denis2008m 68 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) А вообще, наверное, было бы здорово, еслибы этот парковочный комплекс, построили рядом с будущим торговым центром, или вообще совместили с ним. И, допустим, один этаж отдать для посетителей того самого центра, а другие продавать/сдавать. Но это так.... мечты... Кстати - да! Оптимальный вариант был бы! Но, правы - мечты... Изменено 13 апреля, 2012 пользователем denis2008m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 13 апреля, 2012 Никто же не пишет, по какому праву четвертый корпус ЮИТа строят у нас во дворе Ну как же не пишет? Целая тема была, типа, какого хрена огородили, как посмели? Bas`ka! Ложь, сказанная сто раз, становится правдой. "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 13 апреля, 2012 А вообще, наверное, было бы здорово, еслибы этот парковочный комплекс, построили рядом с будущим торговым центром, или вообще совместили с ним. И, допустим, один этаж отдать для посетителей того самого центра, а другие продавать/сдавать. Но это так.... мечты... Ничто так не способствует созданию будущего, как смелые мечты. Сегодня утопия, завтра — плоть и кровь "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) ну тогда поделюсь еще одной мечтой: после окончания строительства 4-ого корпуса, было бы очень здорово построить пешеходный мостик через Серебрянку, рядом с существующей платиной (или совместить с ней). эх... мечты, мечты... строительство пешеходных мостиков совершенно неприбыльное мероприятие (в отличие от ТЦ и парковок) и заниматься этим никто не хочет Изменено 13 апреля, 2012 пользователем akorolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchafort 139 Опубликовано 13 апреля, 2012 Очень надеюсь, что с появлением паркинга тех, кто сейчас без зазрения совести паркуется на газонах и детской площадке, но при этом отмазывается тем, что "больше некуда", можно будет смело и открыто признать МУДАКАМИ. за примерами далеко ходить не надо - не однократно наблюдала лично картину (двор 3го корпуса) - при НАЛИЧИИ свободных БЕСПЛАТНЫХ мест во дворе в течении дня машины ставили на тротуар попой к подъезду. Так что подобных автовладельцев уже сейчас можно так назвать и спасут газоны только столбики (а может и кирпичи : https://www.instagram.com/princessksu_club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchafort 139 Опубликовано 13 апреля, 2012 намного меньше, видимо, потому что там упоминается про подземные стоянки и вдоль дорог - на одной фотографии было видно в глубине открытая многоуровневая стоянка, верхний этаж был точно весь заполнен. о детских площадках, да,только мечтать, хотя "резиновое" покрытие вполне реально. В соседних дворах - за садиком, что за почтой, - есть спортивная площадка-так в том году там ремонтировали (или заново клали) такое покрытие резиновое - правда, в процессе это очень воняло химией. https://www.instagram.com/princessksu_club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 13 апреля, 2012 Кстати - да! Оптимальный вариант был бы! Ненада!!! Там после стройки будут бесплатные места Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 13 апреля, 2012 Признаюсь, разглагольствования про ТСЖ меня утомили. Только поймите правильно: много слов, из них - много красивых, а результатов - ноль! Плюс, повторюсь, люди, которые занимались ТСЖ (те, кого я для себя выделил, как "активных"), в большинстве моего доверия не вызвали. Если моя точка зрения заслуживает вашего времени на критику - критикуйте, но толку от "собраний инициативных групп", лозунгов и деклараций я не увидел совершенно в точку. в отличие от громогласных критиков и инициаторов тсж с их шершавым языком плаката и кучей до сих пор нереализованных инициатив, инициаторы паркинга занимаются реальным делом. Уверен все у них получится и жители получат более менее свободные от авто дворы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denis2008m 68 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ненада!!! Там после стройки будут бесплатные места Если Вы правы, то поскорей бы они закончили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denis2008m 68 Опубликовано 13 апреля, 2012 совершенно в точку. в отличие от громогласных критиков и инициаторов тсж с их шершавым языком плаката и кучей до сих пор нереализованных инициатив, инициаторы паркинга занимаются реальным делом. Уверен все у них получится и жители получат более менее свободные от авто дворы. rocco, спасибо, а то меня здесь совсем заклевали: то я думаю не так, то пью слишком много и чужие машины головой порчу, то с нервами - бардак... А знаете, пообщавшись с уважаемыми соседями на форуме, мне почему-то подумалось о том, как здорово общаться через кнопки. Боюсь, что если бы подобное обращение ко мне/со мной было бы в реале, пришлось бы с людьми, хммм..... повздорить.... И еще, rocco, я искренне поражен Вашим терпением: посмотрел несколько веток и, почему-то, обратил внимание на нападки в Ваш адрес, далеко не всегда справедливые, я бы сказал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) rocco, спасибо, а то меня здесь совсем заклевали: то я думаю не так, то пью слишком много и чужие машины головой порчу, то с нервами - бардак... А знаете, пообщавшись с уважаемыми соседями на форуме, мне почему-то подумалось о том, как здорово общаться через кнопки. Боюсь, что если бы подобное обращение ко мне/со мной было бы в реале, пришлось бы с людьми, хммм..... повздорить.... И еще, rocco, я искренне поражен Вашим терпением: посмотрел несколько веток и, почему-то, обратил внимание на нападки в Ваш адрес, далеко не всегда справедливые, я бы сказал... справедливость не на моей и не на чьей-то ещё стороне, как правило она где-то посередине... к сожалению нападки инициаторов тсж3 на тех, кто думает иначе - обычная практика хамов и беспредельщиков. Часто я поддаюсь на провокации, отвечаю, ... Но это всё жизнь во всех её проявлениях, и её нужно беречь к счастью в реале эти люди пока ничего сами не могут. А пока строим паркинг! Изменено 13 апреля, 2012 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 13 апреля, 2012 Харе флудить, в личке объясняйтесь в своих приязнях А пока строим паркинг! А Вы в доле что ли? "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 13 апреля, 2012 Харе флудить, в личке объясняйтесь в своих приязнях А Вы в доле что ли? не вам судить, что здесь флуд. слишком много на себя берете, в т.ч. роль форумного судьи А Вы в доле что ли? вы бы не о моих финансах, а о своих консьержах думали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 13 апреля, 2012 нападки инициаторов тсж3 на тех, кто думает иначе - обычная практика хамов и беспредельщиков. Лживые люди меньше всего знают людей: они слишком заняты тем, чтобы скрывать свою суть. "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 13 апреля, 2012 а что о них думать - с ними намного лучше стало... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение