АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 августа, 2012 Не одному «психу», прочитав все, пришли в голову такие «как вы говорите, необоснованные» доводы.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 13 августа, 2012 Не одному «психу», прочитав все, пришли в голову такие «как вы говорите, необоснованные» доводы.... И это радует! Значит я - не червонец, чтобы нравиться всем подряд. С уважением, Ю.А. Кузьмин. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 15 августа, 2012 Во-первых, Вы, к сожалению, не в курсе, кого мы будем выбирать в октябре. Слово "мэр" в данном случае полностью не подходит, т.к. иностранное и нашим законом о МСУ (№ 131-ФЗ ) не предусмотрено, и даже по роду действий также не подходит к выбираемой должности, т.к. мы будем выбирать главу города - ПРЕДСЕДАТЕЛЯ Совета депутатов. Уловили разницу? Вряд ли. Так поясняю. Совет депутатов по закону имеет свои полномочия, которые никак с хоздеятельностью не связаны. Совдеп только принимает нормативные правовые акты (местные законы) по которым уже хозяйствуют чиновники, в том числе и глава администрации, которого назначит Совет депутатов и который и будет тем "хозяйственником" о котором Вы вспомнили. Таким образом мы будем выбирать законника, что, при нынешнем непонимании ситуации вряд ли произойдёт. Скорее всего, в очередной раз выберем жулика и вора. Посмотрим. Комментарии Сергея Шойгу к предстоящим выборам в городах Московской области (не Пушкинский): «Нам хозяйственник нужен, пахарь», – отметил Шойгу. «Нельзя работу района доводить до партийных действий. Партийность не имеет значения», – сказал он. http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/08/15/n_2486061.shtml Так что всё же надо хозяйственника выбирать из того, что есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 15 августа, 2012 1039, Ваши уже "нахозяйствовали", дальше некуда. Или Вы уже преференции ищете у "хозяйки" Смайловской? В любом случае, чтобы противостоять как бы профессионалам-хозяйственникам, а на деле алчному до муниципального имущества жулью, необходимы законники. И иного пути нет. P.S. Вы меня в очередной раз удивляете. Вроде как бы рассудительны, но на деле в очередной раз впросак... Так про кого высказывался Шойгу? Дерзай быть мудрым! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 15 августа, 2012 P.S. Вы меня в очередной раз удивляете. Вроде как бы рассудительны, но на деле в очередной раз впросак... Так про кого высказывался Шойгу? С.Шойгу высказывался о предстоящих выборах глав городов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) С.Шойгу высказывался о предстоящих выборах глав городов Тогда эта Ваша цитата «Нельзя работу района доводить до партийных действий. Партийность не имеет значения», – сказал он. не дословно? Зачем же в заблуждение вводить людей? Изменено 15 августа, 2012 пользователем YOUrAl 1 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 15 августа, 2012 Это не моя цитата: Моя главная задача – провести чистые выборы. Люди истосковались по честным выборам», – заявил губернатор, отвечая на вопрос о возможном участии в предстоящих прямых выборах глав городов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 августа, 2012 слабым предложить поискать другое место работы и освободить своё место для профессионально подготовленных специалистов... ага . это сколько денег надо!за два месяца предупреди о сокращении и 5 месяцев плати, а если сокращения нет. то проводим переаттестацию, а по результатам увольнять, но ее всегда можно опротестовать в суде и опять деньги, можно по хорошему - опять деньги. короче -не уволишь бюджетника на бюджетной зарплате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 15 августа, 2012 И так что Вы предлагаете? Пусть всё будет по-старому? Пусть сидят кумовья со сватами, проявляют свою некомпетентность, а пользуясь ещё и Вашим "великодушием" воровать из бюджета. Ага? Нас погубят — политика без принципов, удовольствия без совести, богатство без работы, знание без характера, бизнес без морали, наука без человечности и молитва без жертвы. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 15 августа, 2012 ага . это сколько денег надо!за два месяца предупреди о сокращении и 5 месяцев плати, а если сокращения нет. то проводим переаттестацию, а по результатам увольнять, но ее всегда можно опротестовать в суде и опять деньги, можно по хорошему - опять деньги. короче -не уволишь бюджетника на бюджетной зарплате Ну так можно и их методами поработать. Никогда не было сложностью уволить человека. Например предложить рассмотреть возможность поиска работы "получше"... В общем за этим дело не станет, уверен) Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 15 августа, 2012 Ну так можно и их методами поработать. Никогда не было сложностью уволить человека. Например предложить рассмотреть возможность поиска работы "получше"... В общем за этим дело не станет, уверен) Не путай частников и гос.конторы. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Не путай частников и гос.конторы. Ну администрация не гос. контора (муниципальная - большая разница). Уверяю, не проблема отправить в отставку нерадивого чинушу. Буду безвозмездно помогать новому главе в этом деле. А потом, не забывайте, уровень компетенции большинства админов - да их можно за несоответствие смело убирать. А утрату доверия не забывайте И многое другое. Первым делом кадровика надо поменять, и дело пойдет... Изменено 15 августа, 2012 пользователем Nasty broom 1 Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 августа, 2012 Ну так можно и их методами поработать. Никогда не было сложностью уволить человека. Например предложить рассмотреть возможность поиска работы "получше"... В общем за этим дело не станет, уверен) а кому надо уходить с работы в 5 минутах ходьбы от дома , которая устраивает? так что Вы предлагаете? Пусть всё будет по-старому? Пусть сидят кумовья со сватами, проявляют свою некомпетентность, а пользуясь ещё и Вашим "великодушием" воровать из бюджета. Ага? я ничего не предлагаю, мне интересно как вы будете увольнять этих сватов, на каких основаниях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 августа, 2012 Первым делом кадровика надо поменять, и дело пойдет... а вот это сложновато, сначала меняют юриста, потом бухгалтера и только потом кадровика( с юристом договорится проще, бухгалтера прищучить легче, а у кадровика за два месяца новый юрист найдет кучу нарушений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wal48 179 Опубликовано 15 августа, 2012 а вот это сложновато, сначала меняют юриста, потом бухгалтера и только потом кадровика( с юристом договорится проще, бухгалтера прищучить легче, а у кадровика за два месяца новый юрист найдет кучу нарушений) вот видите, сколько много методов справедливого решения этих вопросов!.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение