Перейти к содержанию
Авторизация  
0812

Выборы мэра Пушкино

Рекомендуемые сообщения

... что он еще кому-то кроме вас понятен...

А что тут непонятного: Половина ников, проголосовавших в Вашем опросе за Забурниягина, имеет кол-во сообщений от 1 до 100 и все на тему выборов и поддержки вашего кандидата. Голосование открытое, поэтому тут vladoff Америку не открыл. Неприятно просто, что и тут (на форуме) вы -политиканы, народ в своих целях пользуете.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ну Америку не открыл.. а вот про Атак и головавших в опросе за з.....никто вроде не писал..)

а политикаты-болтуны достали :136: пиарятся и плевать на всех хотели окромя своей персоны)) сейчас небось скажет "это вы болтун" или "вы агент кремля"))

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
Уважаемые дискуссанты, дамы и господа! Убедительно прошу Вас быть более сдержанными и не проявлять неуважение друг к другу! Старайтесь отделять ведение дискуссии, приведение доводов и конрдоводов от нападок на оппонентов в личном плане (это относится ко всем!). Очень надеюсь на понимание, тем более, что держаться в рамках осталось недолго и до достойного завершение дискуссии осталось меньше четырёх дней, потерпите уж!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 дней.. не исключено что и во время выборов будут писать))

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

5 дней.. не исключено что и во время выборов будут писать))

@vladoff, Вы забыли про "день тишины". Так что в 24:00 пятницы все темы на местную выборную тематику будут закрыты.

Поделиться сообщением

А что тут непонятного: Половина ников, проголосовавших в Вашем опросе за Забурниягина, имеет кол-во сообщений от 1 до 100 и все на тему выборов и поддержки вашего кандидата. Голосование открытое, поэтому тут vladoff Америку не открыл. Неприятно просто, что и тут (на форуме) вы -политиканы, народ в своих целях пользуете.

Ну что ж, оффтопить, так всем миром...:) давайте и ветку заодно переименуем в "смерть засланным казачкам".

Вот подумайте сами: опрос создавал я сам, соответственно и открытым его сделал я. Намеренно! Дабы отследить качество голосования.

Ников, с небольшим количеством постов на форуме, которые приняли участие в голосовании правда много, но они равномерно распределены между всеми кандидатами!

Теперь объясните мне, пожалуйста, почему только мне предъявляются претензии за один единственный пост в пользу одного из кандидатов, когда таких постов в этой ветке не один десяток, в том числе и за разных кандидатов. Или тут новичкам слова не давали!)

Может я где-то обманул кого-то здесь? Сказал неправду? Навязывал свое мнение? Я просто предложил имитировать день голосования. Меня интересует этот вопрос. Что в этом предосудительного? Более того, судя по популярности этой темы, этот вопрос волнует многих и каждый, при желании, высказывается по теме (к сожалению, все чаще мимо темы)

Может соберемся с силами, и вернемся к теме? Перестанем искать черных кошек и казачков?

Меня никто сюда не засылал! Я сам пришел.

Ни с одним пользователем этого форума я не согласовываю свои действия и тексты!

У меня только один аккаунт на этом форуме!

Опрос создан исключительно с одной целью: выяснить предпочтения форумчан!

Чай, и мы в лесу не звери,
Чай, поможем завсегда!..

Поделиться сообщением

@vladoff, Вы забыли про "день тишины". Так что в 24:00 пятницы все темы на местную выборную тематику будут закрыты.

я как раз помню.. но на выборах в Думу например в разделе персоны З. был.. его месяц накрчивали товарищи отдельные

так что прошу модераторов в воскресенье следить за темой)

Поделиться сообщением

Ну что ж, оффтопить, так всем миром... :) давайте и ветку заодно переименуем в "смерть засланным казачкам".

Нет.. просто хочется виддеть логику и ответы на вопросы)) :)

конкретный пример:

Юра спросил:

Ещё раз спрашиваю: чем Забурниягин отличается от Смайловской? Что он сделает на посту главы-председателя иначе, нежели сделала бы Смайловская? Или на эти вопросы сложняк ответить?

Вы "ответили"

Юрий Алексеевич, меня не раз уже пытались назвать "казачком" в этой ветке и поэтому агитировать совсем не хочется, а прямой ответ на Ваш вопрос будет выглядеть именно так.

Я не знаю, что ему удастся сделать... правда не знаю. Но я точно знаю, что он хочет сделать и знаю, что положит на это все, что у него есть, кроме семьи, разумеется.

особенно порадовала фраза при этом ответе:

агитировать совсем не хочется

и

прямой ответ на Ваш вопрос

ржака конечно) Георгий на пуш тв также отвечал)) спросили одно,а отвечает ....)

http://forum.pushkin...ost__p__2618341

Поделиться сообщением

Вопрос "чем отличается Забурниягин от Сиайловской?" для меня того же порядка, что и вопрос "чем отличается Кузьмин от Назарова?"

А на вопрос "что сделает Забурниягин на посту председателя?" я честно ответил "не знаю" или вы не заметили этой фразы? Намерения его сейчас понятны, а что будет с человеком, когда он придет к власти, я не знаю и никто этого не знает.

Если вы считаете этот мой единственный в таком ключе пост агитацией и она здесь запрещена, я готов его удалить.

Чай, поможем завсегда!..

Поделиться сообщением

Вопрос "чем отличается Забурниягин от Сиайловской?" для меня того же порядка, что и вопрос "чем отличается Кузьмин от Назарова?"

А на вопрос "что сделает Забурниягин на посту председателя?" я честно ответил "не знаю" или вы не заметили этой фразы? Намерения его сейчас понятны, а что будет с человеком, когда он придет к власти, я не знаю и никто этого не знает.

Если вы считаете этот мой единственный в таком ключе пост агитацией и она здесь запрещена, я готов его удалить.

Заметил.. но вы специально не поняли, что Вас спросили или просто? )) мы уже это обсуждали

. для него также важны прежде всего коммерческие интересы, как и для неё и еще много чего

ну ладно занимайтесь софистикой дальше)

по второму.. агитация не только тот пост, а многие ваши сообщения в теме ради который я думаю вы и здесь)

А вы не хотите прекратить осуждать СВЗ в теме, а обсудить Гулина например или в другой теме что то?))

---------------------------------------------

Вв писали что знакомы с Георгием В. .. можете узнать у него когда СВЗ вступил в ЕР и и политсовет ЕР? :) А то мне не отвечает gimn)

Поделиться сообщением

Проголосую за Забурниягина, не уверен на 100% в правильности выбора, но друзья, которым я доверяю знакомы с ним лично. Говорят человек мудрый, верующий, патриот нашего района и заинтересован в его развитии, а не в личном обогащении. Хочется верить, что хоть кто-то будет работать для людей и запомнится им как Человек, сделавший много для своего города и жителей. Если уж и он после избрания займется набиванием карманов, то всякая надежда на честных людей во власти пропадет...

Это ваше право =)

Только можно добавлю несколько НО:

1) верующий - как-то не совсем с коммунистической идиологией сходится, но это не беда, т.к. у нас сейчас все комунисты стали верующими.

2) что касается работы для людей и как он запомнится, то тут вы явно бежите раньше паровоза. Его люди будут оценивать, тогда когда пройдет время, сейчас же не совсем корректно говорить о том, что он еще не сделал. Будем надеяться он такой каким вы его представляете.

3) Напомню 2008 год один мой знакомый работал у Забурниягина. Кризис пришел и часть людей была уволена. Это замечательно для компании, т.к. еще со школы нам по экономике вбвали, что чтобы сохранить предприятие нужно избавиться по большей части от баласта, хоть и хороших рабочих, но сокращая издерки в том числе и на з.п. при увеличении нагрузки на оставшийся. Как руководителя предприятия я его понимаю и уверен, что наверно и сам бы так поступил ради спасения своего бизнеса. Но руководство муниципальным образованием это не бизнес структура, тут наоборот все внимание людям, социалке. а уж потом о всем остальном. Поэтому большая просьба, чтобы он это не забывал.

4) О "личном обогащении и набиванием карманов", тоже я бы пока не говорил, т.к. только вы его лично знаете, а простой избератель в неведении. Мало кто сейчас идет во власть и не думает о личной выгоде. =)

С моим суждением можно соглашаться или нет, но это моя точка зрения. :)

Изменено пользователем HESH
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Теперь ясно, кто еще стоит за Смайловской.

Тырышкин давно в хороших отношения с этой дамой. Кто еще сомневается, что Смайловская остановит гигантскую застройку от ВитА?

На фотке-офисное здание ВИТ с большой фоткой Смайл.

post-42-0-25752300-1349786803_thumb.jpg

• Нравится 1

Лучшие друзья девушек

Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы !

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
В связи со вступлением в силу запрета ЦИК РФ на оглашение электоральных рейтингов кандидатов в губернаторы и депутаты Заксобраний регионов, а также на публикацию опросов общественного мнения, темы "За кого бы вы проголосовали, если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье?" и "Выбираем главу и председателя совета депутатов" временно закрыты. Вновь открыты они будут после завершения выборов.

Поделиться сообщением

А вы не хотите прекратить осуждать СВЗ в теме, а обсудить Гулина например или в другой теме что то?))

СВЗ обсуждаете вы. И меня на это провоцируете. И Гулина я не буду обсуждать. Я его не знаю так хорошо.

по второму.. агитация не только тот пост, а многие ваши сообщения в теме ради который я думаю вы и здесь)

Продемонстрируйте.

Чай, поможем завсегда!..

Поделиться сообщением

Опрос создан исключительно с одной целью: выяснить предпочтения форумчан!

Позвольте поинтересоваться,а зачем это Вам? :ph34r:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу