тётя Глаша 48 703 Опубликовано 7 ноября, 2012 ого, я и не знала... дык вот же ТЫЦ если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 ноября, 2012 жаль Шойгу нормальный губернатор то. Лучше бы его оставили. Мне вот интересно - а что такого очень положительного успел Шойгу сделать в кресле губенатора? Не на словах, на деле. Почему его так хвалят почти все и столь сильно сожалеют о его переводе в МО? 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 ноября, 2012 Почему его так хвалят почти все и столь сильно сожалеют о его переводе в МО? Ходили слухи(С), што он договорилсо за огромное боблищщо на "развитие падмасковья" + успел все всем наобещать Мне вот интересно - а что такого очень положительного успел Шойгу сделать в кресле губенатора? главное што не успел накосячить 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 7 ноября, 2012 Мне вот интересно - а что такого очень положительного успел Шойгу сделать в кресле губенатора? Не на словах, на деле. Почему его так хвалят почти все и столь сильно сожалеют о его переводе в МО? ну хотя бы не приехал на открытие Травинского озера- разве не молодец! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ходили слухи(С), што он договорилсо за огромное боблищщо на "развитие падмасковья" + успел все всем наобещать Я не об этом. я о том, что его нахваливают и сожалеют о нём "простые пользователи форума"жаль Шойгу нормальный губернатор то. Лучше бы его оставили. Что он сделал для нас, вот для нас - просто пушкинцев, окромя того, что ...не приехал на открытие Травинского озера 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 ноября, 2012 Я не об этом. я о том, что его нахваливают и сожалеют о нём "простые пользователи форума" Может они его просто бескорыстна полюбили 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 7 ноября, 2012 Может они его просто бескорыстна полюбили +100 Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annet_070509 5 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну объективно Шойгу лучше чем предыдущий глава, а сделать пожалуй глобально ничего не успел, полгода очень маленький срок для Московской области. Задумки вернуть деньги за отданные территории вроде воплотились. А пока Цаликов нами рулить будет, если Шойгу его с собой не заберет. Собаки думают, что они люди, а кошки, что они боги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 7 ноября, 2012 Мы, жители М.о. - не сберегли Вяло, пассивно выступили на последних выборах. Власть порешила, что опасности от нас никакой , и перебросила единственного честного человека в Российском гос-ве туда, где назревают наиболее головокружительные денежные потоки. Типа заткнуть жерло вулкана Я бы конечно удержался от комплиментов в адрес Шойгу. В Системе ТриБэ быть честным, даже одному - непозволительная роскошь. Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». 1 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 7 ноября, 2012 притормозил перевод сель.хоз полей, за последние пол года, в Пушкинском районе не поменяло свое целевое назначение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 7 ноября, 2012 Я не об этом. я о том, что его нахваливают и сожалеют о нём "простые пользователи форума" Что он сделал для нас, вот для нас - просто пушкинцев, окромя того, что Это нормально. Когда-то точно так же восхищались Громовым, Лужковым. Это - патерналистско-инфантильный менталитет. Ничем не ограниченное воображение создает мнимую действительность. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 7 ноября, 2012 притормозил перевод сель.хоз полей, за последние пол года, в Пушкинском районе не поменяло свое целевое назначение Вы в это свято верите? У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте! 1 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 7 ноября, 2012 я это знаю, при переводе земель в организацию где я работаю, поступают документы в первую очередь. за последние пол года они не поступали на исполнение!!! год назад, они поступали с сопроводительной истерикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 740 Опубликовано 8 ноября, 2012 sanat25 Ходили слухи(С), што он договорилсо за огромное боблищщо на "развитие падмасковья" + успел все всем наобещать + наступил на хвост таможенно-логистическим боссам и отраслевым лоббистам-застройщикам. Против него скоординировано играли, и Собянин, и Брынцалов, а также недорезанные местные мэры, часть силовиков. Не знаю каким бы Шойгу был губером, но люди с которыми я общался, из тех кто работал с ним лично, отзываются положительно...хотя "хороший парень" это конечно не профессия. 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 ноября, 2012 @Конь красно-синий, всё это конечно прекрасно, но насколько это так на самом деле? Просто ли наступил из чувства справедливости и соблюдения законов (если наступил) или наступил например одной группе в пользу группе другой? Землицу притормозил переводить опять же для чего? Да только для того, чтобы перестроить систему для денюжку намыть, в т. ч. и в бюджет (что само по себе неплохо конечно), а не для того, чтобы например прекратить перевод сельхоз земель под застройку. Не думаю, что всё так уж однозначно, ну не верю я, что Шойгу - это Робин Гуд в белых одеждах. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение