Nataly 323 Опубликовано 1 октября, 2013 Девочки, покупайте хлебопечки. Сейчас свою семью кормлю только домашним хлебом, пирожками и кренделями.... вкуснотища неописуемая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 октября, 2013 Девочки, покупайте хлебопечки. Сейчас свою семью кормлю только домашним хлебом, пирожками и кренделями.... вкуснотища неописуемая Ага... А потом всей семьей на диету садиться. Знаем-проходили этот домашний хлеб! 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataly 323 Опубликовано 1 октября, 2013 Как ни странно хлеба больше есть не стали, а вот булочки и печенюшки, это конечно да, с детворой отрываюсь Сейчас экспериментирую над хлебом и пирожками на закваске, тоже нравится.Зато какое счастье ребенку слопать пирожок с голубикой или ватрушку с творогом... ням-ням.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 2 октября, 2013 @cobra, +1. тоже отказались от этого)) Каравай не тот - реально. В пирожках начинки реально меньше стало, и размерами они стали отличатся.. Хлеб вроде тот же..Пока еще 1 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 5 октября, 2013 @cobra, +1. тоже отказались от этого)) Каравай не тот - реально. В пирожках начинки реально меньше стало, и размерами они стали отличатся.. Хлеб вроде тот же..Пока еще согласна, ухудшилось качество сильно жалко,раньше оч.вкусно было и альтернатива замороженному хлебу из супермаркетов. Надо на свой переходить, так как хотя бы точно знаешь, что кладешь и главное чего НЕ КЛАДЕШЬ!!! Они-то небось и улучшители и разрыхлиели и кучу кучу всего добавляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 8 декабря, 2015 Открыли у нас палатку в Дзержинце и как то не очень у них с выбором и качеством, творожные крендели дают с витрины и очень часто они засохшие,хотя в других палатках нормальные. А вчера увидела,как продавщица, голыми грязными руками перекладывала булочки на витрине. Больше наверное там брать не буду. 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 13 декабря, 2015 Открыли у нас палатку в Дзержинце и как то не очень у них с выбором и качеством, творожные крендели дают с витрины и очень часто они засохшие,хотя в других палатках нормальные. А вчера увидела,как продавщица, голыми грязными руками перекладывала булочки на витрине. Больше наверное там брать не буду. вот и у меня после увиденного, возникло такое-же желание...В какое бы время туда не подойдешь--даже в 11-12 дня-- на полках голо. Булочки черствые. Хлеб--только тот, что дорогой, простого батона и буханки черного-не купишь, вечно нет...Да, так же заметила, что хлеб и булочки-- голыми руками без перчаток...прям именно, создается ощущение, что дама булки просто руками трогает--ладно бы там перекладывала, а то именно---трогает....Я сделала ей замечание.. она фыркнула....Надо, наверно, на сайт Каравая написать.. И местные все жалуются-- что и выбор маленький, и хлеба часто просто нет, и не всегда выпечка свежая.. 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 13 декабря, 2015 Палатки у них сильно отличаются - я давно заметила... И ассортимент, и количество, и свежесть. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 13 декабря, 2015 Не забывайте, какие то палатки от каравая, а какие то ип. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 28 декабря, 2015 вот и у меня после увиденного, возникло такое-же желание...В какое бы время туда не подойдешь--даже в 11-12 дня-- на полках голо. Булочки черствые. Хлеб--только тот, что дорогой, простого батона и буханки черного-не купишь, вечно нет...Да, так же заметила, что хлеб и булочки-- голыми руками без перчаток...прям именно, создается ощущение, что дама булки просто руками трогает--ладно бы там перекладывала, а то именно---трогает....Я сделала ей замечание.. она фыркнула....Надо, наверно, на сайт Каравая написать.. И местные все жалуются-- что и выбор маленький, и хлеба часто просто нет, и не всегда выпечка свежая.. Эта тётя продолжает лапать хлеб голыми грязными руками, которыми берет деньги. Надо писать на сайт. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение