Перейти к содержанию
Авторизация  
0812

Выборы мэра Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Вот сейчас лично хожу по квартирам, собираю подписи.

а в подписных листах что написано

в поддержку выдвижения кандидата на должность Главы города или на должность председателя Совета депутатов?

Поделиться сообщением

Почитайте устав, там всё написано

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Почитайте устав, там всё написано

причем здесь устав

забыли с какими листами ходите по квартирам?

или чем вызвано затруднение в ответе на простой вопрос

Поделиться сообщением

ilba,

от вас каких-либо затруднений никогда не испытывал, скорее наоборот. Ваше специфичное понимание законов по понятиям Вас же и подводит. Поэтому вначале почитайте устав г. Пушкино.

Статья 29. Глава города Пушкино

1. Глава г. Пушкино является высшим должностным лицом городского поселения Пушкино и наделяется настоящим Уставом собственными полномочиями по решению вопросов местного значения. Глава г. Пушкино возглавляет деятельность по осуществлению местного самоуправления на территории городского поселения, а также исполняет полномочия председателя Совета депутатов г. Пушкино.

И фактически по уставу его функции только как председателя совета депутатов. Хозяйственник - руководитель администрации. Изменено пользователем YOUrAl

Поделиться сообщением

жители Серебрянки предлагают
Что там жители Серебрянки предлагают :52: мне как жителю города бордово-фиолетово . ...................................... Здесь немец нужен ! он умеет глядеть не только на "сегодня" но и на завтра . А завтра будет очень тяжёлым ! Изменено пользователем surickoff
п 1.5
  • Нравится 1

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

ilba,

Ваше специфичное понимание законов по понятиям Вас же и подводит. Поэтому вначале почитайте устав г. Пушкино.

читаю

высшее должностное лицо в городе

также исполняет полномочия председателя Совета депутатов г. Пушкино (статья 26)

помимо этого обращаю внимание не только на пункт 1, но и на пункты 6 и 7 статьи 29 (цитировать не буду - много)

почему Вы урезаете полномочия будущего Главы города до статьи 26.... всё остальное считаете несущественным?

Поделиться сообщением

Ну так какие новости с полей? еще кто либо подал заявление на регистрацию кандидатом?

пока зарегили вроде одного директора искожа

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

и Вы меня поддержите. Но не для того, чтобы я избрался, а после выборов тихо превратился в очередного дракона

Фокус в том, что Ваши здешние оппоненты опасаются не превращения в дракона, а функционального бессилия одиночки во власти.

@YOUrAl, на демагогические приемы типа "если не иждевенец, то голосуй за меня!" я не ведусь, но вот Ваше участие в выборах считаю необходимым, поэтому если подпись "несогласного" Вам нужна, пишите в личку, я готова подписать.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Фокус в том, что Ваши здешние оппоненты опасаются не превращения в дракона, а функционального бессилия одиночки во власти.

Лично меня пугает не "одиночка во власти", а то............................................. . И не думает о других. Он всеми своими постами дает понять, что его волнует только его задница. Больше ничья. Извините, даже Лисин хоть что-то сделал для других.

Изменено пользователем surickoff
п 1.5
  • Нравится 1

жa-жa

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
@Влад 1985, нарушение правила форума в части проявления неуважения к другим участникам наказуемо. Пока делаю Вам устное предупреждение на этот счёт и редактирую Ваш пост.

@псих, я предупреждал о недопустимости высказывания необоснованных суждений о кандидате Кузьмине, ну и правила форума о недопущении грубого и неуважительного отношения к прочим участникам форума никто не отменял! Вам тоже объявляю персональное устное предупреждение.

Поделиться сообщением

Должен разъяснить своё предупреждение в части необоснованных суждений.

...И не думает о других. Он всеми своими постами дает понять, что его волнует только его задница. Больше ничья.

@псих, обоснуйте эти Ваши утверждения с приведением выдержек из постов Кузьмина или ознакомьте с логическими построениями, с помощью которых Вы вывели эти свои умозаключения, в противном случае Ваши утверждения не идут дальше, чем "он мне не нравится, поэтому он дурак", а это форменный флуд, не больше.

Поделиться сообщением

@surickoff, вообще то мата там не было, а "высказывание неуважительного мнения о кандидате в......" не является нарушением ни одной статьи какого либо закона нашей страны. Даже наоборот. Люди должны знать, кто просится во власть.

жa-жa

Поделиться сообщением

Должен разъяснить своё предупреждение в части необоснованных суждений.

@псих, обоснуйте эти Ваши утверждения с приведением выдержек из постов Кузьмина или ознакомьте с логическими построениями, с помощью которых Вы вывели эти свои умозаключения, в противном случае Ваши утверждения не идут дальше, чем "он мне не нравится, поэтому он дурак", а это форменный флуд, не больше.

Любому человеку, хотя бы с каплей мозгов, достаточно почитать 9 страницу данной темы. Пока там все не отредактировано, конечно.

И все прекрасно становится ясно о данном человеке, за исключением конечно людей, на глазах которого очки "цвета надписи под Вашей аватаркой".

П.С., @surickoff, хватит уже демонстрировать свою ярую нелюбовь к моим постам в каждой теме.

Изменено пользователем псих
  • Нравится 2

жa-жa

Поделиться сообщением

@surickoff, вообще то мата там не было, а "высказывание неуважительного мнения о кандидате в......" не является нарушением ни одной статьи какого либо закона нашей страны. Даже наоборот. Люди должны знать, кто просится во власть.

Мата не было, если бы был, то разговор был бы несколько иной. Далее - проявление неуважительного отношения к другим участникам форума - это нарушение правил данного форума, местного закона, если хотите. И Вы этот закон либо соблюдаете либо несёте наказание. Всё по-взрослому. А вот что касается того, что "люди должны знать, кто просится во власть", то тут мы плавно переходим ко второй части Марлезонского балета:

Любому человеку, хотя бы с каплей мозгов, достаточно почитать 9 страницу данной темы. Пока там все не отредактировано, конечно.

И все прекрасно становится ясно о данном человеке, за исключением конечно людей, на глазах которого очки "цвета надписи под Вашей аватаркой".

Пока я не увидел в написанном какого-либо обоснованного рассказа о том, "кто просится во власть" по Вашему мнению. Отсылания к неким страницам - это на интернет-сленге называется сливом. Я это называю отсутствием вменяемой аргументации. Мне не хочется читать некие страницы, я всего-навсего прошу у Вас обосновать именно Ваши ...умозаключения.

Что касается редакции постов - не вопрос, предъявлю скрины неотредаченных по первому требованию, "у меня все ходы записаны". И что Вы тогда скажете?

П.С., @surickoff, хватит уже демонстрировать свою ярую нелюбовь к моим постам в каждой теме.
@псих, с превеликим удовольствием! Когда перестанете делать безапелляционно-необоснованные заявления, выдержанные в довольно хамском тоне в отношении других участников форума. А пока не обессудьте.

ЗЫ. По первой части: не является нарушением ни одной статьи какого либо закона нашей страны, говорите? А что там у нас с законом о клевете?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лично меня пугает не "одиночка во власти", а то............................................. . И не думает о других. Он всеми своими постами дает понять, что его волнует только его задница. Больше ничья. Извините, даже Лисин хоть что-то сделал для других.

Умышленно или заблуждаясь, но Вы, зёма Псих, как всегда не логично перевираете. Пусть будет на вашей совести. :rolleyes:

От тлетворного дыхания критиков не задохнулся еще ни один гений.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация