Перейти к содержанию
Авторизация  
York

Парковочный комплекс.

Рекомендуемые сообщения

А вообще, наверное, было бы здорово, еслибы этот парковочный комплекс, построили рядом с будущим торговым центром, или вообще совместили с ним. И, допустим, один этаж отдать для посетителей того самого центра, а другие продавать/сдавать.

Но это так.... мечты...

Кстати - да! Оптимальный вариант был бы! Но, правы - мечты...

Изменено пользователем denis2008m

Поделиться сообщением

Никто же не пишет, по какому праву четвертый корпус ЮИТа строят у нас во дворе
Ну как же не пишет? Целая тема была, типа, какого хрена огородили, как посмели? )))

Bas`ka!

Ложь, сказанная сто раз, становится правдой.

"Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение"

Поделиться сообщением

А вообще, наверное, было бы здорово, еслибы этот парковочный комплекс, построили рядом с будущим торговым центром, или вообще совместили с ним. И, допустим, один этаж отдать для посетителей того самого центра, а другие продавать/сдавать. Но это так.... мечты...

Ничто так не способствует созданию будущего, как смелые мечты. Сегодня утопия, завтра — плоть и кровь

Поделиться сообщением

ну тогда поделюсь еще одной мечтой: после окончания строительства 4-ого корпуса, было бы очень здорово построить пешеходный мостик через Серебрянку, рядом с существующей платиной (или совместить с ней).

эх... мечты, мечты...

строительство пешеходных мостиков совершенно неприбыльное мероприятие (в отличие от ТЦ и парковок) и заниматься этим никто не хочет

Изменено пользователем akorolev

Поделиться сообщением

Очень надеюсь, что с появлением паркинга тех, кто сейчас без зазрения совести паркуется на газонах и детской площадке, но при этом отмазывается тем, что "больше некуда", можно будет смело и открыто признать МУДАКАМИ.

за примерами далеко ходить не надо - не однократно наблюдала лично картину (двор 3го корпуса) - при НАЛИЧИИ свободных БЕСПЛАТНЫХ мест во дворе в течении дня машины ставили на тротуар попой к подъезду. Так что подобных автовладельцев уже сейчас можно так назвать и спасут газоны только столбики (а может и кирпичи :)))

Поделиться сообщением

намного меньше, видимо, потому что там упоминается про подземные стоянки и вдоль дорог

- на одной фотографии было видно в глубине открытая многоуровневая стоянка, верхний этаж был точно весь заполнен.

о детских площадках, да,только мечтать, хотя "резиновое" покрытие вполне реально. В соседних дворах - за садиком, что за почтой, - есть спортивная площадка-так в том году там ремонтировали (или заново клали) такое покрытие резиновое - правда, в процессе это очень воняло химией.

Поделиться сообщением

Кстати - да! Оптимальный вариант был бы!

Ненада!!!:) Там после стройки будут бесплатные места)))

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Признаюсь, разглагольствования про ТСЖ меня утомили. Только поймите правильно: много слов, из них - много красивых, а результатов - ноль! Плюс, повторюсь, люди, которые занимались ТСЖ (те, кого я для себя выделил, как "активных"), в большинстве моего доверия не вызвали.

Если моя точка зрения заслуживает вашего времени на критику - критикуйте, но толку от "собраний инициативных групп", лозунгов и деклараций я не увидел

совершенно в точку.

в отличие от громогласных критиков и инициаторов тсж с их шершавым языком плаката и кучей до сих пор нереализованных инициатив, инициаторы паркинга занимаются реальным делом. Уверен все у них получится и жители получат более менее свободные от авто дворы.

Поделиться сообщением

Ненада!!! :) Там после стройки будут бесплатные места )))

Если Вы правы, то поскорей бы они закончили!

Поделиться сообщением

совершенно в точку.

в отличие от громогласных критиков и инициаторов тсж с их шершавым языком плаката и кучей до сих пор нереализованных инициатив, инициаторы паркинга занимаются реальным делом. Уверен все у них получится и жители получат более менее свободные от авто дворы.

rocco, спасибо, а то меня здесь совсем заклевали: то я думаю не так, то пью слишком много и чужие машины головой порчу, то с нервами - бардак...

А знаете, пообщавшись с уважаемыми соседями на форуме, мне почему-то подумалось о том, как здорово общаться через кнопки. Боюсь, что если бы подобное обращение ко мне/со мной было бы в реале, пришлось бы с людьми, хммм..... повздорить....

И еще, rocco, я искренне поражен Вашим терпением: посмотрел несколько веток и, почему-то, обратил внимание на нападки в Ваш адрес, далеко не всегда справедливые, я бы сказал...

Поделиться сообщением

rocco, спасибо, а то меня здесь совсем заклевали: то я думаю не так, то пью слишком много и чужие машины головой порчу, то с нервами - бардак...

А знаете, пообщавшись с уважаемыми соседями на форуме, мне почему-то подумалось о том, как здорово общаться через кнопки. Боюсь, что если бы подобное обращение ко мне/со мной было бы в реале, пришлось бы с людьми, хммм..... повздорить....

И еще, rocco, я искренне поражен Вашим терпением: посмотрел несколько веток и, почему-то, обратил внимание на нападки в Ваш адрес, далеко не всегда справедливые, я бы сказал...

справедливость не на моей и не на чьей-то ещё стороне, как правило она где-то посередине...

к сожалению нападки инициаторов тсж3 на тех, кто думает иначе - обычная практика хамов и беспредельщиков. Часто я поддаюсь на провокации, отвечаю, ... Но это всё жизнь во всех её проявлениях, и её нужно беречь :kiss:

к счастью в реале эти люди пока ничего сами не могут. А пока строим паркинг!

Изменено пользователем rocco

Поделиться сообщением

Харе флудить, 110%5B1%5D.gif в личке объясняйтесь в своих приязнях

А пока строим паркинг!

А Вы в доле что ли?

Поделиться сообщением

Харе флудить, 110%5B1%5D.gif в личке объясняйтесь в своих приязнях

А Вы в доле что ли?

не вам судить, что здесь флуд. слишком много на себя берете, в т.ч. роль форумного судьи

А Вы в доле что ли?

вы бы не о моих финансах, а о своих консьержах думали.

Поделиться сообщением

нападки инициаторов тсж3 на тех, кто думает иначе - обычная практика хамов и беспредельщиков.

Лживые люди меньше всего знают людей: они слишком заняты тем, чтобы скрывать свою суть.

Поделиться сообщением

а что о них думать - с ними намного лучше стало...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу