Mara77 379 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Подскажите у нас нет закупки детской одежды Г***у**сти? в Москве собирают, нам не надо? Озадачился во что ребенка в морозы одевать... там до минус 35 наклейка... На олдосовской мембране тоже до - 35 )) )) Кстати, закупку олдоса так по-моему никто и не открыл (я отдавала)) Изменено 31 октября, 2013 пользователем Mara77 ВЕСЬ ПРИСТРОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Подскажите у нас нет закупки детской одежды Г***у**сти? в Москве собирают, нам не надо? Озадачился во что ребенка в морозы одевать... там до минус 35 наклейка... клевые, но безумно дорогие даже для СП Изменено 31 октября, 2013 пользователем Makadi 1 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Покупала я сыну Густи, правда весну-осень. Мое мнение такое: 1. качество замечательное 2. цена почти не отличается от магазинной, на момент моей покупки разница в районе 500 руб.(например в Мазе можно купить) 3. непонятное лекало у них на мой взгляд: наш рост 100см, костюм тоже 3X - это 100 см: куртка по рукавам в самый раз, длина куртки - как будто уже маловато, а вот штаны..... запас по длине еще сантиметров 5-7. Мне честно говоря не очень понравилась эта марка, но она все равно гОООраздо лучше наших производителей.... как альтернатива, Канадская фирма Nano, кстати и цена гораздо дешевле Изменено 31 октября, 2013 пользователем Demid 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 31 октября, 2013 Девушки, у кого в закупке есть такие конструкторы? http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/90945-prinimaiu-zakazy-umnye-igrushki-ot-rustoys/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavka1981 339 Опубликовано 31 октября, 2013 http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/90945-prinimaiu-zakazy-umnye-igrushki-ot-rustoys/ Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SURG 525 Опубликовано 31 октября, 2013 Подскажите, есть закупка одежды Hyppo hoppo? Качество верхней одежды очень нравится. И теплое очень и не маркое и не промокает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 31 октября, 2013 даааа, тут закупка тухло идет собирается в лучшем случае раз в год подумываю бросить ее, если решу - то вам напишу, захотите -возьмете) Не,спасибо,не надо ). Просто они меня прайсами закидали уже. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) у кого есть кассеты gilette fusion ? а то пошла в магазин и прифигела от цены Изменено 31 октября, 2013 пользователем Makadi 1 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 31 октября, 2013 у кого есть кассеты gilette fusion ? а то пошла в магазин и прифигела от цены У Nelly в косметике есть точно 1 Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 31 октября, 2013 @Makadi, Оль, так по лезвиям отдельная прям тема есть http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/95718-smennye-kasety-gillette-dlia-britia/ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 31 октября, 2013 @Makadi, Оль, так по лезвиям отдельная прям тема есть http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/95718-smennye-kasety-gillette-dlia-britia/ ничО себе! никогда бы не подумала, что может быть такая закупка, блин я сегодня в 2 раза переплатила((( в магазе Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 31 октября, 2013 Подскажите у нас нет закупки детской одежды Г***у**сти? в Москве собирают, нам не надо? Озадачился во что ребенка в морозы одевать... там до минус 35 наклейка... Мы ходили в Густи, мне не понравились. На мой взгляд, Ленне и Керри лучше, по теплоте разницы не увидела. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 31 октября, 2013 Девочки, подскажите, плиз, где зонтики детские купить можно? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vglagol 541 Опубликовано 31 октября, 2013 Девочки, подскажите, плиз, где зонтики детские купить можно? Я у ДимДимыча в игрушках покупала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 31 октября, 2013 Девочки, а закупка Queen Style у нас есть? Если нет, то нужно? Недорогая одежда на повседневку. http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/96320-queen-style-zhenskaia-odezhda-po-demokratichnym-tcenam/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение