Перейти к содержанию
Авторизация  
-lz-

Перекресток на Московском пр-те

Рекомендуемые сообщения

tankard

Или собраться в десятером на кругу друг за другом, ездить по кругу и не пускать никого. ;)

Поделиться сообщением

Бардак не от этого, а от того, что знаки противоречивые

с какой стати, не только в Пушкино такой перекресток, в Зеленограде их полно

Поделиться сообщением

почему противоречивые?

Поделиться сообщением

ну это не противоречие а недосмотр дорожников

Поделиться сообщением

tankard

Или собраться в десятером на кругу друг за другом, ездить по кругу и не пускать никого. )))

Прикольно получится, пробки во все четыре стороны )))

• Нравится 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша
Мне нужен Пушкинский Арбат..... Я

А я вот как думаю по этому поводу: пешеходная зона на Арбате это целый компекс бутиков, антикварных магазинчиков и кафе. а чем может привлечь пешеходная зона в спальном районе именуемом Дзержинец? я вам расскажу: лавочками, на которых так удобно распивать бодягу, прикупленную в Роднике.... потому как смотреть там нечего... шопинг тоже как-то не вытанцовывается.... а ежли какая "умная" головушка туды все-таки впендюрит кафе, то жители близлежайших домов точняк с колотушками пойдут на администрацию. потому как исторически сложилось, что городишка наш - спальный. а кому тусить охота, так Москва в 20 минутах.... а с девушкой можно по обычным тротуарам круги нарезать... а еще лучше в лесочек ВНИИЛМА ее затащить... чаво зазря штиблеты топтать-то...

Поделиться сообщением

теперь можно вылететь на круг и гонять по нему никого не пропуская и делая ставки когда же в тебя влетят,чтоб срубить деньжат ))) )))

Седня я это тож поняла, мне таких попалось двое. Я в шоке от этого кругового движения. :lol: Решила что буду его нафиг объезжать ))) , соответственно так наверное будут делать многие ))) , ВЫВОД: пробок в натуре станет меньше. )))

"Скорость - это жизнь"

Жуки - "Я теперь властелин колец"

Поделиться сообщением

Решила что буду его нафиг объезжать wink.gif

Аналогично... Чесслово легче объехать чем по нему переться...

Для одних он символ света, для других Князь тьмы...

----------------------------------------------------------------

...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес...

------------------------------------------------------------------------------

Мира Вам!

Поделиться сообщением

блин... так что с пешеходами! жена с коляской вообще не может нигде пройти!

УРОДЫ... водителям конечно хорошо стало! НО ГДЕ ЖЕ ходить пешехомад!!!

Поделиться сообщением

Мне нужен Пушкинский Арбат..... Я

А я вот как думаю по этому поводу: пешеходная зона на Арбате это целый компекс бутиков, антикварных магазинчиков и кафе. а чем может привлечь пешеходная зона в спальном районе именуемом Дзержинец? я вам расскажу: лавочками, на которых так удобно распивать бодягу, прикупленную в Роднике.... потому как смотреть там нечего... шопинг тоже как-то не вытанцовывается.... а ежли какая "умная" головушка туды все-таки впендюрит кафе, то жители близлежайших домов точняк с колотушками пойдут на администрацию. потому как исторически сложилось, что городишка наш - спальный. а кому тусить охота, так Москва в 20 минутах.... а с девушкой можно по обычным тротуарам круги нарезать... а еще лучше в лесочек ВНИИЛМА ее затащить... чаво зазря штиблеты топтать-то...

ох, боюсь там и без кафе будут бухать и обоссут все близлежащие дома!! пилять, и окно-то не откроешь, запах общественного туалета.....

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

tankard

Или собраться в десятером на кругу друг за другом, ездить по кругу и не пускать никого. :lol:

Хорошая идея! ))) Можно таким образом выехать с плакатами и устроить демонстрацию против введения круга )))

Поделиться сообщением

tankard

Или собраться в десятером на кругу друг за другом, ездить по кругу и не пускать никого. :lol:

Хорошая идея! ))) Можно таким образом выехать с плакатами и устроить демонстрацию против введения круга )))

Давайте подождем завершения строительства, посмотрим чего и как будет сделано в конечном итоге и уж потом замитингуем.

• Нравится 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

предлагаю периодически ссать в фонтан в качестве протеста... :lol: встать в десетером и ....

Поделиться сообщением

предлагаю периодически ссать в фонтан в качестве протеста... :lol: встать в десетером и ....

ахха, фонтан "писающий мальчик" есть, а у нас будет "группа писающих мальчиков" )))

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Когда я перехожу эту безумную дорогу,то мысленно прощаюсь с жизнью=)

Я всегда знала,что умею летать.только никому не говорила.Если кто-то узнает,то можно упасть...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу