пущает? Самодеятельность, ребята, нет Ленты в списке роскомнадзора сейчас. Бейрель стал блокировать что ли? Вроде раньше никакие сайты по решению роскомнадзора не блокировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beirel Telecom 76 Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) Бэйрэль Телеком с 1 января 2017г. вводит новые тарифные планы для физических лиц.Читать далее ... Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Beirel Telecom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 28 декабря, 2016 А в чем перемены? Плата та же Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 28 декабря, 2016 Скорость увеличена. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 28 декабря, 2016 И всех переведут автоматически на новые тарифы ? В чём тогда смысл для провайдера ? Для людей это пройдёт незаметно, большинство даже не узнает что у них что-то изменилось, увеличения скорости не почувствуют. Маркетологам - двойка. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 декабря, 2016 незаметно.. не узнают.... - ладно...ничего страшного... а почему не почувствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 28 декабря, 2016 незаметно.. не узнают.... - ладно...ничего страшного... а почему не почувствуют? Потому что максимальные потребности людей нынче, это HD видео которое вы можете посмотреть в интернете, (игры вообще кушают копейки и для них скорость не нужна). Передача видео сейчас составляет чуть меньше половины всего трафика в интернете. А это самое HD видео в лучшем случае потребляет 15, максимум 20 мегабит, если не брать всякую экзотику типа 4К, которая крайне мало-распространена. Соответственно когда повышают скорость с 25 до 35 - вам, как домохозяйке, это абсолютно по барабану, вы никак этого не почувствуете, у вас как всё играло так и дальше будет играть. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 28 декабря, 2016 А я на 100 р буду меньше платить АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 28 декабря, 2016 Не поняла я что то..мой тариф за 600 теперь будет стоить 700? Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение