Свасуд 36 Опубликовано 29 марта, 2012 Сегодня наши соседи нашли на улице около дома висящий на дереве пакет с ТРЕМЯ крошечными котятами. У них только-только открылись глазки, им недели 3-4, не больше. Милейшие ребята забрали их себе, но у них 2 детей, младшему 1,5 месяца и большая собака. Они готовы выкормить котят, если хотя бы после этого их-кто-нибудь заберет. Господа, откликнитесь! Конечно, котят надо выкармливать или из нано-бутылочки или из шприца, но они крошечные, пушистые и очень симпатичные!!! Мне кажется, это плод любви породистой мамы (предположительно шотландки?) и бродяги-папы. Хотя может и просто дворяне Помогите ребятам, давайте пристроим котяток!!! Фото котят дальше в сообщении! контакты - Лена 89671598150 Данила 89265202219 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 29 марта, 2012 @Свасуд,Вам нужно разместить свое сообщение в разделе бездомные животные...Там скорее помощь найдется!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свасуд 36 Опубликовано 29 марта, 2012 @Свасуд,Вам нужно разместить свое сообщение в разделе бездомные животные...Там скорее помощь найдется!!! я не нашла этот раздел((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 марта, 2012 @Свасуд, я оставила жалобу, думаю темку скоро перенесут в мой раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 29 марта, 2012 @Свасуд, Если успеете сфотографировать до 7 апреля и составить жалостливое объявление, я повешу в Москве в зоомагазине.. думаю, что хоть кто-то откликнется. Свою почту скину в личку. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 30 марта, 2012 Разместите на Клавсе объявление с фото! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 31 марта, 2012 @Свасуд, АУ!!!! Лучше бы Вы не адрес,а телефон оставили и без фото шансов мало!!! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 31 марта, 2012 Котята быстро растут. Надо уже потихонечку пристраивать. Газета Местная 84957881122 объявления бесплатные. Авито или Авито Пушкино.Ну и другие подобные сайты. Главное на дачников не нарваться Которые в сезон возьмут и на даче кинут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 31 марта, 2012 Написала автору в личку, чтобы не бросал тему!Посмотрим! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 1 апреля, 2012 Сегодня мне соседка сказала,что ЕЕ соседка хочет маленького котенка,да еще и девочку... Но чтобы уже мог кушать сам,да и в лоток... Условия(сетка и т.п.) не узнавала. На ПИКЕ не публикую,хочется ЗДЕСЬ разрулить. “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свасуд 36 Опубликовано 2 апреля, 2012 СЕГОДНЯ СХОЖУ К СОСЕДЯМ, ПРИНЕСУ ФОТКИ И ТЕЛЕФОН!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 апреля, 2012 @Свасуд, Кричать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 2 апреля, 2012 Одна девушка хотела взять серенького котенка от моей Алиски,но он пристроился,написала ей в личку. Ждем фото! Не переживайте,маленьких хорошо разбирают. Даже на моих простых,и то было много звонков. А если ваши красивые и еще от шотландки,не засидяться. Вот нелюди-то,в пакете повесили. Авито и Контакт хорошо работают. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свасуд 36 Опубликовано 2 апреля, 2012 @Свасуд, Кричать не надо это я чтоб внимание привлечь ) сорри за качество фоток, малыши двигаются, и вспышкой слепить не хотела... этот самый спокойный и ласковый, не орёт и любит поглажки и почесаки) а эти очень активные, у коричневатого самый лучший аппетит, а серый похож на вискасного - серый и рябой. он самый любопытный пол определить сложно, но есть подозрение, что мальчики... контакты - Лена 89671598150 Данила 89265202219 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 2 апреля, 2012 какие славные ребята!!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение