Жаворонок 154 Опубликовано 9 октября, 2012 ... что он еще кому-то кроме вас понятен... А что тут непонятного: Половина ников, проголосовавших в Вашем опросе за Забурниягина, имеет кол-во сообщений от 1 до 100 и все на тему выборов и поддержки вашего кандидата. Голосование открытое, поэтому тут vladoff Америку не открыл. Неприятно просто, что и тут (на форуме) вы -политиканы, народ в своих целях пользуете. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) ну Америку не открыл.. а вот про Атак и головавших в опросе за з.....никто вроде не писал..) а политикаты-болтуны достали пиарятся и плевать на всех хотели окромя своей персоны)) сейчас небось скажет "это вы болтун" или "вы агент кремля")) Изменено 9 октября, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 октября, 2012 ! Предупреждение:Уважаемые дискуссанты, дамы и господа! Убедительно прошу Вас быть более сдержанными и не проявлять неуважение друг к другу! Старайтесь отделять ведение дискуссии, приведение доводов и конрдоводов от нападок на оппонентов в личном плане (это относится ко всем!). Очень надеюсь на понимание, тем более, что держаться в рамках осталось недолго и до достойного завершение дискуссии осталось меньше четырёх дней, потерпите уж! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) 5 дней.. не исключено что и во время выборов будут писать)) Изменено 9 октября, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 октября, 2012 5 дней.. не исключено что и во время выборов будут писать)) @vladoff, Вы забыли про "день тишины". Так что в 24:00 пятницы все темы на местную выборную тематику будут закрыты. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buzz Lightyear 35 Опубликовано 9 октября, 2012 А что тут непонятного: Половина ников, проголосовавших в Вашем опросе за Забурниягина, имеет кол-во сообщений от 1 до 100 и все на тему выборов и поддержки вашего кандидата. Голосование открытое, поэтому тут vladoff Америку не открыл. Неприятно просто, что и тут (на форуме) вы -политиканы, народ в своих целях пользуете. Ну что ж, оффтопить, так всем миром... давайте и ветку заодно переименуем в "смерть засланным казачкам". Вот подумайте сами: опрос создавал я сам, соответственно и открытым его сделал я. Намеренно! Дабы отследить качество голосования. Ников, с небольшим количеством постов на форуме, которые приняли участие в голосовании правда много, но они равномерно распределены между всеми кандидатами! Теперь объясните мне, пожалуйста, почему только мне предъявляются претензии за один единственный пост в пользу одного из кандидатов, когда таких постов в этой ветке не один десяток, в том числе и за разных кандидатов. Или тут новичкам слова не давали!) Может я где-то обманул кого-то здесь? Сказал неправду? Навязывал свое мнение? Я просто предложил имитировать день голосования. Меня интересует этот вопрос. Что в этом предосудительного? Более того, судя по популярности этой темы, этот вопрос волнует многих и каждый, при желании, высказывается по теме (к сожалению, все чаще мимо темы) Может соберемся с силами, и вернемся к теме? Перестанем искать черных кошек и казачков? Меня никто сюда не засылал! Я сам пришел. Ни с одним пользователем этого форума я не согласовываю свои действия и тексты! У меня только один аккаунт на этом форуме! Опрос создан исключительно с одной целью: выяснить предпочтения форумчан! Чай, и мы в лесу не звери,Чай, поможем завсегда!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) @vladoff, Вы забыли про "день тишины". Так что в 24:00 пятницы все темы на местную выборную тематику будут закрыты. я как раз помню.. но на выборах в Думу например в разделе персоны З. был.. его месяц накрчивали товарищи отдельные так что прошу модераторов в воскресенье следить за темой) Изменено 9 октября, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Ну что ж, оффтопить, так всем миром... давайте и ветку заодно переименуем в "смерть засланным казачкам". Нет.. просто хочется виддеть логику и ответы на вопросы)) конкретный пример: Юра спросил: Ещё раз спрашиваю: чем Забурниягин отличается от Смайловской? Что он сделает на посту главы-председателя иначе, нежели сделала бы Смайловская? Или на эти вопросы сложняк ответить? Вы "ответили" Юрий Алексеевич, меня не раз уже пытались назвать "казачком" в этой ветке и поэтому агитировать совсем не хочется, а прямой ответ на Ваш вопрос будет выглядеть именно так. Я не знаю, что ему удастся сделать... правда не знаю. Но я точно знаю, что он хочет сделать и знаю, что положит на это все, что у него есть, кроме семьи, разумеется. особенно порадовала фраза при этом ответе: агитировать совсем не хочется и прямой ответ на Ваш вопрос ржака конечно) Георгий на пуш тв также отвечал)) спросили одно,а отвечает ....) http://forum.pushkin...ost__p__2618341 Изменено 9 октября, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buzz Lightyear 35 Опубликовано 9 октября, 2012 Вопрос "чем отличается Забурниягин от Сиайловской?" для меня того же порядка, что и вопрос "чем отличается Кузьмин от Назарова?" А на вопрос "что сделает Забурниягин на посту председателя?" я честно ответил "не знаю" или вы не заметили этой фразы? Намерения его сейчас понятны, а что будет с человеком, когда он придет к власти, я не знаю и никто этого не знает. Если вы считаете этот мой единственный в таком ключе пост агитацией и она здесь запрещена, я готов его удалить. Чай, и мы в лесу не звери,Чай, поможем завсегда!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Вопрос "чем отличается Забурниягин от Сиайловской?" для меня того же порядка, что и вопрос "чем отличается Кузьмин от Назарова?" А на вопрос "что сделает Забурниягин на посту председателя?" я честно ответил "не знаю" или вы не заметили этой фразы? Намерения его сейчас понятны, а что будет с человеком, когда он придет к власти, я не знаю и никто этого не знает. Если вы считаете этот мой единственный в таком ключе пост агитацией и она здесь запрещена, я готов его удалить. Заметил.. но вы специально не поняли, что Вас спросили или просто? )) мы уже это обсуждали . для него также важны прежде всего коммерческие интересы, как и для неё и еще много чего ну ладно занимайтесь софистикой дальше) по второму.. агитация не только тот пост, а многие ваши сообщения в теме ради который я думаю вы и здесь) А вы не хотите прекратить осуждать СВЗ в теме, а обсудить Гулина например или в другой теме что то?)) --------------------------------------------- Вв писали что знакомы с Георгием В. .. можете узнать у него когда СВЗ вступил в ЕР и и политсовет ЕР? А то мне не отвечает gimn) Изменено 9 октября, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HESH 115 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Проголосую за Забурниягина, не уверен на 100% в правильности выбора, но друзья, которым я доверяю знакомы с ним лично. Говорят человек мудрый, верующий, патриот нашего района и заинтересован в его развитии, а не в личном обогащении. Хочется верить, что хоть кто-то будет работать для людей и запомнится им как Человек, сделавший много для своего города и жителей. Если уж и он после избрания займется набиванием карманов, то всякая надежда на честных людей во власти пропадет... Это ваше право =) Только можно добавлю несколько НО: 1) верующий - как-то не совсем с коммунистической идиологией сходится, но это не беда, т.к. у нас сейчас все комунисты стали верующими. 2) что касается работы для людей и как он запомнится, то тут вы явно бежите раньше паровоза. Его люди будут оценивать, тогда когда пройдет время, сейчас же не совсем корректно говорить о том, что он еще не сделал. Будем надеяться он такой каким вы его представляете. 3) Напомню 2008 год один мой знакомый работал у Забурниягина. Кризис пришел и часть людей была уволена. Это замечательно для компании, т.к. еще со школы нам по экономике вбвали, что чтобы сохранить предприятие нужно избавиться по большей части от баласта, хоть и хороших рабочих, но сокращая издерки в том числе и на з.п. при увеличении нагрузки на оставшийся. Как руководителя предприятия я его понимаю и уверен, что наверно и сам бы так поступил ради спасения своего бизнеса. Но руководство муниципальным образованием это не бизнес структура, тут наоборот все внимание людям, социалке. а уж потом о всем остальном. Поэтому большая просьба, чтобы он это не забывал. 4) О "личном обогащении и набиванием карманов", тоже я бы пока не говорил, т.к. только вы его лично знаете, а простой избератель в неведении. Мало кто сейчас идет во власть и не думает о личной выгоде. =) С моим суждением можно соглашаться или нет, но это моя точка зрения. Изменено 9 октября, 2012 пользователем HESH 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 9 октября, 2012 Теперь ясно, кто еще стоит за Смайловской. Тырышкин давно в хороших отношения с этой дамой. Кто еще сомневается, что Смайловская остановит гигантскую застройку от ВитА? На фотке-офисное здание ВИТ с большой фоткой Смайл. 1 Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 октября, 2012 i Уведомление:В связи со вступлением в силу запрета ЦИК РФ на оглашение электоральных рейтингов кандидатов в губернаторы и депутаты Заксобраний регионов, а также на публикацию опросов общественного мнения, темы "За кого бы вы проголосовали, если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье?" и "Выбираем главу и председателя совета депутатов" временно закрыты. Вновь открыты они будут после завершения выборов. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buzz Lightyear 35 Опубликовано 9 октября, 2012 А вы не хотите прекратить осуждать СВЗ в теме, а обсудить Гулина например или в другой теме что то?)) СВЗ обсуждаете вы. И меня на это провоцируете. И Гулина я не буду обсуждать. Я его не знаю так хорошо. по второму.. агитация не только тот пост, а многие ваши сообщения в теме ради который я думаю вы и здесь) Продемонстрируйте. Чай, и мы в лесу не звери,Чай, поможем завсегда!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR 90 Опубликовано 9 октября, 2012 Опрос создан исключительно с одной целью: выяснить предпочтения форумчан! Позвольте поинтересоваться,а зачем это Вам? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение