Annna 2 144 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Хочется поменять машину ,дома спорим ,что лучше мне нравиться QASHQAI ,а вот муж за JUKE .По цене особо не отличаются ,а вот по качеству как??? И ещё такой вопрос:лучше взять новую машину или всё таки 2х-3х летку? Изменено 21 марта, 2012 пользователем Annna 2 Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 21 марта, 2012 если хватает денег на новую, то смысл старую брать? 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 21 марта, 2012 JUKE 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) У знакомого сервис, обслуживает несколько клубов разных марок, так говорит, что только ремонт ниссана это золотое дно, хоть от других отказывайся! : )) Изменено 21 марта, 2012 пользователем Rootboy 2 Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушистая 41 Опубликовано 21 марта, 2012 Хочется поменять машину ,дома спорим ,что лучше мне нравиться QASHQAI ,а вот муж за JUKE .По цене особо не отличаются ,а вот по качеству как??? И ещё такой вопрос:лучше взять новую машину или всё таки 2х-3х летку? кашкай!!!!!!! в жук сзади не влезть, тем более ребенка не впихнуть! подружка из-за этого от него отказалась, хотя хорошенький он и купила сузуку сх-4 а вообще лучше съездить и посидеть в обоих, еще лучше протестдрайвить обе машинки 1 Если кому что срочно- звоните 8**903**558**45**96, Евгения. Звонить подольше!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 марта, 2012 кашкай приятель обозвал ка-ой, жука смотрели , видели, тестировали, мы год потратили на выбор машины, сузуку отмели в последнй момент , когда уже кредит одобрили. Если выбираете между кашкаем и жуком съездейте протестируйте Саньонг новый актион( на ярославк центр) или Пежо 3008. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 21 марта, 2012 У нас - кашкай. Очень довольны. До этого доооолго выбирали машину. Жук не рассматривали, потому что у нас двое детей, а с ними в жук - проблемно.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 198 Опубликовано 22 марта, 2012 мне нравиться QASHQAI ,а вот муж за JUKE По логике должно быть наоборот. Кашкай, хоть и с натягом, но можно отнести к мужским, то Жук уже никак. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulllya 39 Опубликовано 22 марта, 2012 Мне всегда нравился QASHQAI, а муж купил б/у Murano вместо нового QASHQAI. =) Аргумент: вместительность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Спасибо ВСЕМ огромное за советы! :appl: На выходных решили съездить посмотреть в салон машины. Со многими согласна , что ЖУК маленький ,но прикольный.А нам нужна всё таки машина для семьи! муж про Кашкай даже слышать не хочет, попробую его уговорить ) ) Rootboy Семь лет езжу на НИССАНЕ и очень им довольна!Если следить за ним ,всё вовремя делать . то особо делать ничего не приходиться, разве что расходники. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Annna 2 Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 марта, 2012 вместимость понятие относительное.Для меня вместимость-это когда на заднем сидении комфортно сидят три человека, а на переднем я вытягиваю ноги полностью( искали именно такую), для мужа главное чтоб багажник складывался в ровный пол и можно было положить матрас и спать вытянувшись во весь рост( 182).для приятеля, когда в багажник можно сложить коляску детскую , мотор от лодки и кучу детских вещей. Вот и определите что главное внешний вид ,большой салон , большой багажник, проходимось и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 22 марта, 2012 @yulllya, Мне мурано тоже очень нравится, нооо он уж очень огромный для меня, около дома будет проблематично парковаться))) Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 198 Опубликовано 22 марта, 2012 @Annna 2, парковка на 90% зависит от водителя. В принципе, туда, где стоит Кашкай можно всегда и Мурано поставить (не такой уж он большой, разница всего в 20 см.) 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 22 марта, 2012 При виде джука на улице вздрагиваю, редко такие уродливые машинки придумывают. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 22 марта, 2012 @Тенере, Не Вы первая.но что то в нём такое интересное есть и симпатичное!! @mirror,Соглашусь с Вами ,можно и над мурано подумать 1 Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение