Serkolod 1 Опубликовано 1 сентября, 2006 tankard Или собраться в десятером на кругу друг за другом, ездить по кругу и не пускать никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 1 сентября, 2006 Бардак не от этого, а от того, что знаки противоречивые с какой стати, не только в Пушкино такой перекресток, в Зеленограде их полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 1 сентября, 2006 почему противоречивые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 1 сентября, 2006 ну это не противоречие а недосмотр дорожников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 2 сентября, 2006 tankard Или собраться в десятером на кругу друг за другом, ездить по кругу и не пускать никого. Прикольно получится, пробки во все четыре стороны 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 3 сентября, 2006 Мне нужен Пушкинский Арбат..... Я А я вот как думаю по этому поводу: пешеходная зона на Арбате это целый компекс бутиков, антикварных магазинчиков и кафе. а чем может привлечь пешеходная зона в спальном районе именуемом Дзержинец? я вам расскажу: лавочками, на которых так удобно распивать бодягу, прикупленную в Роднике.... потому как смотреть там нечего... шопинг тоже как-то не вытанцовывается.... а ежли какая "умная" головушка туды все-таки впендюрит кафе, то жители близлежайших домов точняк с колотушками пойдут на администрацию. потому как исторически сложилось, что городишка наш - спальный. а кому тусить охота, так Москва в 20 минутах.... а с девушкой можно по обычным тротуарам круги нарезать... а еще лучше в лесочек ВНИИЛМА ее затащить... чаво зазря штиблеты топтать-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 3 сентября, 2006 теперь можно вылететь на круг и гонять по нему никого не пропуская и делая ставки когда же в тебя влетят,чтоб срубить деньжат ))) Седня я это тож поняла, мне таких попалось двое. Я в шоке от этого кругового движения. Решила что буду его нафиг объезжать , соответственно так наверное будут делать многие , ВЫВОД: пробок в натуре станет меньше. "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 3 сентября, 2006 Решила что буду его нафиг объезжать wink.gif Аналогично... Чесслово легче объехать чем по нему переться... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 сентября, 2006 блин... так что с пешеходами! жена с коляской вообще не может нигде пройти! УРОДЫ... водителям конечно хорошо стало! НО ГДЕ ЖЕ ходить пешехомад!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 сентября, 2006 Мне нужен Пушкинский Арбат..... Я А я вот как думаю по этому поводу: пешеходная зона на Арбате это целый компекс бутиков, антикварных магазинчиков и кафе. а чем может привлечь пешеходная зона в спальном районе именуемом Дзержинец? я вам расскажу: лавочками, на которых так удобно распивать бодягу, прикупленную в Роднике.... потому как смотреть там нечего... шопинг тоже как-то не вытанцовывается.... а ежли какая "умная" головушка туды все-таки впендюрит кафе, то жители близлежайших домов точняк с колотушками пойдут на администрацию. потому как исторически сложилось, что городишка наш - спальный. а кому тусить охота, так Москва в 20 минутах.... а с девушкой можно по обычным тротуарам круги нарезать... а еще лучше в лесочек ВНИИЛМА ее затащить... чаво зазря штиблеты топтать-то... ох, боюсь там и без кафе будут бухать и обоссут все близлежащие дома!! пилять, и окно-то не откроешь, запах общественного туалета..... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 4 сентября, 2006 tankard Или собраться в десятером на кругу друг за другом, ездить по кругу и не пускать никого. Хорошая идея! Можно таким образом выехать с плакатами и устроить демонстрацию против введения круга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 4 сентября, 2006 tankard Или собраться в десятером на кругу друг за другом, ездить по кругу и не пускать никого. Хорошая идея! Можно таким образом выехать с плакатами и устроить демонстрацию против введения круга Давайте подождем завершения строительства, посмотрим чего и как будет сделано в конечном итоге и уж потом замитингуем. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 сентября, 2006 предлагаю периодически ссать в фонтан в качестве протеста... встать в десетером и .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 сентября, 2006 предлагаю периодически ссать в фонтан в качестве протеста... встать в десетером и .... ахха, фонтан "писающий мальчик" есть, а у нас будет "группа писающих мальчиков" Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элис 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Когда я перехожу эту безумную дорогу,то мысленно прощаюсь с жизнью=) Я всегда знала,что умею летать.только никому не говорила.Если кто-то узнает,то можно упасть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение