C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 декабря, 2015 Занимаемся этим вопросом. Если со стороны УК не будет проблем, то подключим все очень быстро. А тогда такой вопрос - если я уже являюсь вашим абонентом уже несколько лет, но перееду в Новое Пушкино - мне заново за подключение платить? (( (Серебрянка 22 аварийный дом, расселение). Ну и видимо не я одна с таким вопросом буду )) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beirel Telecom 76 Опубликовано 14 декабря, 2015 Плата за подключение - формальность. Эти 1500 рублей, которые вы оплачиваете в момент подключения, полностью попадают на ваш лицевой счет. Только не забудьте указать в заявке на подключение, что вы уже наш абонент и назвать номер лицевого счета. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beirel Telecom 76 Опубликовано 14 декабря, 2015 в подъезде ваш кабель я вилела. Сначала мне нужно провести интернет (заплатить), потом ТВ (заплатить)? И потом ежемесячная оплата за телевидение и за интернет (хоть он и не нужен мне)? Я правильно поняла вашего сотрудника по телефону? Правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stano 69 Опубликовано 17 декабря, 2015 Не могу вам сказать про количество подписей. Знаю точно, что УК собирает список, в котором желающие подключиться к Бэйрэль Телеком оставляют свои подписи. Если вы ещё не подписывались, сходите в УК. Кстати говоря, в ветке, посвящённой вашему дому, эта тема освещена. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/92667-turgeneva-13/?p=4347955 Свыше 50 подписей собрали в УК. Теперь же вы(представители Бейреля) просите чтобы еще собрали коллективное письмо с подписями и передали вашему руководству, что за бспредел? Подключите уже Тургенева,13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beirel Telecom 76 Опубликовано 17 декабря, 2015 Свыше 50 подписей собрали в УК. Теперь же вы(представители Бейреля) просите чтобы еще собрали коллективное письмо с подписями и передали вашему руководству, что за бспредел? Подключите уже Тургенева,13 Мы никогда не просили никаких отдельных списков! Список только в УК. Этот список нужен был УК для давления на застройщика в вопросе предоставления услуг связи другими провайдерами. Будем связываться с УК, и сразу же сообщу результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stano 69 Опубликовано 18 декабря, 2015 Решите уже пожалуйста вопрос с интернетом в нашем доме. Мы никогда не просили никаких отдельных списков! Список только в УК. Этот список нужен был УК для давления на застройщика в вопросе предоставления услуг связи другими провайдерами. Будем связываться с УК, и сразу же сообщу результаты. Сейчас позвонила в Бэйрель, мне ответили, что нам надо составить коллективное письмо ( В нем : ФИО, квартира и подпись) и отправить скан на почту Бэйреля : support@beirel.ru или принести лично в офис на рассмотрение руководству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beirel Telecom 76 Опубликовано 18 декабря, 2015 1) То, что сказал Вам оператор, - стандартное требование при звонке в наш колл-центр жильцами тех домов, которые не подключены к нашей сети. Т.к. по вашему дому уже ведутся работы, то к нему данная первичное требование уже не относится. Вы поймите, что звонят ведь не только жильцы таких больших домов, как Ваш, но и жильцы домов, где всего не более 8 квартир. Потому и существует такой регламент, чтобы далее запустить процесс подключения того или иного дома. 2) Сегодня директор Вашего УК заявил о том, что даст разрешение на монтаж оборудования и линий связи после новогодних праздников. Сегодня же один из Ваших активистов созванивался с нашим сотрудником, курирующим подключение Вашего дом. Буду держать в курсе дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stano 69 Опубликовано 18 декабря, 2015 1) То, что сказал Вам оператор, - стандартное требование при звонке в наш колл-центр жильцами тех домов, которые не подключены к нашей сети. Т.к. по вашему дому уже ведутся работы, то к нему данная первичное требование уже не относится. Вы поймите, что звонят ведь не только жильцы таких больших домов, как Ваш, но и жильцы домов, где всего не более 8 квартир. Потому и существует такой регламент, чтобы далее запустить процесс подключения того или иного дома. 2) Сегодня директор Вашего УК заявил о том, что даст разрешение на монтаж оборудования и линий связи после новогодних праздников. Сегодня же один из Ваших активистов созванивался с нашим сотрудником, курирующим подключение Вашего дом. Буду держать в курсе дела. Спасибо за исчерпывающий ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beirel Telecom 76 Опубликовано 23 декабря, 2015 Уважаемые абоненты!Информируем, что услуги доступа в сеть Интернет, телефонии и цифрового телевидения теперь доступны в г. Ивантеевка!В течение ближайшего времени мы начнем подключение в домах первой очереди и постепенно будем расширять географию присутствия в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 23 декабря, 2015 Уважаемые абоненты! Информируем, что услуги доступа в сеть Интернет, телефонии и цифрового телевидения теперь доступны в г. Ивантеевка! В течение ближайшего времени мы начнем подключение в домах первой очереди и постепенно будем расширять географию присутствия в городе. А чем планируете завлекать ? Тарифы будут дешевле чем у ИТКМ ? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 декабря, 2015 Тарифы будут дешевле чем у ИТКМ ? а что? есть дешевле, чем 350 руб/мес за безлимитку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beirel Telecom 76 Опубликовано 24 декабря, 2015 C 1 января тарифы будут обновлены. Сегодня-завтра опубликую информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beirel Telecom 76 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Уважаемые абоненты, Бэйрэль Телеком с 1 января 2016г. вводит новые тарифные планы для физических лиц.Читать далее ... Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Beirel Telecom 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 28 декабря, 2015 Уважаемые абоненты, Бэйрэль Телеком с 1 января 2016г. вводит новые тарифные планы для физических лиц. Читать далее ... Давно хотел спросить, а вы не планируете ввести какие-нибудь "плюшки" за оплату за несколько месяцев вперед? Например, платишь за 3 месяца, скидка 10%, за пол года - 20%. Я бы пользовался. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 4 января, 2016 Скажите, а нет в планах компании подключение частного сектора Мамонтовка ул.Октябрьская, Первомайская? Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение