Перейти к содержанию
Vitas77

Бэйрэль / работа/вопросы

Рекомендуемые сообщения

интерсно, а ген. директор в курсе о подобных переписках работников своих с юзерами? 

На мой взгляд, два варианта: или гендиректору глубоко пофиг (бабло идет и ладно), либо он в курсе, но никак это не пресекает (рыба гниет с головы). Вот наверное потому то и процветает у тамошних одминов "синдром вахтёра".  ;)

PS. Да уж, судя по скринам... угрожать клиенту отключить static ip это просто эпик...

Кстати, забыл сказать. Хорошо что у них хоть Call центр нормально работает. Несколько раз звонил, саппорт дает дельные советы, рекомендации, т.е. реально помогают, а не то что было пару лет назад - по любой проблеме связанной с отсутствием инета начиналось с "перезапустите компьютер", "удалите антивирус", etc...

Изменено пользователем Goodvin
  • Нравится 1

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

А битва за извинения все продолжается )).... Маркез, Вот Вы столько всего можете предложить ... Для улучшения работы бейреля... предложили бы им уже давно , а не в критичной форме ... Критиковать может всякий ... Особо ума не надо, а вот сделать... наверное до этой ситуации , которая заставила Вас взбеситься и нервничать... Вы были довольны ... Такая же , как Вы говорите , советская логика (как не нравится не покупай )...))

П.с. Слушайте. А вам нравятся дороги в Пушкино ?... Может подакучаете администрацию города чтобы дороги сделали...у. Вас не плохо получается.))

эту бредятину от человека с особым умом даже комментировать не хочу.

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Вот наверное потому то и процветает у тамошних одминов "синдром вахтёра".  ;)

а вахтер, как известно, это не профессия, а состояние души :)

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

сотрудники тамошнего форума за любую здравую критику с долей аллегории, сразу банят на месяц-два.

Не знаю как сейчас, но раньше они банили сразу на несколько лет  :lol:

• Нравится 1

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

раньше они банили сразу на несколько лет 

странно, что форум вовсе не закрыли.... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

эту бредятину от человека с особым умом даже комментировать не хочу.

Вот видите , и Вам не нравится критика...я не говорил что у меня особый ум.. И Ваше сообщение мне кажется оскорбляет меня .. Не хотите извиниться ?))) ))). Но тем не менее Вы ничего не предпринимали ... Только критикуете в интернете... Как сейчас модно .....))

П.с. Я не защищаю бейрель , сам отказался от их услуг в свое время , из за качества обслуживания ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дорогой Римлянин!

Мне есть что сказать, но просто очень жалко тратить свое драгоценное время на комментарии Ваших и подобных постов.

Думайте обо мне что хотите...

Поделиться сообщением

странно, что форум вовсе не закрыли.... 

вообще они закрыть не могут, т.к в моде демократия...

босс заходит на форум, а там чистота и порядок, все любят Брыля взасос :)

Изменено пользователем Markez

Поделиться сообщением

Заметьте , у Вас есть время на поддержание постов людей, мнения с которыми у Вас сходятся... Вы даже активно их благо дарите... Но нет времени отвечать на посты других людей которые Вас не поддерживают ))... И да я думаю если бы время было драгоценным... Вы бы не тратили его уже который день на обмусоливание одной и той же проблемы ))...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я написал 1 раз, а потом отписываюсь от брыля и от вас... :)

на вас нет смысла тратить время т.к. у нас по разнмоу работает логика.

а лайки я ставлю в основном тому, кто пишет пишет коротко, ярко и точно...

ну и разумеется я должен быть согласен с сутью написанного.

Изменено пользователем Markez

Поделиться сообщением

1) С первых чисел декабря 2013г. появилась возможность без комиссии пополнять баланс лицевого счета через терминалы самообслуживания ООО КБ "Банка Расчетов и Сбережений". Адреса можно посмотреть на нашем сайте www.beirel.ru.

2) Первый этап тестирования нового интернет-эквайера(пополнения баланса через Личный Кабинет) завершен. Параллельно со вторым этапом тестирования начали процесс юридического оформления всех необходимых бумаг.

3) При содействии представителей подключенных платежных систем полностью актуализировали адреса установленных терминалов.

Изменено пользователем Beirel Telecom
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

а можно перевести на человечий язык?

кроме п.1 больше ничо непонятно (((

когда альфаклик то будет?

Поделиться сообщением

а можно перевести на человечий язык?

2) Скоро восстановим возможность пополнения лицевого счета банковской картой в личном кабинете пользователя.

3) Список терминалов на нашем сайте, через которые можно пополнить баланс без комиссии, обновлен.

когда альфаклик то будет?

Альфа-клик не планировали. Можем попробовать узнать условия работы с Альфа-банком.

Изменено пользователем Beirel Telecom

Поделиться сообщением

Спасибо за адаптированный для чайников ответ!

Теперь все понятно.

Отсутствие Альфаклика у Вас считаю серьезныйм упущением...

Поделиться сообщением

3) При содействии представителей подключенных платежных систем полностью актуализировали адреса установленных терминалов.

было б шикарно в будущем, если б была интерактивная карта с флажками.... увидел, тыкнул - получил адрес и подробности...

если честно, хоть и давно живу в Пушкино, но с улицами и тем более номерами домов имеются большие проблемы... 

и впервые слышу про некий терминал интерпей ))))

• Пушкино, ул.Грибоедова, д.7, 1 этаж, Торговый центр;
  • Пушкино, ул.Грибоедова, д.7, 3 этаж, Офис Florange;
  • странно.. два теримнала в одном здании на разных этажах.. зачем ? )))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу