0812 0 Опубликовано 8 апреля, 2012 В этом году осенью в нашем городе пройдут выборы мэра. Я очень не хочу, чтобы этот пост занял представитель ПЖиВ. и мне показалась очень интересной идея и проект, который сейчас запускается в Омске. Мне кажется, что нам стоит тоже сделать гражданские праймериз, чтобы выбрать гражданского кандидата на пост мэра и дать бой представителю власти на выборах. Вот тут кратко излагается суть того, что придумали в Омске http://politomsk.ru/publ/18-1-0-852 А здесь подборка всех публикаций по данной теме http://politomsk.ru/publ/26-1-0-847. Давайте уже самоорганизовываться, а то снова назначат кого захотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wal48 179 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) В этом году осенью в нашем городе пройдут выборы мэра. Я очень не хочу, чтобы этот пост занял представитель ПЖиВ. и мне показалась очень интересной идея и проект, который сейчас запускается в Омске. Мне кажется, что нам стоит тоже сделать гражданские праймериз, чтобы выбрать гражданского кандидата на пост мэра и дать бой представителю власти на выборах. Вот тут кратко излагается суть того, что придумали в Омске http://politomsk.ru/publ/18-1-0-852 А здесь подборка всех публикаций по данной теме http://politomsk.ru/publ/26-1-0-847. Давайте уже самоорганизовываться, а то снова назначат кого захотят. Категорически поддерживаю! Думаем! Быстро, но не не торопясь! Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Wal48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wal48 179 Опубликовано 12 апреля, 2012 пока люди спят, а потом будет поздно, проснутся - а на шее сидят те же плюс ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 апреля, 2012 Кандидатуры какие-нибудь есть? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wal48 179 Опубликовано 12 апреля, 2012 Кандидатуры какие-нибудь есть? в "ПВ" их назвали уже, шевеление у Лисина видно невооружённым глазом... слышал и предложение "Верните в Пушкино Башкирцева!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 апреля, 2012 Елагина выбирать надо было Я за. че делать надо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wal48 179 Опубликовано 13 апреля, 2012 Я за. че делать надо? не допустить остаться у власти сегодняшим... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 13 апреля, 2012 слышал и предложение "Верните в Пушкино Башкирцева!" Я за. че делать надо? не допустить остаться у власти сегодняшим... и возвращения к власти предыдущих ! nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 13 апреля, 2012 не допустить остаться у власти сегодняшим... Они по факту уничтожают город. Сволочи!(С) Ю.П. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 апреля, 2012 Беда в том , что все новоиспеченные мэры приходят с программами - фантиками красиво написанными, только для выборов и летящих после выборов прямо в корзину... если спросить Лисина с какой программой он шел- боюсь . что он и не вспомнит... предвыборная программа мэра должна быть оформлена в договор обязанности мэра перед жителями города, потому как люди голосуют за нее , а не за лицо и висеть в мэрии , как флаг города , а не быть филькиной грамотой в корзине ... тогда можно с мэра за что-то спрашивать, а так превращается последние годы Лисин в пушкинского Лужкова и все прекрасно...)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 апреля, 2012 я за возврат Башкирцева... сегодняшних жуликов на кол )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Башкирцева в студию!при нём хоть дороги делали,а при Лисине ваще ничо не делается,что есть он,что нет никаких движений в городе!та же движуха в подземном переходе как была,так и будет при нём Изменено 13 апреля, 2012 пользователем slade17 1 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 13 апреля, 2012 Только не Башкирцева) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Только не Башкирцева) а чем Башкирцев то простым смертным насолил,кроме как предпринемателям буржуям? ну облогородил город за их счёт,дак они эти бабки отбили уже давно за счёт простых смертных ) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем slade17 1 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 13 апреля, 2012 я за возврат Башкирцева... сегодняшних жуликов на кол )) тише вы! сейчас же ногами забьют, я такие лозунги в слух уже не рискую произносить, в сознании всех Башкицев - просто враг народа (правда мне так никто внятно и не объяснил, чем он таким перед народом провинился - одни голословные фразы) Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение