Перейти к содержанию
Авторизация  
slonyarka

Шойгу - наш новый губернатор!

Рекомендуемые сообщения

ого, я и не знала...

дык вот же ТЫЦ

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

жаль :(

Шойгу нормальный губернатор то. Лучше бы его оставили.

Мне вот интересно - а что такого очень положительного успел Шойгу сделать в кресле губенатора? Не на словах, на деле. Почему его так хвалят почти все и столь сильно сожалеют о его переводе в МО?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Почему его так хвалят почти все и столь сильно сожалеют о его переводе в МО?

Ходили слухи(С), што он договорилсо за огромное боблищщо на "развитие падмасковья" + успел все всем наобещать :)

Мне вот интересно - а что такого очень положительного успел Шойгу сделать в кресле губенатора?

главное што не успел накосячить :D

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Мне вот интересно - а что такого очень положительного успел Шойгу сделать в кресле губенатора? Не на словах, на деле. Почему его так хвалят почти все и столь сильно сожалеют о его переводе в МО?

ну хотя бы не приехал на открытие Травинского озера- разве не молодец! )))

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Ходили слухи(С), што он договорилсо за огромное боблищщо на "развитие падмасковья" + успел все всем наобещать
Я не об этом. я о том, что его нахваливают и сожалеют о нём "простые пользователи форума"
жаль Шойгу нормальный губернатор то. Лучше бы его оставили.

Что он сделал для нас, вот для нас - просто пушкинцев, окромя того, что

...не приехал на открытие Травинского озера
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я не об этом. я о том, что его нахваливают и сожалеют о нём "простые пользователи форума"

Может они его просто бескорыстна полюбили :D

• Нравится 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Может они его просто бескорыстна полюбили

+100

Благородные люди, друг друга любя,

Видят горе других, забывают себя.

Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -

Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Омар Хайям

Поделиться сообщением

Ну объективно Шойгу лучше чем предыдущий глава, а сделать пожалуй глобально ничего не успел, полгода очень маленький срок для Московской области. Задумки вернуть деньги за отданные территории вроде воплотились. А пока Цаликов нами рулить будет, если Шойгу его с собой не заберет.

Собаки думают, что они люди, а кошки, что они боги.

Поделиться сообщением

Мы, жители М.о. - не сберегли ;)

Вяло, пассивно выступили на последних выборах. Власть порешила, что опасности от нас никакой :), и перебросила единственного честного человека в Российском гос-ве туда, где назревают наиболее головокружительные денежные потоки. Типа заткнуть жерло вулкана :)

Я бы конечно удержался от комплиментов в адрес Шойгу. В Системе ТриБэ быть честным, даже одному - непозволительная роскошь.

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».
  • Нравится 1

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

притормозил перевод сель.хоз полей, за последние пол года, в Пушкинском районе не поменяло свое целевое назначение

Поделиться сообщением

Что он сделал для нас, вот для нас - просто пушкинцев, окромя того, что

Это нормально. Когда-то точно так же восхищались Громовым, Лужковым. Это - патерналистско-инфантильный менталитет. )))

Ничем не ограниченное воображение создает мнимую действительность.

Поделиться сообщением

притормозил перевод сель.хоз полей, за последние пол года, в Пушкинском районе не поменяло свое целевое назначение

Вы в это свято верите? :unsure::blink::wacko:

У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

я это знаю, при переводе земель в организацию где я работаю, поступают документы в первую очередь.

за последние пол года они не поступали на исполнение!!!

год назад, они поступали с сопроводительной истерикой :50:

Поделиться сообщением

sanat25

Ходили слухи(С), што он договорилсо за огромное боблищщо на "развитие падмасковья" + успел все всем наобещать

+ наступил на хвост таможенно-логистическим боссам и отраслевым лоббистам-застройщикам.

Против него скоординировано играли, и Собянин, и Брынцалов, а также недорезанные местные мэры, часть силовиков.

Не знаю каким бы Шойгу был губером, но люди с которыми я общался, из тех кто работал с ним лично, отзываются положительно...хотя "хороший парень" это конечно не профессия.

• Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

@Конь красно-синий, всё это конечно прекрасно, но насколько это так на самом деле? Просто ли наступил из чувства справедливости и соблюдения законов (если наступил) или наступил например одной группе в пользу группе другой? Землицу притормозил переводить опять же для чего? Да только для того, чтобы перестроить систему для денюжку намыть, в т. ч. и в бюджет (что само по себе неплохо конечно), а не для того, чтобы например прекратить перевод сельхоз земель под застройку.

Не думаю, что всё так уж однозначно, ну не верю я, что Шойгу - это Робин Гуд в белых одеждах.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу